Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Злоба она отглупости , а я гениальна Так что закрыли тему с таблетками, они даже кики от ее глупости не помогут
Вот именно, от глупости. Злоба у всех случается как защитный механизм на несправедливость и горе. Только умные ее не показывают всем, а дураки - да. И думают, что это незаметно никому.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Вот именно, от глупости. Злоба у всех случается как защитный механизм на несправедливость и горе. Только умные ее не показывают всем, а дураки - да. И думают, что это незаметно никому.
Вон, себя с Кики не видишь, так на Антуанетту полюбуйся. Думает, что вообще не видно, какая она злющая. Думает, если сказала, что она это от доброты душевной и порядочности делает, так все и поверили...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Юль, так придём к тоталитаризму мирового масштаба таким образом!
Не думаю. По факту он и так есть. Во всем мире одна Швейцария более-менее свободна. А остальные страны и так живут в тоталитаризме.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Не думаю. По факту он и так есть. Во всем мире одна Швейцария более-менее свободна. А остальные страны и так живут в тоталитаризме.
По поводу Швейцарии тоже есть вопросы..
Ну а насчёт того, что лучше, свои у власти, с тем же менталитетом, или какой то забугорный *** с горы, которому и нахрен не упёрkись интересы "аборигенов"? Это вопрос...
Вот как считаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
По поводу Швейцарии тоже есть вопросы..
Ну а насчёт того, что лучше, свои у власти, с тем же менталитетом, или какой то забугорный *** с горы, которому и нахрен не упёрkись интересы "аборигенов"? Это вопрос...
Вот как считаешь?
Ты понимаешь, если бы наши нас не грабили 30 лет подряд, то я могла бы согласиться, что надо топить за наших. А так - в чем смысл нам? Наши нас грабят, мы живем от зп до зп и весь доход на унитаз, считай.
А на Западе они своих так не обижают. И не только своих, но и тех, кто к ним примкнул.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Ты понимаешь, если бы наши нас не грабили 30 лет подряд, то я могла бы согласиться, что надо топить за наших. А так - в чем смысл нам? Наши нас грабят, мы живем от зп до зп и весь доход на унитаз, считай.
А на Западе они своих так не обижают. И не только своих, но и тех, кто к ним примкнул.
Ещё и войны все время с нашим участием.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Ну слушай, вот точно, что история по спирали развивается! Точно так же многие в начале прошлого века и у нас и в той же Европе рассуждали...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Вон, себя с Кики не видишь, так на Антуанетту полюбуйся. Думает, что вообще не видно, какая она злющая. Думает, если сказала, что она это от доброты душевной и порядочности делает, так все и поверили...

С Антуанеттой я почти и не общалась. Знаю что вроде помогает животным в питомниках. Не ест мясо. Хорошо заботится о детях. На каких условиях работала тут и на других форумах не знаю, видела что много писала , но не вникала в темы ,некогда О конфликте с Натали знаю только из твоих слов. Если так как ты говоришь- сдавала Натали и требовала ее увольнения, то я против таких подсиживаний. Но всей вашей внутренней каши я не знаю , хотелось бы верить что это просто недопонятость друг друга а не злоба. Она может сама то обьяснить или в бане?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Ну слушай, вот точно, что история по спирали развивается! Точно так же многие в начале прошлого века и у нас и в той же Европе рассуждали...
Ага....Ленин в Ирландии,например)

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

Юль, посмотри на ситуацию немного с другой стороны.
Украина просто прогнулась, она выполняет то, что приказал хозяин.
Это базы НАТО вокруг России, которое не обещало в 90 годах расширения на Восток.
Но сейчас в последнее время прямо резко поменяло свою концепцию и стало развивать отношения особенно с нашими бывшими республиками СССР.
А это карта присутствия НАТО в Украине ДО СПЕЦОПЕРАЦИИ.
Раньше было два блока, власть и силы делились поровну.
А сейчас один только гегемон США.
не знаю уж, как они нас будут грабить.. если проиграем.

Вложения

• изображение_2023-01-31_055913332.png
    изображение_2023-01-31_055913332.png
    1,3 MB · Просмотры: 48
  • 20837_full.jpeg
    20837_full.jpeg
    184,4 KB · Просмотры: 52

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
и ты, конечно, извини, но что-то особого расцвета не видела у вас в Украине.
хотя вроде бы и примкнули к ним..
и у нас в России, когда Горбачев и Ельцин были, кто тоже дружили с заокеанскими и под их дуду начали плясать..
тоже что-то расцвета не наблюдалось, а наоборот даже как-то.. помню то смутное время..

