Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Та мы и без всяких зодиаков различаемся)) да и сами знаки, раз на то пошло, оооч разные. Так что всё это фигня)
Сердца у вас нет! Как мне теперь жить после всех ваших слов? Я же верил, что звёзды и знаки зодиака ведут всех по жизни. И что теперь...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Мне когда-то бабушка притчу какую-то рассказывала. Про то, как мальчику было суждено утонуть в колодце, но ангел помешал и он умер на крышке колодца.
Я к чему говорю... В большей части выживших нариков, они не приносят счастья семьям. Они уродуют своих детей. Приносят горе. Так на хера мы это делаем-то?

ну ты мать даёшь!!! А Матвей, а Берд, а Добрыня?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Вот это вот попрошу убрать
Я лучше заменю там Ник на какой-то другой. Не твой. Сама по себе история хорошая и показательная для статьи.
А какая то статья-то? Дай ссыль

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
не знаю уж, как они нас будут грабить.. если проиграем.
Так они УЖЕ грабят! Тридцать лет. Что вас, что нас. Только потому, что мы не официальные их союзники, а тёмные колонии. Как вы не понимаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
и ты, конечно, извини, но что-то особого расцвета не видела у вас в Украине.
хотя вроде бы и примкнули к ним..
и у нас в России, когда Горбачев и Ельцин были, кто тоже дружили с заокеанскими и под их дуду начали плясать..
тоже что-то расцвета не наблюдалось, а наоборот даже как-то.. помню то смутное время..
Рост экономики тесно связан с уровнем социальных институтов в стране.

Рисунок ниже, частично отвечает, почему некоторые страны получают развитие с приходом демократии, а некоторые нет.

Screenshot_2023-02-05-05-07-27-23_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg

Последнее редактирование:

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Я лучше заменю там Ник на какой-то другой. Не твой. Сама по себе история хорошая и показательная для статьи.
А какая то статья-то? Дай ссыль
хорошо, поищу еще раз, напишу.
а насчет показательности истории, - ладно, тоже попробую разобрать.
Ваши предположения в чем-то правы, в чем то не правы.
Вообще для меня эта история является гештальтом.
а значит по идее, - именно поэтому к ней возвращаюсь.
какие-то выводы сделала для себя.
но не все, наверное

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
главный вывод для себя сделала благодаря Люси и тебе в принципе.
А сейчас смотрю на твои цитаты, как ты разбираешь что-то и удостоверяюсь в этом выводе.
вам это тоже, в принципе, может быть полезно. Возможно.
Вот Люсина цитата.
до шизы допилась и вранья постоянного. Если врешь даже про других просто так, то уж и про свои запои подавно. Не встречала я в те года нормальных трезвых баб,которые каждый вечер много лет будут с.осать банку пива. Алкашек у пивных ларьков обоссаных и воняющих за километры- видела. У которых дети вырастали наркоманами насмотревшись на все это((('мда
Кстати, вранья у меня не было. И я полезла в ее тему, чтобы доказать свою правду. (один вывод для себя сделала, - зачем то мне надо спорить и оставаться победителем в споре что ли., надо, возможно, разбираться зачем...) и нашла там какие-то пруфы,. А так же увидела, что и в самом начале муж был для Люси и торчок, и обдолбыш, и еще какие-то эпитеты. Так что именно в наскакивании, вешании ярлыков на людей, - Стасик вообще не при чем. это что-то индивидуальное, может оно усилилось, не знаю. Но наркомания абсолютно не при чем, на мой взгляд.
А вот теперь главный вывод, который сделала. Человек судит по своему опыту: с чем он встречался, к чему привык и держится за свои убеждения.
Вот это вот главное:
"Не встречала я в те года нормальных трезвых баб,которые каждый вечер много лет будут с.осать банку пива. Алкашек у пивных ларьков обоссаных и воняющих за километры- видела."
То есть если она их не встречала, то значит их нет. И такое убеждение - МОНОЛИТ!!!

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
То есть если она их не встречала, то значит их нет. И такое убеждение - МОНОЛИТ!!!
И у тебя такие же убеждения, и у меня. К примеру, мне было удивительным прочитать, что
"если мать или жена начинают человека называть торчем, кончелыгой, обдолбышем и т.д.. и если он соглашается с этим, начинает каяться в прошлом и виниться, падать ниц перед госпожей, то да, продолжает вести себя трезво, корону не надел, значит.
а если спорить начинает, не соглашаться, обижаться, в ответ тоже обзываться и огрызаться, - то все, начал принимать заново наркотики."
т.е. у вас какая-то уверенность в том, что навешивание ярлыков, - это фигня на постном масле.
типа могу как угодно называть человека, это ничего не значит.
а мне, к примеру, после какого-то оскорбительного слова в свою сторону хочется ...(здесь даже матерное слово) ударить с разворота
это что означает, - что у меня корона надета или наоборот, нормальная самооценка?
т.е. если я начинаю возмущаться, то это что: наркоман не долеченный или алкаш в анозогнозии?
вот эти вот выводы виной всему, и монолитные убеждения.

