Гребаные Соли. Мое начало после срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну да, это же и есть анозогнозия у родственников. Это она и есть. Вот тут я писала про это: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Там и про наркоманов и про родственников. Они в этом тоже не виноваты.
Да.да я вчера читала.Почти все статьи)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Класс))) Ну после прочтения разложилось в голове по полкам всё? Теперь понимаешь, как всё на самом деле просто устроено?
Да,конечно но и мама впринципе вчера многое объяснила,как то разложили все по полкам и уже стало понятно,как надо было действовать.Конечно ей тяжело говорить об этом было.Но лучше раз понять и потом выложить свою мысль,ведь чьей то мама или жене это даст сразу правильный курс на проблему решение,что бы вот так не смотреть как медленно муччаясь у.мирает любимый и родной тебе человек.Короче оч крутой саит.Очень много полезного,а главное читаешь не как учебник по высшей математике,где тупо сухие выводы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да,конечно но и мама впринципе вчера многое объяснила,как то разложили все по полкам и уже стало понятно,как надо было действовать.Конечно ей тяжело говорить об этом было.Но лучше раз понять и потом выложить свою мысль,ведь чьей то мама или жене это даст сразу правильный курс на проблему решение,что бы вот так не смотреть как медленно муччаясь у.мирает любимый и родной тебе человек.Короче оч крутой саит.Очень много полезного,а главное читаешь не как учебник по высшей математике,где тупо сухие выводы.
Да, я тоже надеюсь, что он поможет разложить всем в голове всё. Я объявила борьбу с безграмотностью, это мой вклад в Ликбез населения.
Никто же ничего не знает, только чепуху им втирают эти деятели 12-шаговые... А я, пока сама не столкнулась, тоже ни хрена не знала и тоже была уверена, что наркоман сам во всем виноват и что это особый вид людей нарами становится.
Мне повезло, так сказать, что в момент, когда мой муж начал нюхать, я не работала, а сидела в декрете. Потому-то у меня и было уйма времени, чтобы перечитать все учебники, все доклады, в общем, все, что только можно. И чем больше я читала, тем более охеревала с этой массовой дезы населения.
А эти курвы старые с .ру, они даже не читают сайт. Они кричат, что там бестолковые тексты и вода, лишь бы денег нагребсти.
Но без рекламы-то никак. Надо же и расход отбивать на хостинг, домен, на заказ веб-мастеров иногда... Но им пох на всё)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Кстати, Кать, я в стартовую статью, прямо в самом начале ссыль дала на твою статью про смерти в больницах:

Screenshot_102.png

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Посмотреть вложение 273 Кстати, Кать, я в стартовую статью, прямо в самом начале ссыль дала на твою статью про смерти в больницах:
Это самое тяжелое воспоминание за все время которое я торчала.и ведь я осознаю,что я буду умирать так же и нет уже разницы,что я больше года трезвая,организм то гниет так же,просто не с такой скоростью

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Одна беда... Люди не читают!!! Вот в чем беда... Для многих это слишком сложно прочитать, потому что у них восприятие инфы не зрительное, а ушами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Это самое тяжелое воспоминание за все время которое я торчала.и ведь я осознаю,что я буду умирать так же и нет уже разницы,что я больше года трезвая,организм то гниет так же,просто не с такой скоростью
Ну, я таааак хочу верить, что процесс остановится... Вот не хочу я просто принимать тот факт, что тебя с нами потом может не быть( Ты могла бы столько ещё пользы миру принести.
И книжку можно даже написать, кстати.
Катя, может и остановится процесс-то? Бывает же такое! Вон, Коба писал, что знает наркомана, который прям тёк, как ты писала. Но выжил, он очень захотел жить и выжил.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну если слушать хотят,пусть зайдут в отделение терапии или нарко диспансера.В наркушке вообще жуть творится,почти все привязанные лежат пока абстиненция прет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну если слушать хотят,пусть зайдут в отделение терапии или нарко диспансера.В наркушке вообще жуть творится,почти все привязанные лежат пока абстиненция прет
А кто пойдёт? Родственники тоже уверены, что их-то ребенка точно пронесет)))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну, я таааак хочу верить, что процесс остановится... Вот не хочу я просто принимать тот факт, что тебя с нами потом может не быть( Ты могла бы столько ещё пользы миру принести.
И книжку можно даже написать, кстати.
Катя, может и остановится процесс-то? Бывает же такое! Вон, Коба писал, что знает наркомана, который прям тёк, как ты писала. Но выжил, он очень захотел жить и выжил.
Понимаешь в чем проблема,наверно основная в сердце,мне необходима имплантация искуственных клапанов,а делать ее ни кто не будет.Я не выживу.если бы хоть на пару месяцев я раньше по тормазам дала,то конечно я бы могла карабкаться,а тут...я только одного хочу,ючто бы останавился хотя бы один!Значит все это не зря было и черт с ним что я умру,но кто то продолжит жить,а значит что я смогла помочь свои примером