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Это предположение было. Потому что ты вечно какие-то странные выводы про меня делала. Паранойа сплошная и додумки.
ну раз это только твое предположение было и теперь ты уже уверена, что я не алкоголик, то могу ли я попросить убрать информацию про меня из твоей инструкции.
недавно зашла на , хочу все свои сообщения скопировать, по поиску своего ника еще смотрю, все-таки я там провела несколько лет.
и набрела:
Алкаши клоуны просто не могут без внимания ,вечно что-то про себя рассказывают и выдумывают преукрашивая до абсурда. Автор тут рассказывает про одну посетительницу форума ( пользователь *КиКи*) у которой походу люто *чердак протекает* она такую ересь на форуме выдавала ,что ахнуть можно . Вот такие алкоголики -клоуны очень мстительны и очень любят когда их жалеют.

в твоей инструкции очень многое про меня не правда.
начиная с того, что хочу вызывать жалость (наоборот, прячусь в нору, когда сильно плохо) и хвастаюсь и еще что-то (стараюсь писать правду)
Я изначально пришла на форум, чтобы помочь себе бросить курить и пить, еще до твоего там появления. Форма дневников является таким инструментом.
Вот это вот попрошу убрать
Это те самые хвастливые алкаши, которые бьют себя пятками в грудь и беззастенчиво хвастаются собой. Своими прошлыми заслугами, какими-то придуманными романами, какими-то почётными делами, какими-то чертами собственного характера… Они преувеличивают всё до абсурда!
Балагурство и хвастовство у них — стиль жизни. Это эдакий весельчак или лихая дамочка, которые демонстрируют браваду и наплевательское отношение к общественным нормам.
Но при всём при этом они любят вызывать жалость, упиваясь трагичностью своей истории или судьбы. Они любят плакать на людях и обожают, когда их утешают. Такие люди часто демонстрируют смену своего настроения, считая это признаком интересности, видимо.
Приведу в пример тут одну дамочку, с нашего форума. Раньше она хорошо попивала, сейчас в завязке, но характер явно не того… Кики её ник. Это что-то с чем-то.
Привязалась она ко мне, как банный лист к жопе. Приходит регулярно на форум и устраивает борьбу с ветряными мельницами.
То она кричит, что у нас метод, калечащий людей, то она цитирует Библию, то она восхваляет 12 Шагов, то она орёт, что я шизофреник, в десяти ипостасях, то заявляет, что меня вовсе нет, а есть толпа нанятых копирайтеров, то она развивает мысль, что мы секта сатанинская и описывает свои мысли, как бы нас извести и освободить мир от таких гадких людей.
При этом при всем она дико хвастает тем, что она сама всё изучала, пытается демонстрировать подкованность по всем фронтам… А иногда рассказывает жалестные истории о том, что я — прототип какой-то там древней любовницы мужа и она страдает, глядя на меня.
Дошло уже до того, что она криком кричит, что сайт наш — зловреден потому, что я навязываю людям свою точку зрения. А так негоже! Люди должны как она, сами до всего доходить.
Лично я вижу в этих прыжках и ужимках одно — желание внимания и бахвальство собой, вот таким образом. На фоне борьбы с нашим сайтом.
Одним словом, эта деградация крайне неприятная и напряжная. Таких алкоголиков никто не жалеет. С них или смеются или дают в морду, когда они начинают гнуть пальцы и рассказывать, что они круче Мишки Япончика.
Ещё истерики очень склонны к мести, кляузам, сплетням, интригам. Абы быть в центре событий и стоять на табуретке перед публикой. Это те алкаши, которые как коты, непременно ссут в тапки обидчикам.
у тебя предположения, у меня предположения. бывает..
и я правда, постараюсь больше не заходить сюда.

а изменить, извини, уже не смогу ничего..
херово, вот честно, но так понимаю, что я сильно обидчивая.
и я по правде, очень попрошу - не вспоминать больше моего ника.
Удачи, от души! чтобы с детьми и по жизни везло.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну не знаю, сильную тенденцию я сейчас заметил) да какие характеристики?) Там благополучно не благополучно) такая чушь) Да и вообще как меня могут охарактеризовать по созвездиям? Тем более во взаимоотношениях? В них же два человека участвует.
Не, я не про прогнозы, а вот типа как знаки зодиака - черты характера, и всё такое. Планеты-покровители - это та же опера, можно сказать та же самая)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не, я не про прогнозы, а вот типа как знаки зодиака - черты характера, и всё такое. Планеты-покровители - это та же опера, можно сказать та же самая)
Ну знак зодиака для меня чисто лейбл, ну нужно же как то отличаться друг от друга) для разнообразия. Наша жизнь это рефлексы, как воспитан как воспитался такие черты характера и будут.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Удобно наверное когда тебя покрывают? Правильно написал...? Или покровительствуют?:crazy:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну знак зодиака для меня чисто лейбл, ну нужно же как то отличаться друг от друга) для разнообразия. Наша жизнь это рефлексы, как воспитан как воспитался такие черты характера и будут.
Та мы и без всяких зодиаков различаемся)) да и сами знаки, раз на то пошло, оооч разные. Так что всё это фигня)