Гребаные Соли. Мое начало после срыва

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А я хочу ещё написать про анозогнозию на конкретных примерах и фразах... Хотя, там есть статья про самообман, но нужно ещё подробней расписать. Прям разжевать.
Да,да вот видишь как в моем случае,если бы мама изначально отнеслась так как в конце может быть,всякое бывает ,тогда бы остановилась.А она выбрала сразу агрессивную тактику,без призыва моего разума остановится и взглянуть на себя.Нужно и самим наркоманам поэтапно показать что на каждой стадии все до единого мыслят одинаково,отрицание всегда у всех одинаково.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Она тот человек,Господи прости за такие слова,который должен был бы умереть.Лучше правда бы не спасли,чем остаться такой.Она соль нюхала очень долго,около 9 месяцев,как говорит ее мама,ничего не замечала,ну да похудела,ну нервная,очень часто появлялся гайморит которого не было ранее ни когда.Постоянно прокалывали пазухи.А потом она снюхалась за месяц на столько ,что уже дома чуть ли не перед мамой дороги делала.В итоге мать возвращается с работы.А дверь не может открыться звали МЧС,а она там маню словили и шваброй ручку изнутри подперла.Лежала без сознания на кухне из носа кровь.На столе пакет в котором отрава была.Ее увезли.Она впала в кому,пазухи разорвались после очередного занюхивания и все.Она в коме около месяца лежала,а мама на коленях в церкви и тут пришла в себя...мозг поврежден.И вот теперь она поведением как ребёнок лет трёх,но умственно ещё глупее.Она от дома не отходит,выйдет с ней мама гулять,пока та бегает мама сидит,она возьмёт и горсть этого принесет в руках.По этому мать жалко,это ж с ума сойти,понимать что ни дай бог,умереть раньше чем дочь,все что с ней будет то.
Опишешь это всё в статье, обязательно. Жуть, жуть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да,да вот видишь как в моем случае,если бы мама изначально отнеслась так как в конце может быть,всякое бывает ,тогда бы остановилась.А она выбрала сразу агрессивную тактику,без призыва моего разума остановится и взглянуть на себя.Нужно и самим наркоманам поэтапно показать что на каждой стадии все до единого мыслят одинаково,отрицание всегда у всех одинаково.
Да-да. Но про отрицание я там ооооочень много писала, но надо ещё. Не повредит. Распишу на примерах, как выглядит анозогнозия родычей и наркоманов. Прям их диалоги, построенные на бреде.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Опишешь это всё в статье, обязательно. Жуть, жуть...
Конечно,это то о чем ни кто и ни где не говорит.Кабудто знаешь,боятся испугать человека.А это нужно освещать,наркоманы и родные должны видеть ,то что рано или поздно случится,если упустить момент

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Конечно,это то о чем ни кто и ни где не говорит.Кабудто знаешь,боятся испугать человека.А это нужно освещать,наркоманы и родные должны видеть ,то что рано или поздно случится,если упустить момент
Да, именно. Или просто описывают диагнозы, а вот как это всё выглядит со стороны не расписывают в красках.
Вот ты расписала, как выглядит отёк мозга, со стороны(косят глаза, какаются), а ведь, кто это знает? Думают, ну отек и отёк...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да-да. Но про отрицание я там ооооочень много писала, но надо ещё. Не повредит. Распишу на примерах, как выглядит анозогнозия родычей и наркоманов. Прям их диалоги, построенные на бреде.
Даааа....ты большая умница.Жаль что в свое время,мама не наткнулась на такой сайт,а попала в группы созависимых и пошла вообще не тем путем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Даааа....ты большая умница.Жаль что в свое время,мама не наткнулась на такой сайт,а попала в группы созависимых и пошла вообще не тем путем
Да, жаль( Эти группы, просто группы смерти...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Эти группы в родственниках вызывают ненависть в наркоману и досаду. Там им внушают, что наркоман на всё идёт сознательно и просто не хочет останавливаться. Там внушают, что они - вполне здраво мыслят, а их болезнь заключается в том, что они не хотят жить нормальной жизнью, она их не устраивает, а жаждут менять сознание любым путем.
И, естественно, с таким пониманием родители сатанеют и начинают действовать во вред...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да, жаль( Эти группы, просто группы смерти...
Знаешь ты может права.Но как бы смешно сейчас это не звучала,эта группа для меня как спасение.Лежа в больнице,я постоянно плакала ведь потеря мужа для меня была сельнейшим ударом.И я все время пыталась понять,как с нами это произошло и вот осмысливая,конечно я стала вспоминайте тех,чьи смерти я пережила крайне легко(друзья соупотребители)и стала по немного ужасаться,ведь я за 4 года похоронила не меньше 30 человек,лично не знала но слышала что умерли от наркотиков ещё человек 50-60.Стала вспоминать кем они были до,и четко осознала у нас всех были мечты,планы,любовь,почти у всех дети...Многие из детей п.охоронили сразу двоих родителей одного за другим.Тогда я и подумала,что я обязана ,мне необходимо остановить хотя бы одного,призвать к уму и правильной тактике хотя бы одну жену или маму.Иначе все эти смерти,просто очередной подохший наркоман.И нет описаний действий,нет описания мук.Только одни сухие,бездушные слова,факты,цифры,номера рц,наркологий и прочего,что ни кому априори помочь не может.Так что для меня эта группа жизни ,спасения тех кому ещё возможно помочь!

