А расскажи, пожалуйста, про бунт? Я чет не в курсе. Добрые люди скинули ссыль, как тут меня полоскают. Дважды в четверг написала про энергетики и насвай на том форуме и вроде с НГ всех поздравила 31 числа. Про остальное ваще промолчу, даже эту грязь комментировать не хочется. Ты часом не заболела? Может помощь медицинская требуется? Свои личные обижульки за правду пытаешься выдать. Была лучшего мнения о тебе.
@Ядумал Миш, может меня заблокируешь, бессрочно, я больше не хочу после этого всего сюда заходить и ни в чем участвовать. Я таких наговоров сроду за всю жизнь не видела никогда. И непорядочная, и чужие квартиры хочу оттяпать и что там еще воспаленная фантазия напридумывала. Хуже, чем в бухгалтерии. Домысли и сплетни распускаешь. И еще.. резануло как вы свою ненависть к наркоманам обсасывали со смаком, после этого вы себя лекарями считаете??? Притом, что форумчан бывшезависимых больше половины. Не стыдно? В общем, пусть все останется на остатках твоей совести, если они остались, конечно.