Да,конечно но и мама впринципе вчера многое объяснила,как то разложили все по полкам и уже стало понятно,как надо было действовать.Конечно ей тяжело говорить об этом было.Но лучше раз понять и потом выложить свою мысль,ведь чьей то мама или жене это даст сразу правильный курс на проблему решение,что бы вот так не смотреть как медленно муччаясь у.мирает любимый и родной тебе человек.Короче оч крутой саит.Очень много полезного,а главное читаешь не как учебник по высшей математике,где тупо сухие выводы.
Да, я тоже надеюсь, что он поможет разложить всем в голове всё. Я объявила борьбу с безграмотностью, это мой вклад в Ликбез населения.
Никто же ничего не знает, только чепуху им втирают эти деятели 12-шаговые... А я, пока сама не столкнулась, тоже ни хрена не знала и тоже была уверена, что наркоман сам во всем виноват и что это особый вид людей нарами становится.
Мне повезло, так сказать, что в момент, когда мой муж начал нюхать, я не работала, а сидела в декрете. Потому-то у меня и было уйма времени, чтобы перечитать все учебники, все доклады, в общем, все, что только можно. И чем больше я читала, тем более охеревала с этой массовой дезы населения.
А эти курвы старые с .ру, они даже не читают сайт. Они кричат, что там бестолковые тексты и вода, лишь бы денег нагребсти.
Но без рекламы-то никак. Надо же и расход отбивать на хостинг, домен, на заказ веб-мастеров иногда... Но им пох на всё)