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
Эти группы в родственниках вызывают ненависть в наркоману и досаду. Там им внушают, что наркоман на всё идёт сознательно и просто не хочет останавливаться. Там внушают, что они - вполне здраво мыслят, а их болезнь заключается в том, что они не хотят жить нормальной жизнью, она их не устраивает, а жаждут менять сознание любым путем.
И, естественно, с таким пониманием родители сатанеют и начинают действовать во вред...
да они знают как мозги прочистить.особенно родителям.говорят что это на всю жизнь и он будет постоянно хотеть где то употребить.и втирают чтобы сразу писал эти шаги.самоанализы.
Если писать их то все равно желание есть......слава богу не начал.....
И запомнил одно что в программе они постоянно думают о наркотиках и как не упоТребить .мозги они конечно любят промыть и как гипноз действует.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
да они знают как мозги прочистить.особенно родителям.говорят что это на всю жизнь и он будет постоянно хотеть где то употребить.и втирают чтобы сразу писал эти шаги.самоанализы.
Если писать их то все равно желание есть......слава богу не начал.....
И запомнил одно что в программе они постоянно думают о наркотиках и как не упоТребить .мозги они конечно любят промыть и как гипноз действует.
А меня и мужа от этой дури 12 шаговой уберегла свекровь.Поговорила значит она в РЦ об этой программе пришла к нам,а у нас моя мама была и говорит,он мне столько говорил о наркотиках,что там по-моему и здоровый человек без зависимости колоться начнет.И слава богу донесла это моей маме.Иначе мне кажется мы бы если попали в эти 12 шагов,точно шаге на 3-4 скололись бы до умопомрачения.Там вся программа держится на зависимости ,а ни избавлении от нее.О том,что мы любим этот кайф,что это нам нравится,что у нас есть выбор ,ОСОЗННО мы выбираем наркотики...ну какой здравомыслящий человек в это поверить,а люди в шоковом состоянии конечно ведутся и итог,тысячи загубленных жизней

