Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Меня вот это больше поражает, когда ху.ями кроют тех, кто помогал.
Ишак неблагодарный . Ни у кого прощения не попросил. Если у человека и есть своя точка зрения это не даёт ему право ху.ями всех крыть, только потому, что кто-то думает иначе.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да не, прикольная тема, если использовать, как инструмент, а не как панацею. Если мы чего-то не понимаем и не знаем, это не значит, что это ***.ня и этого нет. А так в целом, конечно, ты прав, если ты ленивая жопа и просто гов.но по жизни, то Марс тебя не спасёт)
Да ни какой темы нет.. посмотрите в реальность.. паши.. люби.. и все будет! Это же переход от христианства к язычеству вот и все...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Да ни какой темы нет.. посмотрите в реальность.. паши.. люби.. и все будет! Это же переход от христианства к язычеству вот и все...
100% Ток в христианстве много от язычества, че уж

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
))) Ай красаучик, вижу добра мне желаешь! Взаимно! У тебя одна, лучшая женщина и семья, больше ни чего не вижу, будьте счастливы!
обнял приподнял по спине похлопал:Hi:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ты кто по гороскопу?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Выходит меня, я вроде бы часто у него был в теме, и ответственность за него чувствовал, когда Стасик советовал его на.ху.й слать.
Ну вот и получил благодарочку уже)
Бракодел. А так то в то время уроков не было, чисто интуиция тебя подвела.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да!!!! ****. И Жанна с Мск ее поддерживают. Бунт подняли.
А расскажи, пожалуйста, про бунт? Я чет не в курсе. Добрые люди скинули ссыль, как тут меня полоскают. Дважды в четверг написала про энергетики и насвай на том форуме и вроде с НГ всех поздравила 31 числа. Про остальное ваще промолчу, даже эту грязь комментировать не хочется. Ты часом не заболела? Может помощь медицинская требуется? Свои личные обижульки за правду пытаешься выдать. Была лучшего мнения о тебе. @Ядумал Миш, может меня заблокируешь, бессрочно, я больше не хочу после этого всего сюда заходить и ни в чем участвовать. Я таких наговоров сроду за всю жизнь не видела никогда. И непорядочная, и чужие квартиры хочу оттяпать и что там еще воспаленная фантазия напридумывала. Хуже, чем в бухгалтерии. Домысли и сплетни распускаешь. И еще.. резануло как вы свою ненависть к наркоманам обсасывали со смаком, после этого вы себя лекарями считаете??? Притом, что форумчан бывшезависимых больше половины. Не стыдно? В общем, пусть все останется на остатках твоей совести, если они остались, конечно.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
А расскажи, пожалуйста, про бунт? Я чет не в курсе. Добрые люди скинули ссыль, как тут меня полоскают. Дважды в четверг написала про энергетики и насвай на том форуме и вроде с НГ всех поздравила 31 числа. Про остальное ваще промолчу, даже эту грязь комментировать не хочется. Ты часом не заболела? Может помощь медицинская требуется? Свои личные обижульки за правду пытаешься выдать. Была лучшего мнения о тебе. @Ядумал Миш, может меня заблокируешь, бессрочно, я больше не хочу после этого всего сюда заходить и ни в чем участвовать. Я таких наговоров сроду за всю жизнь не видела никогда. И непорядочная, и чужие квартиры хочу оттяпать и что там еще воспаленная фантазия напридумывала. Хуже, чем в бухгалтерии. Домысли и сплетни распускаешь. И еще.. резануло как вы свою ненависть к наркоманам обсасывали со смаком, после этого вы себя лекарями считаете??? Притом, что форумчан бывшезависимых больше половины. Не стыдно? В общем, пусть все останется на остатках твоей совести, если они остались, конечно.
Так таки была материальная поддержжка мск? Если была то с какой целью?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А смотри, у неё наркоман отнял сына. Сын сейчас враг. У меня наркоман отнял дочь. Дочь сейчас под бомбами, без матери и сестёр.
Вывод у него...
Ну что ты сравниваешь то? твою дочь в силу возраста смогли взять и держать чуть ли не силой.
а ее сын ушел сам. И вот скажи мне: какой матерью надо быть, чтобы в.зрослый парень ушел жить к отцу, как пишет Люси, торчку, неадеквату, обдолбышу и т.д. какие она уж ему так ярлыки не налепила..
в 17 лет выбрать отца-неадекватного наркомана, и уйти от якобы хорошей матери. это уже факт, который никуда не денешь.
и другие дети, возможно, умчатся, как подрастут..
тоже , наверное, дрессируй их занимается..

вот, Юля, у тебя как-то не по логике все, а по сватовству.
"похожие у нас ней ситуации, - значит, я за нее."
а где принципы и стержень???

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Закройте свой рот нехороший. Закройте. Она не работала тут за бабки. Она за идею мне тут помогала не один год!!!
какие то бабки, банки, какие то идеи.
Люси любит деньги, - вообще не по этим критериям писала.
несколько лет назад меня просто поразило, как она кому-то с презрением писала, что меньше 200 тысяч - это крохи вообще зарплата, и за деньги не считается и т.д., и т.п.
это как начало было ее истории.. я еще подумала, что дамочка привыкла к хорошей жизни, муж айтишник, у них хорошая зарплата.
и раньше, когда муж не принимал и денюжки водились, свысока на всех смотрела.. за это и получила

а теперь села на попу ровно.. стал он наркоманить, придется свои желания уменьшить.
сложно привыкать.
вот она до сих пор и успокоиться не может.
а если у нее банк был, то понятно какое ее мышление денежное..
ну да, тут как раз - во всей России жопа полная. столько не зарабатывают многие.
тогда также понятно и недовольство Россией, большая часть именно денежным вопросом недовольна..
вот у кого деньги за границей, - чтобы не потерять их, надо отказаться от России, и хаять ее.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
и да, насчет синячества, зависимости и держания на зубах.
У Кики не было такой серьезной алкогольной зависимости, чтобы ей держаться на зубах после 9 лет трезвости.
Кики пила почти каждый день по банке пива 4,5% в течении нескольких лет.
Она употребляла в так называемом розовом употреблении, когда от алкоголя еще нет потерь.
Ни до потери памяти, ни до похмелья, ни до запоев не допилась. Поэтому и пишу, что остановилась на крою пропасти.
Это Марусино увеличение было моего алкоголизма.
У меня очень сильная была никотиновая зависимость. По всем тестам показывалась самая высокая планка, которые я бы не проходила.