Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
А не грызть друг другаНа то и команда, чтобы действовать слажено
А не грызть друг другаНа то и команда, чтобы действовать слажено
Такой овцой я был... страшно вспоминать.Ну так ты и был потерпевшим) от наркокомании
Наркомужиком) ну и словечко. Виталька это ты сейчас мужик, а тогда мужиком и не пахло. Торчек обыкновенный. Классно что ты справился. С правами кстати порешали или все в делах?Привет, да че видео, таким же сумасшедшим идиотом был. Орал как потерпевший что бы мне все все вернули и телефон отдали.. стыдно вспомнить! Но забывать не нужно, да бы помнить каким наркомужиком был
Так тогда ого го был.. **** супер человек... Все в делах, переехал в Питер, собираюсь на экзамен, были мысли по другому сделать, но ни чего не получилось. В общем готов. Есть проблемы с машиной, с учета снята, везти нужно в Питер, если везти номера снять нужно и переоформить, а она уже и к продаже подходит, 3-его хозяина вписывать нужно, не хочу, стоимость упадёт на порядок.Наркомужиком) ну и словечко. Виталька это ты сейчас мужик, а тогда мужиком и не пахло. Торчек обыкновенный. Классно что ты справился. С правами кстати порешали или все в делах?
Да это вообще против правилА не грызть друг друга
Если бы овцойТакой овцой я был... страшно вспоминать.
Правила то не для всех, некоторые считают что их читать не нужно не то что соблюдать.Да это вообще против правил
Кстати) если про езду без прав) на автобусе двигаюсь) так быстрее дажеНаркомужиком) ну и словечко. Виталька это ты сейчас мужик, а тогда мужиком и не пахло. Торчек обыкновенный. Классно что ты справился. С правами кстати порешали или все в делах?
Да не, я именно про права. Помню ты хотел получать, но что то весь в разъездах. Вот я и спросилКстати) если про езду без прав) на автобусе двигаюсь) так быстрее даже
Ну да. И меня никто не убедит, что такие вещи КФ делает просто по глупости. Нечаянно. По доброте душевной.Иногда этого мало, это ж торчки, вспомни как тяжело если в теме появляется тот, кто начинает раз за разом подкреплять торчковскую анозу и заблуждения. Они же мигом за это хватаются. И тогда родственник сразу для них становится идиот и не авторитет, зато вот тот, только он меня понимает, он всё верно пишет, он хороший, и значит он прав, а не другие КФ и не родственник.
Ничего нет в этом хорошего, вреда вагон, и последствия тоже бывают совсем не радужные.
Во-во. Руки опускаются уже.Ключевое слова "можно преодолеть". То есть помимо сопротивления самого торчка и вправления мозгов родственнику остальные члены КФ должны оттянуть силы еще и на тех членов КФ, которые не в одну дуду с общим потоком дуют. А второй вопрос, зачем это, и всегда ли остаются на это силы и запал, иногда зайдешь в тему, посмотришь на такое и уже просто рукой махнешь, да делайте что хотите. А торчок маску в это время для родни напяливает и пересиживает, т.к. его поддержали и укрепили, и теперь он точно для себя знает что он прав и что ему надо после изоляции по своему все делать. Тут единым фронтом все должно быть.
Понял, не все правильно. Хотел по другому сделать. Но уже есть понимание что что так не получится. Особо не парился, другими вещами занимался, сейчас сново актуально становится.Да не, я именно про права. Помню ты хотел получать, но что то весь в разъездах. Вот я и спросил
Не видела нигде никаких подкреплений, кроме темы Мск. Так что, не надо закрывать глаза.А вот с мужиками-торчками явный затык, подкрепление им дает раз за разом.
Ага. И гадит ему не первый день подряд.Так Лëха при этом у Антона в РЦ находится или что?
А что, такого не может быть? Она святая?)Да, возможно ты и права. Просто тут на неё чего только не навесили - что она и спонсор (в кафе сходили раз), и что в мужья его хочет, чего только не придумали, ну это ж перебор явный. На месте у неё мозги, вполне.
Вот я и говорю про то, что когда родственнику приходится «вправлять» мозги, то это совсем беда. А вообще да, когда родственник манная каша, а ещё заходит член КФ и несёт ерунду, то конечно нарк цепляется за это, а тут ещё и родственник ни рыба ни мясо и тогда какой-то чувак с форума (КФ, который порет чушь) может действительно навредить.Ключевое слова "можно преодолеть". То есть помимо сопротивления самого торчка и вправления мозгов родственнику остальные члены КФ должны оттянуть силы еще и на тех членов КФ, которые не в одну дуду с общим потоком дуют. А второй вопрос, зачем это, и всегда ли остаются на это силы и запал, иногда зайдешь в тему, посмотришь на такое и уже просто рукой махнешь, да делайте что хотите. А торчок маску в это время для родни напяливает и пересиживает, т.к. его поддержали и укрепили, и теперь он точно для себя знает что он прав и что ему надо после изоляции по своему все делать. Тут единым фронтом все должно быть.
Почему не веришь? Во-первых, речь не о большой любви, а дружбе. Во-вторых, она добрая просто, и мне помогала - уж точно не из корысти, у меня нет квартир и пользы с меня тоже не особо)))Ну да. И меня никто не убедит, что такие вещи КФ делает просто по глупости. Нечаянно. По доброте душевной.
Такая доброта, что эти две участницы у Волка помощника отобрали и на его увели. А у Волка там ленту сняли. Это одно. Ща буду Вове звонить.
А насчёт того, что клещом прицепилась - факт. И уж простите, я не верю в большую и чистую любовь с ее стороны. И отсутствие корысти. Но, с другой стороны, это и неплохо для него. Это неважно было бы, если бы она его с толку не сбивала и не делала бы врагом Волку.
И в РЦ тоже гадит? Они там не могут в реале разобраться что ли?Ага. И гадит ему не первый день подряд.
Очень сомневаюсь, если честно. Не святая (никто не свят, кроме Бога), но вполне вменяемая и порядочная. Просто жалеет нарков (и не одного Лëху). Плохо, конечно, если это во вред оборачивается.А что, такого не может быть? Она святая?)
Гадит, конечно. Киш бунтует. Аня с Мск бунт Волку устроили.И в РЦ тоже гадит? Они там не могут в реале разобраться что ли?