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Понимаешь в чем проблема,наверно основная в сердце,мне необходима имплантация искуственных клапанов,а делать ее ни кто не будет.Я не выживу.если бы хоть на пару месяцев я раньше по тормазам дала,то конечно я бы могла карабкаться,а тут...я только одного хочу,ючто бы останавился хотя бы один!Значит все это не зря было и черт с ним что я умру,но кто то продолжит жить,а значит что я смогла помочь свои примером
Ну да, клапаны это ваще запредельные деньги((( Ну что же это такое, а??? Ни за хер собачий погибают такие умные люди, как ты, молодые...
Не, Кать, точно не зазря! Эта инфа у тебя - просто бесценная!!! Я ссыль на эту статью в пять статей сунула, где это в тему. И эта инфа, непременно, родственников растормозит.
У меня, например, не было инфы про смерти такой. Только про физиологию, рефлекторную. А вот про смерти - не было, а это дико важно. Но писать то, чего я не видела - я не могла, просто по каким-то прочитанным сведениям... Могло бы выйти недостоверно и неубедительно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Если бы на Ютуб начитать... Но я читаю некрасиво, я пробовала. Голос явно не дикторский))) А клип у меня есть, но вот начитать некому...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да((
Знаешь, охота прям заказать какие-то чипы с инфой, чтобы их вшивали всем людям ща))))
Ну таким твердолобым хоть в голову молотком его вбей,будут орать что мой ребенок не такой,ваши то да,нарки а мой щас одумается и остановится.Ну пусть тогда на п.охороны откладывают,а то дорого это нынче и пусть потом виноватых не ищут.Когда,вот на читай,раскрой глаза и внимай что пишут.Но нет,они особенные.Боже сейцчас пишу и вспоминаю какая я была дичь,как идиотски вела себя мама,пока гладила меня по головке и говорила,доченька вот ппообещай маме,что ни когда,ни разу больше.Я гривой кивала в этот момент,а сама мужу скидывала адресс закладки,что бы он забрал ее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И пусть потом виноватых не ищут...
Да таким твердолбым и на похоронах мысль в голову не придет, что они виноваты! Они скажут скорбно: ну что же, сам так решил и сам выбрал такую с.мерть...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да таким твердолбым и на похоронах мысль в голову не придет, что они виноваты! Они скажут скорбно: ну что же, сам так решил и сам выбрал такую с.мерть...
Неее вот тут поспорю.Многих я таких похоронила и родители в эти моменты сидят у гроба плачут и говорят,ой а если бы я тогда вот так сделала....и самое ужасное что говорит именно правильную точку,только у гроба...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И как ни распинайся(чем я и занималась на .ру целый год), как ни утверждай, как ни приводи факты того, что наркоман - в состоянии сумасшествия и бреда перманентного, до них это не доходит.
Они мигом начинают обвинять меня в том, что я исключаю душевный аспект... Треш, треш... Налицо сумасшествие и полная потеря здравомыслия, а они психологию читают... Курицы тупые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Неее вот тут поспорю.Многих я таких похоронила и родители в эти моменты сидят у гроба плачут и говорят,ой а если бы я тогда вот так сделала....и самое ужасное что говорит именно правильную точку,только у гроба...
Да? Ну тут не буду спорить... Может оно и так.
Лично я, просто, была на похоронах двух пацанов со двора, оба от наркоты померли. Один умер 9 лет назад, но тогда и разговоров никто не вёл даже за 12-шаговую программу и возле гроба все молчали.
И вот недавно, 2 года назад, х.оронили друга детства моего мужа, там тоже все молчали и просто плакали. А он от менингита умер, от амфа. У него мать такая женщина хорошая, милая, добрая... Она просто и не знала, как надо с ним(((