- Реакции
- 1.060
Юль, так придём к тоталитаризму мирового масштаба таким образом!Тип того. Только людям от этого никак не хуже будет, а лучше.
Юль, так придём к тоталитаризму мирового масштаба таким образом!Тип того. Только людям от этого никак не хуже будет, а лучше.
Вагоновожатая?Да такая и попалась)
Вот именно, от глупости. Злоба у всех случается как защитный механизм на несправедливость и горе. Только умные ее не показывают всем, а дураки - да. И думают, что это незаметно никому.Злоба она отглупости , а я гениальна Так что закрыли тему с таблетками, они даже кики от ее глупости не помогут
Вон, себя с Кики не видишь, так на Антуанетту полюбуйся. Думает, что вообще не видно, какая она злющая. Думает, если сказала, что она это от доброты душевной и порядочности делает, так все и поверили...Вот именно, от глупости. Злоба у всех случается как защитный механизм на несправедливость и горе. Только умные ее не показывают всем, а дураки - да. И думают, что это незаметно никому.
Не думаю. По факту он и так есть. Во всем мире одна Швейцария более-менее свободна. А остальные страны и так живут в тоталитаризме.Юль, так придём к тоталитаризму мирового масштаба таким образом!
По поводу Швейцарии тоже есть вопросы..Не думаю. По факту он и так есть. Во всем мире одна Швейцария более-менее свободна. А остальные страны и так живут в тоталитаризме.
Ты понимаешь, если бы наши нас не грабили 30 лет подряд, то я могла бы согласиться, что надо топить за наших. А так - в чем смысл нам? Наши нас грабят, мы живем от зп до зп и весь доход на унитаз, считай.По поводу Швейцарии тоже есть вопросы..
Ну а насчёт того, что лучше, свои у власти, с тем же менталитетом, или какой то забугорный *** с горы, которому и нахрен не упёрkись интересы "аборигенов"? Это вопрос...
Вот как считаешь?
Ещё и войны все время с нашим участием.Ты понимаешь, если бы наши нас не грабили 30 лет подряд, то я могла бы согласиться, что надо топить за наших. А так - в чем смысл нам? Наши нас грабят, мы живем от зп до зп и весь доход на унитаз, считай.
А на Западе они своих так не обижают. И не только своих, но и тех, кто к ним примкнул.
Ну слушай, вот точно, что история по спирали развивается! Точно так же многие в начале прошлого века и у нас и в той же Европе рассуждали...Ты понимаешь, если бы наши нас не грабили 30 лет подряд, то я могла бы согласиться, что надо топить за наших. А так - в чем смысл нам? Наши нас грабят, мы живем от зп до зп и весь доход на унитаз, считай.
А на Западе они своих так не обижают. И не только своих, но и тех, кто к ним примкнул.
Вон, себя с Кики не видишь, так на Антуанетту полюбуйся. Думает, что вообще не видно, какая она злющая. Думает, если сказала, что она это от доброты душевной и порядочности делает, так все и поверили...
Ага....Ленин в Ирландии,например)Ну слушай, вот точно, что история по спирали развивается! Точно так же многие в начале прошлого века и у нас и в той же Европе рассуждали...
)))Ага....Ленин в Ирландии,например)
И... не надо афишировать! В Шалаше жить... ну, по сезону...Ага....Ленин в Ирландии,например)
Ты понимаешь, если бы наши нас не грабили 30 лет подряд, то я могла бы согласиться, что надо топить за наших. А так - в чем смысл нам? Наши нас грабят, мы живем от зп до зп и весь доход на унитаз, считай.
ну раз это только твое предположение было и теперь ты уже уверена, что я не алкоголик, то могу ли я попросить убрать информацию про меня из твоей инструкции.Это предположение было. Потому что ты вечно какие-то странные выводы про меня делала. Паранойа сплошная и додумки.
