Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Так я позавчера эту тему поднимал, касаемо стареньких.. вот был, не знаю как его зовут, всем форумом его собирали к Волку, он на выходе: Саламалейкум, всем спасибо.
Нави

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Та не, мне астрологией не промоешь мозги, я с детства в этом варилась, а,сейчас не верю))) просто очень круто там всё, прям вах - и если поверить, можно сильно возгордиться на ровном месте))
Я тебя понял.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Та не, мне астрологией не промоешь мозги, я с детства в этом варилась, а,сейчас не верю))) просто очень круто там всё, прям вах - и если поверить, можно сильно возгордиться на ровном месте))
Сейчас модная штука) но я как слышу, так смех берет) какие планеты? Пока сам не с печи не слезешь ни чего не произойдёт..

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Остальная кф по правилам должна и зарвавшихся и ошибающихся членов кф ставить на место, но без грязи и оскорблений думаю
а если им пох ?
Ну вот смотри у меня недавно был с Синедом разговор . Он писал свои мыслишки и личный опыт который явно может нанести вред лечащимся и укрепить их бред . Сделал ему замечание , он был крайне возмущен и всем видом и выражениями старался подчеркнуть что я еще слишком мало трезво живу что бы ему ветерану делать замечания .
Далее я ему сказал о необходимости ознакомиться с стандартами для кф , получил на это ответ -"мне это нах не нужно"
Далее прибегает Сэр и поддерживает его крича -"Я тоже их не читал и не собираюсь"
И тут же выпадает МСК который выгораживает это как умышленный пиар ресурса

Так вот как быть?
Маруся сказала спорить и доказывать. Я попытался , но данный индивид игнорирует все доводы, переводит стрелки и разводит демагогию на пустом месте . Диалог клеился как будь то я с наркошей говорю , а не с взрослым здравомыслящим человеком.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так. А если на замечания не реагируют. Вообще? А если не могут иначе, не понимают, думают что к ним просто придираются, когда замечание делаешь. Они ж от чистого сердца все делают, и не ради корысти, просто склад ума такой, а им бам-бам по мозгам за это. Ну не может человек за собой увидеть, бывает так, например если корона спасательницы, или лошади. Торчков нельзя любить, их нельзя жалеть как обычных людей. Можно, но где-то очень глубоко иметь любовь и сострадание к людям (а не к наркоманам) чтоб выцарапывать эти заблудшие души из наркоманской скорлупы. А не как со здоровыми.
Если на замечания не реагируют и жёстко вредят, ЛТП раньше было для этого вроде

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Сейчас модная штука) но я как слышу, так смех берет) какие планеты? Пока сам не с печи не слезешь ни чего не произойдёт..
Та она сто лет модная уже) конечно не произойдёт но там и не об этом, там характеристики)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Та она сто лет модная уже) конечно не произойдёт но там и не об этом, там характеристики)
Ну не знаю, сильную тенденцию я сейчас заметил) да какие характеристики?) Там благополучно не благополучно) такая чушь) Да и вообще как меня могут охарактеризовать по созвездиям? Тем более во взаимоотношениях? В них же два человека участвует.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да, он!) пусть здоровым будет! Но как человек не понравился мне, по итогу.
ну вот ) человеки разные бывают. Ты вот не че такой оказался , а он с гнильцой видать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
ну вот ) человеки разные бывают. Ты вот не че такой оказался , а он с гнильцой видать
Тут тоже такое дело. Если чел сам с гнильцой, он будет поддаваться на песни сирен, типа Ани и Жанны. А нормального чела с толку не собьёшь, видимо

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну не знаю, сильную тенденцию я сейчас заметил) да какие характеристики?) Там благополучно не благополучно) такая чушь) Да и вообще как меня могут охарактеризовать по созвездиям? Тем более во взаимоотношениях? В них же два человека участвует.
сейчас просто стало очень распространено . У нас есть подруга астролог , читаю ее всякие посты про знаки задиака и прочее и в точку прям попадают эти харрактеристики и если не 10 из 10 то хотябы 8-9 из 10 точно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
сейчас просто стало очень распространено . У нас есть подруга астролог , читаю ее всякие посты про знаки задиака и прочее и в точку прям попадают эти харрактеристики и если не 10 из 10 то хотябы 8-9 из 10 точно.
)) псих манипуляции, под всех подогнать можно и каждый себя увидит в этой обширной характеристике

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тут тоже такое дело. Если чел сам с гнильцой, он будет поддаваться на песни сирен, типа Ани и Жанны. А нормального чела с толку не собьёшь, видимо
ага ) локусы фокусы еще . Печально наблюдать за всем этим срачем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735