Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, да че видео, таким же сумасшедшим идиотом был. Орал как потерпевший что бы мне все все вернули и телефон отдали.. стыдно вспомнить! Но забывать не нужно, да бы помнить каким наркомужиком был
Наркомужиком) ну и словечко. Виталька это ты сейчас мужик, а тогда мужиком и не пахло. Торчек обыкновенный. Классно что ты справился. С правами кстати порешали или все в делах?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Наркомужиком) ну и словечко. Виталька это ты сейчас мужик, а тогда мужиком и не пахло. Торчек обыкновенный. Классно что ты справился. С правами кстати порешали или все в делах?
Так тогда ого го был.. **** супер человек... Все в делах, переехал в Питер, собираюсь на экзамен, были мысли по другому сделать, но ни чего не получилось. В общем готов. Есть проблемы с машиной, с учета снята, везти нужно в Питер, если везти номера снять нужно и переоформить, а она уже и к продаже подходит, 3-его хозяина вписывать нужно, не хочу, стоимость упадёт на порядок.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Кстати) если про езду без прав) на автобусе двигаюсь) так быстрее даже

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кстати) если про езду без прав) на автобусе двигаюсь) так быстрее даже
Да не, я именно про права. Помню ты хотел получать, но что то весь в разъездах. Вот я и спросил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Иногда этого мало, это ж торчки, вспомни как тяжело если в теме появляется тот, кто начинает раз за разом подкреплять торчковскую анозу и заблуждения. Они же мигом за это хватаются. И тогда родственник сразу для них становится идиот и не авторитет, зато вот тот, только он меня понимает, он всё верно пишет, он хороший, и значит он прав, а не другие КФ и не родственник.
Ничего нет в этом хорошего, вреда вагон, и последствия тоже бывают совсем не радужные.
Ну да. И меня никто не убедит, что такие вещи КФ делает просто по глупости. Нечаянно. По доброте душевной.
Такая доброта, что эти две участницы у Волка помощника отобрали и на его увели. А у Волка там ленту сняли. Это одно. Ща буду Вове звонить.
А насчёт того, что клещом прицепилась - факт. И уж простите, я не верю в большую и чистую любовь с ее стороны. И отсутствие корысти. Но, с другой стороны, это и неплохо для него. Это неважно было бы, если бы она его с толку не сбивала и не делала бы врагом Волку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Ключевое слова "можно преодолеть". То есть помимо сопротивления самого торчка и вправления мозгов родственнику остальные члены КФ должны оттянуть силы еще и на тех членов КФ, которые не в одну дуду с общим потоком дуют. А второй вопрос, зачем это, и всегда ли остаются на это силы и запал, иногда зайдешь в тему, посмотришь на такое и уже просто рукой махнешь, да делайте что хотите. А торчок маску в это время для родни напяливает и пересиживает, т.к. его поддержали и укрепили, и теперь он точно для себя знает что он прав и что ему надо после изоляции по своему все делать. Тут единым фронтом все должно быть.
Во-во. Руки опускаются уже.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да не, я именно про права. Помню ты хотел получать, но что то весь в разъездах. Вот я и спросил
Понял, не все правильно. Хотел по другому сделать. Но уже есть понимание что что так не получится. Особо не парился, другими вещами занимался, сейчас сново актуально становится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
А вот с мужиками-торчками явный затык, подкрепление им дает раз за разом.
Не видела нигде никаких подкреплений, кроме темы Мск. Так что, не надо закрывать глаза.
На самом деле - это крысы в КФ и все. Одна Валерой манипулировала в своих грязных целях, другая Мск

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Да, возможно ты и права. Просто тут на неё чего только не навесили - что она и спонсор (в кафе сходили раз), и что в мужья его хочет, чего только не придумали, ну это ж перебор явный. На месте у неё мозги, вполне.
А что, такого не может быть? Она святая?)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Ключевое слова "можно преодолеть". То есть помимо сопротивления самого торчка и вправления мозгов родственнику остальные члены КФ должны оттянуть силы еще и на тех членов КФ, которые не в одну дуду с общим потоком дуют. А второй вопрос, зачем это, и всегда ли остаются на это силы и запал, иногда зайдешь в тему, посмотришь на такое и уже просто рукой махнешь, да делайте что хотите. А торчок маску в это время для родни напяливает и пересиживает, т.к. его поддержали и укрепили, и теперь он точно для себя знает что он прав и что ему надо после изоляции по своему все делать. Тут единым фронтом все должно быть.
Вот я и говорю про то, что когда родственнику приходится «вправлять» мозги, то это совсем беда. А вообще да, когда родственник манная каша, а ещё заходит член КФ и несёт ерунду, то конечно нарк цепляется за это, а тут ещё и родственник ни рыба ни мясо и тогда какой-то чувак с форума (КФ, который порет чушь) может действительно навредить.

Но если у родственника твёрдая позиция и он так сказать держит нарка за яйца, понимает суть метода, то ему и остальной команде не составит труда поставить лечащегося на место. А сам лечащийся будет понимать, что не вариант идти за тем, кто его с пути сбивает. Но только в случае, если есть рычаги и реальная угроза.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну да. И меня никто не убедит, что такие вещи КФ делает просто по глупости. Нечаянно. По доброте душевной.
Такая доброта, что эти две участницы у Волка помощника отобрали и на его увели. А у Волка там ленту сняли. Это одно. Ща буду Вове звонить.
А насчёт того, что клещом прицепилась - факт. И уж простите, я не верю в большую и чистую любовь с ее стороны. И отсутствие корысти. Но, с другой стороны, это и неплохо для него. Это неважно было бы, если бы она его с толку не сбивала и не делала бы врагом Волку.
Почему не веришь? Во-первых, речь не о большой любви, а дружбе. Во-вторых, она добрая просто, и мне помогала - уж точно не из корысти, у меня нет квартир и пользы с меня тоже не особо)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А что, такого не может быть? Она святая?)
Очень сомневаюсь, если честно. Не святая (никто не свят, кроме Бога), но вполне вменяемая и порядочная. Просто жалеет нарков (и не одного Лëху). Плохо, конечно, если это во вред оборачивается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746