Алкаши клоуны просто не могут без внимания ,вечно что-то про себя рассказывают и выдумывают преукрашивая до абсурда. Автор тут рассказывает про одну посетительницу форума ( пользователь *КиКи*) у которой походу люто *чердак протекает* она такую ересь на форуме выдавала ,что ахнуть можно . Вот такие алкоголики -клоуны очень мстительны и очень любят когда их жалеют.
у тебя предположения, у меня предположения. бывает..Это те самые хвастливые алкаши, которые бьют себя пятками в грудь и беззастенчиво хвастаются собой. Своими прошлыми заслугами, какими-то придуманными романами, какими-то почётными делами, какими-то чертами собственного характера… Они преувеличивают всё до абсурда!
Балагурство и хвастовство у них — стиль жизни. Это эдакий весельчак или лихая дамочка, которые демонстрируют браваду и наплевательское отношение к общественным нормам.
Но при всём при этом они любят вызывать жалость, упиваясь трагичностью своей истории или судьбы. Они любят плакать на людях и обожают, когда их утешают. Такие люди часто демонстрируют смену своего настроения, считая это признаком интересности, видимо.
Приведу в пример тут одну дамочку, с нашего форума. Раньше она хорошо попивала, сейчас в завязке, но характер явно не того… Кики её ник. Это что-то с чем-то.
Привязалась она ко мне, как банный лист к жопе. Приходит регулярно на форум и устраивает борьбу с ветряными мельницами.
То она кричит, что у нас метод, калечащий людей, то она цитирует Библию, то она восхваляет 12 Шагов, то она орёт, что я шизофреник, в десяти ипостасях, то заявляет, что меня вовсе нет, а есть толпа нанятых копирайтеров, то она развивает мысль, что мы секта сатанинская и описывает свои мысли, как бы нас извести и освободить мир от таких гадких людей.
При этом при всем она дико хвастает тем, что она сама всё изучала, пытается демонстрировать подкованность по всем фронтам… А иногда рассказывает жалестные истории о том, что я — прототип какой-то там древней любовницы мужа и она страдает, глядя на меня.
Дошло уже до того, что она криком кричит, что сайт наш — зловреден потому, что я навязываю людям свою точку зрения. А так негоже! Люди должны как она, сами до всего доходить.
Лично я вижу в этих прыжках и ужимках одно — желание внимания и бахвальство собой, вот таким образом. На фоне борьбы с нашим сайтом.
Одним словом, эта деградация крайне неприятная и напряжная. Таких алкоголиков никто не жалеет. С них или смеются или дают в морду, когда они начинают гнуть пальцы и рассказывать, что они круче Мишки Япончика.
Ещё истерики очень склонны к мести, кляузам, сплетням, интригам. Абы быть в центре событий и стоять на табуретке перед публикой. Это те алкаши, которые как коты, непременно ссут в тапки обидчикам.
Не, я не про прогнозы, а вот типа как знаки зодиака - черты характера, и всё такое. Планеты-покровители - это та же опера, можно сказать та же самая)Ну не знаю, сильную тенденцию я сейчас заметил) да какие характеристики?) Там благополучно не благополучно) такая чушь) Да и вообще как меня могут охарактеризовать по созвездиям? Тем более во взаимоотношениях? В них же два человека участвует.
Ну знак зодиака для меня чисто лейбл, ну нужно же как то отличаться друг от друга) для разнообразия. Наша жизнь это рефлексы, как воспитан как воспитался такие черты характера и будут.Не, я не про прогнозы, а вот типа как знаки зодиака - черты характера, и всё такое. Планеты-покровители - это та же опера, можно сказать та же самая)
Удобно наверное когда тебя покрывают? Правильно написал...? Или покровительствуют?Не, я не про прогнозы, а вот типа как знаки зодиака - черты характера, и всё такое. Планеты-покровители - это та же опера, можно сказать та же самая)
Та мы и без всяких зодиаков различаемся)) да и сами знаки, раз на то пошло, оооч разные. Так что всё это фигня)Ну знак зодиака для меня чисто лейбл, ну нужно же как то отличаться друг от друга) для разнообразия. Наша жизнь это рефлексы, как воспитан как воспитался такие черты характера и будут.