Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Юля, и насчет России и Путина. Ты как-то писала, что наша страна ничего не делала.
Делала и насчет минских соглашений. И в суд ООН подавала в 2021 году на Украину, и мирным путем хотела решить все.
Только не стали ничего делать.
Да и как начали бы, если два товарища сознались недавно, что эти мирные соглашения были фикцией, чтобы дать время Украине усилить свою военную мощь.
И еще почитай Достоевского "Запад против России" интересные вещи пишет.
ничего не поменялось. а то ты прямо радуешься так этому Западу..
разный у нас менталитет.
а хотят из нас сделать таких же, как они.
мне вот понравилось его . наверное, тебя именно что-то это в Ирландии и мучает.. хоть и сама до конца не понимаешь.
Ах, как скучно праздно в вагоне сидеть, ну вот точь-в-точь так же, как скучно у нас на Руси без своего дела жить. Хоть и везут тебя, хоть и заботятся о тебе, хоть подчас даже так убаюкают, что, кажется бы, и желать больше нечего, а все-таки тоска, тоска и именно потому, что сам ничего не делаешь, потому что уж слишком о тебе заботятся, а ты сиди да жди, когда еще довезут. Право, иной раз так бы и выскочил из вагона да сбоку подле машины на своих ногах побежал. Пусть выйдет хуже, пусть с непривычки устану, собьюсь, нужды нет! Зато сам, своими ногами иду, зато себе дело нашел и сам его делаю
как бы мне больше не заходить к вам..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
какие то бабки, банки, какие то идеи.
Люси любит деньги, - вообще не по этим критериям писала.
несколько лет назад меня просто поразило, как она кому-то с презрением писала, что меньше 200 тысяч - это крохи вообще зарплата, и за деньги не считается и т.д., и т.п.
это как начало было ее истории.. я еще подумала, что дамочка привыкла к хорошей жизни, муж айтишник, у них хорошая зарплата.
и раньше, когда муж не принимал и денюжки водились, свысока на всех смотрела.. за это и получила

а теперь села на попу ровно.. стал он наркоманить, придется свои желания уменьшить.
сложно привыкать.
вот она до сих пор и успокоиться не может.
а если у нее банк был, то понятно какое ее мышление денежное..
ну да, тут как раз - во всей России жопа полная. столько не зарабатывают многие.
тогда также понятно и недовольство Россией, большая часть именно денежным вопросом недовольна..
вот у кого деньги за границей, - чтобы не потерять их, надо отказаться от России, и хаять ее.
Не надоело со своей ложью бегать 5 лет за мной,кидая ее в меня?
Не было ни наркомании у меня, ни алкоголизма( в отличии от тебя алкашки), да и курила я даже не так как ты. И сын не сам .убежал( его обманным путем торч переманил, наобещав золотые горы) теперь ноет там и стонет деньги просрали и. Торчковые кредитные и которые брали у деда, просрав в итоге наследство от него 2 бомжа .в итоге И надо работать Или воровать или закладки раскладывать или мошенничать?.. .Жилья нет,папаша торч , сын как то там где то без нормального образования грузчиком без единой перспективы своего жилья . Жизнь удалась, чо. Теперь его жизнь только в его руках Я дала ему все что смогла Уже не ребенок и повлиять я не могу .
Что за ложь насчет моего презрения про 200 тыс и вообще про любовь к деньгам?))) или пруфы выкладывай или не трынди ВЫХОДИЛА замуж вообще за безработного гулящего хипаря, питающегося за счет отца, и первые лет 5 зарабатывал тыщ по12-15: Впоследствии больше, но не 200:_ и деньгах я не купалась никогда,не выдумывай себе и про банк я раз 5 повторила что не было , но так охота т ебе чтоб был до полноты картины, да? Неймется так хочется пообсосать чужое грязное белье? Ну так оно уже обсосано другими и ты только обсасывсешь их слюни

Алкоголичкой ты быть не перестала Паттерны мышления алкогольного остались и не дают тебе спокойно жить, постояннно долбят тебя чтоб оправдывать свое прошлое засчет чужих грехов, которые ты с таким упоением роешь в других Ведь не .помощь кому то не альтруизм не волонтерство тебя сюда приводит, а только желание закидать грязью обидчиков, и это прекрасно видно из того,что ты сама и подтвердила что тема старттопа тебя не интересует, вырываешь цитаты врагов и по ним пляшешь
Алкоголичка, да, застой в мозгу и деградация
ты же алкоголичка воспитала наркомана, не я Ведь с тобой, под твоей опекой твой сын торчал а без тебя нет? И внуки твои так же станут наркоманами с тобой,а без тебя может и нет Производительница торчков

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Да чоу, в тебе столько еще грязи невысказанной,, в себе будешь что ли свое гавно варить? Крышка слетит, близких обваришь. Вываливай тут.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
муж не принимал и денюжки водились, свысока на всех смотрела.. за это и получила
Бабка, ты в себе вообще? Совсем колпак потек? Он принимал наркоту с 15 лет своих, но незаметно. С перерывами. Ага, свысока как увиддишь то- балы все, кавалеры,бриллианты глаза затмили. )))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ни до потери памяти, ни до похмелья, ни до запоев не допилась.
До шизы допилась и вранья постоянного. Если врешь даже про других просто так, то уж и про свои запои подавно. Не встречала я в те года нормальных трезвых баб,которые каждый вечер много лет будут с.осать банку пива. Алкашек у пивных ларьков обоссаных и воняющих за километры- видела. У которых дети вырастали наркоманами насмотревшись на все это((('мда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну что ты сравниваешь то? твою дочь в силу возраста смогли взять и держать чуть ли не силой.
а ее сын ушел сам. И вот скажи мне: какой матерью надо быть, чтобы в.зрослый парень ушел жить к отцу, как пишет Люси, торчку, неадеквату, обдолбышу и т.д. какие она уж ему так ярлыки не налепила..
в 17 лет выбрать отца-неадекватного наркомана, и уйти от якобы хорошей матери. это уже факт, который никуда не денешь.
и другие дети, возможно, умчатся, как подрастут..
тоже , наверное, дрессируй их занимается..