к примеру, Люси уверена, что выздороветь от зависимости можно только, если другой человек будет накладывать антирефлексы. Т.е. обязательным условием выздоровления является окунание котенка в свои саки. У нее монолит: по другому рефлексы не уходят.
Ей пофиг даже на науку, что рефлексы сами по себе гаснут, только времени должно больше уйти. Она уверена в своем и будет стоять насмерть за свое убеждение.
т.е. вот такие монолитные убеждения, делание выводов на своем личном опыте, нежелание посмотреть и даже принять во внимание, что мир не совсем такой, как тебе кажется, что ты совершаешь ошибки, что может быть много ответов почему один человек поступает так, а не иначе.
нарушение в мышлении, в причинно-следственных связях является виной многолетних разборок.
это как одна из причин.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
пишу о вас не потому, что хочу обидеть, а потому, что про себя намного хуже видно.
как раз по пословице "у другого соломинку разглядишь, а у себя и бревна не заметишь"

отсюда: не хочется спорить, это не приведет ни к чему хорошему.
Каждый останется при своем убеждении, при своем выводе.

В споре рождается истина, если ведение спора будет происходить по определенным правилам.
нам еще учиться и учиться этому.

slide-4.jpg

Зачем это делать? Каждый все равно останется при своем мнении..
П.С. ладно, фиг с ней, со статьей. Пусть кики будет алкоголичкой с психозами.

Мне надо перевернуть эти страницы своей жизни. И идти дальше.
Тем более, что гордыня и самолюбие есть у всех людей. И тех, кто других в этом обвиняет, и тех, кто не обвиняет.
Удачи!
п.с. это я к тому пишу, что на втором форуме писать не буду. и развивать мысли по поводу других национальностей.
Попробовала, но не получается.
Мне не нравится, когда меня начинает бесить. тем более, что у нас в семье сосуды слабые, и давление, инсульты, диабет это генетическая предрасположенность. Не хочу углублять. Возраст не тот.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Если не заходить и не смотреть поиск по своему нику, то все нормально и замечательно. Недовольство уходит и забывается.
Здесь главное не зайти через время с вопросом: а что там у Маруси и Люси происходит?
Ваша многодетность виновата в изначальном неравнодушии к вам.
Это вот неравнодушие и желание помочь. Ха-ха.
Привело к такому результату. Это и называется частный случай созависимости.

Как ты сейчас Антуанетту ругаешь и про Жанну пишешь. (сразу напишу, что не знаю кто прав, кто виноват, по моему мнению, не вникала)
Ну лично я вижу, что ты хочешь им помочь, изменить их ситуацию, оздоровить их семьи.
Но также вижу, как ты их обвиняешь во многих смертных грехах, как тебя несет. Как ты давишь на них, свое мнение на них вываливаешь, свои выводы пишешь.
С чего то вдруг ты считаешь, что имеешь право возвыситься над ними и указывать как им жить. Что ты права, а это они не правы. И я тоже так считала, а еще мораль прививала.

Я знаю, что ты напишешь. Что ты врач, что тебе лучше видно, ты в этом прекрасно разбираешься. А они вредят и т.д. и т.п.
Прикол в том, что зная побольше о созависимости, тоже также считала (да и что скрывать: и сейчас считаю) что ваше поведение во многом не правильно.

Вот Люси тут недавно писала: что я не наркомана ругаю, а на нее наскакиваю. Что-то в этом ключе, не помню точных слов.
А что толку его ругать или наркоманию? Болезнь есть!!! И что дальше? Дальше надо как-то жить, что-то делать.
Можно лечь на кровать и продолжать упиваться своим презрением и ненавистью, или бегать по деревне и показывать всем это.
Можно посчитать, что выказывание презрение это главное лечение наркомании, и прибегать на форум полечить.
в общем, зеркальная ситуация. Ты лечишь насильно жен наркоманов, мы (имею ввиду женщин с форума ) тоже лечили жену наркомана.
А потом и я одна продолжила этим заниматься. Хотела изначально помочь, да и в дальнейшем тоже.
Плюс ругань и ссоры, бабские выяснения отношений.
Похожее поведение.
да ладно, что об этом уже.

мой совет на дальнейшее:
немного градус снижай своего негодования, когда будешь в очередной раз что-то писать маме или жене.
Меня вспоминай, и как тебе это не нравилось, и как ты сама воспринимала такое поведение и слова, обращенные к тебе.
а то еще кто-то найдется такой же.:Empathy2:
Пока!