Юрик

Бросающий
Наш человек
Реакции
134
А меня и мужа от этой дури 12 шаговой уберегла свекровь.Поговорила значит она в РЦ об этой программе пришла к нам,а у нас моя мама была и говорит,он мне столько говорил о наркотиках,что там по-моему и здоровый человек без зависимости колоться начнет.И слава богу донесла это моей маме.Иначе мне кажется мы бы если попали в эти 12 шагов,точно шаге на 3-4 скололись бы до умопомрачения.Там вся программа держится на зависимости ,а ни избавлении от нее.О том,что мы любим этот кайф,что это нам нравится,что у нас есть выбор ,ОСОЗННО мы выбираем наркотики...ну какой здравомыслящий человек в это поверить,а люди в шоковом состоянии конечно ведутся и итог,тысячи загубленных жизней
да хрень полная.теперь незнаю как эту установку снять с себя.мозги прошились лишней хренью.как хорошо что меня забрали раньше.Мать думала на 2 месяца а по факту остался на 4, и то говорили что мол он не готов,МИНИМУМ 6 месяцев И ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ СКАЗАЛИ О МОЕМ СОСТОЯНИИ МАТЕРИ.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
да хрень полная.теперь незнаю как эту установку снять с себя.мозги прошились лишней хренью.как хорошо что меня забрали раньше.Мать думала на 2 месяца а по факту остался на 4, и то говорили что мол он не готов,МИНИМУМ 6 месяцев И ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ СКАЗАЛИ О МОЕМ СОСТОЯНИИ МАТЕРИ.
Вот об этом речь.Родители думая,что помогают-топят на самом деле.То что тебя увезли из города тоже ошибка,нужно адаптироваться к жизни в той же среде,в которой ты изначально жил,начал употреблять далее.Ты должен учится контролировать желание наркотика.Я не буду тебе врать,я в ремиссии более года и до сих пор раз в 2-3 месяца дней на 7-8 у меня начинается дикое влечение,воспоминания употребления желание снова туда нырнуть.Но я уже сильнее наркотика,я сразу переключаюсь,а потом всё проходит.Но я не боюсь выйдти из дома,если бы я могла сейчас самостоятельно ходить не опасаясь за себя,то поверь мне не было бы страшно встретить бывших соупотребителей,у меня не появится желание зарулить к барыге.Я даже до сих пор помню сайт на котором отраву покупала закладками.Но я сделала выбор.Правда очень поздно пришла к тому,что понимаю сейчас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А я сейчас новый раздел сделаю, с перечислением государственных наркологий, их контактами. Хоть они и мрачные, но там хоть не дурят так... И хочу писать туда в регистратуру, просить врачей дать какую-то статистику смерти по городам прям. И попрошу, чтобы они родителей умерших просили что-то писать нам сюда, в этот раздел. Истории, чтоль...
Потому как, в инете почти нет историй умерших наркоманов. Только позитивные, от выживших. И те идут от РЦ всяких.
А надо поднять те истории, про мёртвых. Чтобы люди понимали размах.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А я сейчас новый раздел сделаю, с перечислением государственных наркологий, их контактами. Хоть они и мрачные, но там хоть не дурят так... И хочу писать туда в регистратуру, просить врачей дать какую-то статистику смерти по городам прям. И попрошу, чтобы они родителей умерших просили что-то писать нам сюда, в этот раздел. Истории, чтоль...
Потому как, в инете почти нет историй умерших наркоманов. Только позитивные, от выживших. И те идут от РЦ всяких.
А надо поднять те истории, про мёртвых. Чтобы люди понимали размах.
Ну смотри,у нас в наркологиях,в плане смертности.Для алкоголиков курс лечения 19 дней ,для наркоманов 21 и там снимают исключительно абстиненцию.Когда я туда попала первый раз,это был по-моему 2015г и мама так как очень стеснялась,боялась что я вот такая,положила меня анонимно,то есть без постановки на учёт ,это стоит только вдумайся 40 тысяч,но туда входит комплекс таблеток,детоксикации,мнатворные,даже лирику давали.А вот второй раз меня принудительно суд положил,и это жесть,я лежвле в палате и мне тупо кололи снатворные,и давали афабозол.то есть ты тупо в закрытой больнице 21 день,ну и касаемо смертности там...там нет реанимационных палат,по этому на все отделение минимум 2 девушки вывозили вперёд ногами...Я сейчас как раз дописываю мамину статью ,там это описанной все.С ее слов статья.а потом примусь за болезни

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну смотри,у нас в наркологиях,в плане смертности.Для алкоголиков курс лечения 19 дней ,для наркоманов 21 и там снимают исключительно абстиненцию.Когда я туда попала первый раз,это был по-моему 2015г и мама так как очень стеснялась,боялась что я вот такая,положила меня анонимно,то есть без постановки на учёт ,это стоит только вдумайся 40 тысяч,но туда входит комплекс таблеток,детоксикации,мнатворные,даже лирику давали.А вот второй раз меня принудительно суд положил,и это жесть,я лежвле в палате и мне тупо кололи снатворные,и давали афабозол.то есть ты тупо в закрытой больнице 21 день,ну и касаемо смертности там...там нет реанимационных палат,по этому на все отделение минимум 2 девушки вывозили вперёд ногами...Я сейчас как раз дописываю мамину статью ,там это описанной все.С ее слов статья.а потом примусь за болезни
Ага... А где же они тогда умирают, в каких больницах? Куда тогда писать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Наркологии они хоть для снятия абстиненции полезные, если денег нет. И то хлеб, как грится...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Про наркологии, я выложу их список, а сверху, перед разделом, напишу, зачем нужна наркология. Чтобы родители не думали, что там реально ВЫЛЕЧИТЬ наркоманию. Там же не вылечишь. Рефлекс он 3 месяца глушится, 90 дней, не меньше, а там всего 21 день и значит, даже Разум не успевает включится.
Это чисто для бесплатного снятия ломки и родители должны это понимать.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ага... А где же они тогда умирают, в каких больницах? Куда тогда писать?
В терапевтическом отделении,поступает то большинство с восполнением лёгких или болями в сердце,головными болями.Гнить то они начинают давно.А в наркологиях ложатся только типа лечить и то в нашей наркологии сначало нужно сдать ряд анализов,как они называют тех кто скоро умрет"смертники"таких они не берут,как говорят много мороки им бумажной.И все равно 1-2 в день умирают

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Тех кто на спайсе везут в таксикологию,но оттуда своими нами из 10 выходит один,9 едут в морг.Там почти без вариантов,там почти всегда при передазировке либо инсульт либл к.ровоизлияние в мозг