Гребаные Соли. Мое начало после срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Посмотреть вложение 248 Вот её всё послание и всё...((
А другие письма и не найду, ещё два письма было, три месяца назад одно, второе пару месяцев назад. Наверное, вытерла, хотела найти.
Те, что в комменты пишут и благодарят, тоже не приходят на форум. Я им пишу ответы, но они не приходят.
Плохо конечно.что не помогают ну хотя бы весть несли людям что это помогает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Плохо конечно.что не помогают ну хотя бы весть несли людям что это помогает
Ну, ничего. Самому сайту только в том месяце год исполнился. Посещалка небольшая. Далеко не все читают всё подряд.
Со временем прилипнут к нам единомышленники, я думаю. Кто-то ленится на форум писать, а кто-то и напишет.
Ещё Сергей приходил, тоже бросил. Но не пишет ничего. Его акк тут есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
В жизни больше не появлюсь в этих разделах, пусть у вас тут само проходит и рассасывается.
Ну так, наркоманам не стоит бегать по врачам, когда они только бросили. У них на это нет сил ваще) Беганье их только истощит ещё больше и появится мысль взбодрится наркотой)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Если срыв.
ПРОЩАЙ СЕМЬЯ ПРИВЕТ ЗЕМЛЯ
Ну да) Только не земля будет сначала. К земле ещё прийти надо... Сначала т.юрьма будет) Про тюрьму читали?
Вот: Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) | NeNorma

Natali

Guest
Юра, я тоже хочу поздороваться с Вами. Подумаете, что я не вежливая))) я тут совсем недавно и как зачарованная слежу за перепиской...

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Юра, я тоже хочу поздороваться с Вами. Подумаете, что я не вежливая))) я тут совсем недавно и как зачарованная слежу за перепиской...
Добрый день.
Наблюдайте и пусть все смотрят как я сам пришел просить помощи.пусть НАРКОМАНЫ И РОДИТЕЛИ ИХ ЗАДУМАЮТСЯ.
Лучше быть трезвым и радоваться.'.......знаю это тяжело но оно того стоит.как хорошо когда ты знаешь что на тебя не наплевать близким и как ты относился к ним.и теперь время есть на пороге ада все изменить.
ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Щас лежу дома.стало больно вставать с кровати.левый бок болит и отдает в ногу.голова кружится в глазах темнеет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Щас лежу дома.стало больно вставать с кровати.левый бок болит и отдает в ногу.голова кружится в глазах темнеет.
Ниче, отойдёшь))) А я песни греческие слушаю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
братан у меня бошка разваливалась два месяца после амфа, такое было чувство как будто затылок замарожен аж страшно временами становилось

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
братан у меня бошка разваливалась два месяца после амфа, такое было чувство как будто затылок замарожен аж страшно временами становилось
и печенюха тоже болела,щас все норм

Последнее редактирование модератором:

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Такая же хрень раньше была.верхушка головы немая была

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
я 6 лет не употреблял а прошлой весно сорвало баню и понеслось как некогда
Было такое.2 года не употреблял.потом сорвался на план сигареты а потом быстрые