- Реакции
- 95.735
Во-во. Она совсем осатанела.Ну в самом деле, сюр.
Это та Люси, с которой я знаком? Да не. Не верю!
Во-во. Она совсем осатанела.Ну в самом деле, сюр.
Это та Люси, с которой я знаком? Да не. Не верю!
Просто вам проще вашими терминами пояснять.Люся, я ни к кому не примыкала. Мои понятия анархиста покруче всех ваших религий вместе взятых)
Красава, спасибо.Как обещал)
Обращайся ))))Как обещал)
Люси, так не в этом частном случае дело(здесь то я тебя как раз понимаю), а в общей тенденции. Ну правда, порой ты так перегибаешь, что аж волосы шевелятся!Не придумывай . Резкий ответ на ее вранье это никакая не злоба.
Смешно? А мне нет. Со стороны смотрится дико.деньги деньги деньги, ползите все ко мне
Где шевелятся?Люси, так не в этом частном случае дело(здесь то я тебя как раз понимаю), а в общей тенденции. Ну правда, порой ты так перегибаешь, что аж волосы шевелятся!
Ты не поверишь!))))Где шевелятся?
Кики я уже давно выкупила. Перенесла на меня обиду на невестку, которая мешала сына лечить. И давай строить какие-то версии и придумывать мне характер. Навязчивые идеи...Смешно? А мне нет. Со стороны смотрится дико.
)))Ты не поверишь!))))
Сковородки горячие будете в аду л.изать за такое. Ну сколько же можно...Кики я уже давно выкупила. Перенесла на меня обиду на невестку, которая мешала сына лечить. И давай строить какие-то версии и придумывать мне характер. Навязчивые идеи...
И ты переносишь на других свои обиды и не осознаёшь этого!!!
Вы не осознаёте, что вы мелете ваще.
Думаешь кики клюнет на это? Ну в общем то да, в последний раз клюнула на эту наживку. Ладно, пошла я за озверином, опять на добро потянулоСмешно? А мне нет. Со стороны смотрится дико.
Да на какую наживку??? Ну опять паранойа. Люси, таблетки!!!Думаешь кики клюнет на это? Ну в общем то да, в последний раз клюнула на эту наживку. Ладно, пошла я за озверином, опять на добро потянуло
Да верю, видела тебя на рыбалке же )Ты не поверишь!))))
Ну да. Именно к этому и стремятся. Что бы уж если коррупция, то глобально! В один карман. Нехрен всяких разных аборигенских вождей терпеть. Всё нам,нам должно идти.Нет, Кики. Они хотят просто глобализации. А для неё нужны единые законы и стандарты по всему миру.
К этому идёт просто. Это удобно. Это же единственный способ побороть коррупцию, игнорирование законов, власть олигархии в пределах одной страны.
Да такая и попалась)И жену тебе начальницу поезда!)
Тип того. Только людям от этого никак не хуже будет, а лучше.Ну да. Именно к этому и стремятся. Что бы уж если коррупция, то глобально! В один карман. Нехрен всяких разных аборигенских вождей терпеть. Всё нам,нам должно идти.
Рад стараться)Обращайся ))))
Спасибо большое, Виталя очень выручаешь
Злоба она отглупости , а я гениальна Так что закрыли тему с таблетками, они даже кики от ее глупости не помогутДа на какую наживку??? Ну опять паранойа. Люси, таблетки!!!