вот, Юля, у тебя как-то не по логике все, а по сватовству.
"похожие у нас ней ситуации, - значит, я за нее."
а где принципы и стержень???
Не могли бы, а силой и держали. И настраивали против нас. Рассказывали, что мы ее бросили и она нам не нужна. Выворачивали все наизнанку. Психику ребёнку и.зуродовали и довели до синдрома отчуждения. Страшная вещь!
Насчёт Люси, ты неправа. У неё сын был подросток, папа его все время привлекал К НАРКОМАНИИ!! Люся боролась. А торчок выставил все против неё, науськал.
Так что, не знаешь, не говори.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
До шизы допилась и вранья постоянного. Если врешь даже про других просто так, то уж и про свои запои подавно. Не встречала я в те года нормальных трезвых баб,которые каждый вечер много лет будут с.осать банку пива. Алкашек у пивных ларьков обоссаных и воняющих за километры- видела. У которых дети вырастали наркоманами насмотревшись на все это((('мда
Ну ты какого хрена с такой ненавистью говоришь? Ну, блин, реально. Ни ты, ни она не алкашки. Ну что за бред тут происходит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
вот, Юля, у тебя как-то не по логике все, а по сватовству.
"похожие у нас ней ситуации, - значит, я за нее."
а где принципы и стержень???
Да какое сватовство? Это одинаковые ситуации. Клевета, подлость, наговоры наркоманские.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Это Марусино увеличение было моего алкоголизма.
Это предположение было. Потому что ты вечно какие-то странные выводы про меня делала. Паранойа сплошная и додумки.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ну ты какого хрена с такой ненавистью говоришь? Ну, блин, реально. Ни ты, ни она не алкашки. Ну что за бред тут происходит?
Реально, че это я))): но и ты прекрати про банки то врать, хватит плодить вранье, никогда богатыми мы не были. Но и не голодаем канеш.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Юля, и насчет России и Путина. Ты как-то писала, что наша страна ничего не делала.
Делала и насчет минских соглашений. И в суд ООН подавала в 2021 году на Украину, и мирным путем хотела решить все.
Только не стали ничего делать.
Да и как начали бы, если два товарища сознались недавно, что эти мирные соглашения были фикцией, чтобы дать время Украине усилить свою военную мощь.
И еще почитай Достоевского "Запад против России" интересные вещи пишет.
ничего не поменялось. а то ты прямо радуешься так этому Западу..
разный у нас менталитет.
а хотят из нас сделать таких же, как они.
мне вот понравилось его . наверное, тебя именно что-то это в Ирландии и мучает.. хоть и сама до конца не понимаешь.

Не верю я ему больше. Не верю. А насчёт Запада... У них как раз стоит поучиться многому. У них тут куда больший коммунизм, чем у нас.
А уехать я хочу из-за языка и из-за того, что тут снять квартиру отдельную невозможно. Их тупо нет! Кризис жилья. А мои дети не уживаются с соседями. Вечные скандалы происходят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Реально, че это я))): но и ты прекрати про банки то врать, хватит плодить вранье, никогда богатыми мы не были. Но и не голодаем канеш.
Ну а что им ещё сказать? Бесят они уже про деревню высказываться. Тошно читать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Кики, торч сына переманил, чтобы квартиру Московскую у Люси отсудить.
Почти, но не совсем. Да, они продумали мошенническую схему с помощью детей,принуждая меня к сделке шантажом, и не раз, и ничего у них не вышло Отсюда и ненависть ко мне, Васю гонят теперь,но он прописан теперь там,и хрен выпишут, схема накрылась медным тазом,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Почти, но не совсем. Да, они продумали мошенническую схему с помощью детей,принуждая меня к сделке шантажом, и не раз, и ничего у них не вышло Отсюда и ненависть ко мне, Васю гонят теперь,но он прописан теперь там,и хрен выпишут, схема накрылась медным тазом,
Фу, твари

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Так главное, хоть как поверни, все равно выкрутят. Если в деревне и денег нет, от этого беснуешься. Если богатая, то от этого. Сюр))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
и да, насчет синячества, зависимости и держания на зубах
Кики, мы все тут пережили огромный стресс и горе. И ты, и я, и Люси. У тебя до параной дошло и навязчивых идей, у неё до злобы дошло неадекватной, я в апатию скатилась. Организмы у всех разные.
Не надо искать тайный смысл там, где все объясняется просто реакцией организма на горе.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ну потому что не знают всего кайфа жизни здесь. Когда в одной столовке обедаешь с судьей после суда, а в поликлинике встречаешь зама главаы администрации и он ручку целует, еще десять человек пока идешь по улице, здороваются с тобой, анихрена не помнишь кто это, а в усадьбу каждый год приезжают журналисты, телевидение, да не по разу,банкеты, праздники с угощениями..театры, выездные, лошади племенные, тройки, господа в мундирах. Бриллианты, шелка, горностаи, соболя...

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
неё до злобы дошло неадекватной, я в апатию скатилась.
Не придумывай . Резкий ответ на ее вранье это никакая не злоба. Резко- знначит не размусоливать и обьяснять на 10 страниц, а в крации донести. Я говоорила, телефон старый, глючит, неудобно набивать. Но ей хоть кратко, хоть подробно- там погорелые алкомозги, не донесешь . и комплексы, комплексы комплексы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770