- Реакции
- 95.735
НавиТак я позавчера эту тему поднимал, касаемо стареньких.. вот был, не знаю как его зовут, всем форумом его собирали к Волку, он на выходе: Саламалейкум, всем спасибо.
НавиТак я позавчера эту тему поднимал, касаемо стареньких.. вот был, не знаю как его зовут, всем форумом его собирали к Волку, он на выходе: Саламалейкум, всем спасибо.
Антуанетта. Пригрели змею на шее
не, с Ебурга вроде.
Так хорошо хоть так, а не как Молоток вместе с жёнушкой меня крылиСаламалейкум, всем спасибо.
Ну то же да! По Английски )))Так хорошо хоть так, а не как Молоток вместе с жёнушкой меня крыли
Я тебя понял.Та не, мне астрологией не промоешь мозги, я с детства в этом варилась, а,сейчас не верю))) просто очень круто там всё, прям вах - и если поверить, можно сильно возгордиться на ровном месте))
Сейчас модная штука) но я как слышу, так смех берет) какие планеты? Пока сам не с печи не слезешь ни чего не произойдёт..Та не, мне астрологией не промоешь мозги, я с детства в этом варилась, а,сейчас не верю))) просто очень круто там всё, прям вах - и если поверить, можно сильно возгордиться на ровном месте))
а если им пох ?Остальная кф по правилам должна и зарвавшихся и ошибающихся членов кф ставить на место, но без грязи и оскорблений думаю
Валерке собирали всем скопом на РЦ. он с челябинска или из под него вродене, с Ебурга вроде.
Если на замечания не реагируют и жёстко вредят, ЛТП раньше было для этого вродеТак. А если на замечания не реагируют. Вообще? А если не могут иначе, не понимают, думают что к ним просто придираются, когда замечание делаешь. Они ж от чистого сердца все делают, и не ради корысти, просто склад ума такой, а им бам-бам по мозгам за это. Ну не может человек за собой увидеть, бывает так, например если корона спасательницы, или лошади. Торчков нельзя любить, их нельзя жалеть как обычных людей. Можно, но где-то очень глубоко иметь любовь и сострадание к людям (а не к наркоманам) чтоб выцарапывать эти заблудшие души из наркоманской скорлупы. А не как со здоровыми.
А... А он связался с Антуанеттой и начал гадитьВалерке собирали всем скопом на РЦ. он с челябинска или из под него вроде
Да, он!) пусть здоровым будет! Но как человек не понравился мне, по итогу.Валерке собирали всем скопом на РЦ. он с челябинска или из под него вроде
Та она сто лет модная уже) конечно не произойдёт но там и не об этом, там характеристики)Сейчас модная штука) но я как слышу, так смех берет) какие планеты? Пока сам не с печи не слезешь ни чего не произойдёт..
Ну не знаю, сильную тенденцию я сейчас заметил) да какие характеристики?) Там благополучно не благополучно) такая чушь) Да и вообще как меня могут охарактеризовать по созвездиям? Тем более во взаимоотношениях? В них же два человека участвует.Та она сто лет модная уже) конечно не произойдёт но там и не об этом, там характеристики)
ну вот ) человеки разные бывают. Ты вот не че такой оказался , а он с гнильцой видатьДа, он!) пусть здоровым будет! Но как человек не понравился мне, по итогу.
Тут тоже такое дело. Если чел сам с гнильцой, он будет поддаваться на песни сирен, типа Ани и Жанны. А нормального чела с толку не собьёшь, видимону вот ) человеки разные бывают. Ты вот не че такой оказался , а он с гнильцой видать
сейчас просто стало очень распространено . У нас есть подруга астролог , читаю ее всякие посты про знаки задиака и прочее и в точку прям попадают эти харрактеристики и если не 10 из 10 то хотябы 8-9 из 10 точно.Ну не знаю, сильную тенденцию я сейчас заметил) да какие характеристики?) Там благополучно не благополучно) такая чушь) Да и вообще как меня могут охарактеризовать по созвездиям? Тем более во взаимоотношениях? В них же два человека участвует.
Да причем здесь здесь гнильца? Просто равнодушный не болеену вот ) человеки разные бывают. Ты вот не че такой оказался , а он с гнильцой видать
)) псих манипуляции, под всех подогнать можно и каждый себя увидит в этой обширной характеристикесейчас просто стало очень распространено . У нас есть подруга астролог , читаю ее всякие посты про знаки задиака и прочее и в точку прям попадают эти харрактеристики и если не 10 из 10 то хотябы 8-9 из 10 точно.
ага ) локусы фокусы еще . Печально наблюдать за всем этим срачемТут тоже такое дело. Если чел сам с гнильцой, он будет поддаваться на песни сирен, типа Ани и Жанны. А нормального чела с толку не собьёшь, видимо
Одно успокаивает: новые серии сериала, ептыть)ага ) локусы фокусы еще . Печально наблюдать за всем этим срачем