Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Ну этот да, не такой скалящийся.
Если не считать темы "Долбоёбы" про херовый метод, но там не злоба была, а больше крик души на тяге.
Он мне потом сам рассказал, что писал это на мощнейшей невыносимой тяге. А сейчас вот-вот уедет на Украину. Или уже уехал

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ладно, не воображай) , такая же как и все , с Земли . Рожденая под покровительством Венеры, с достаточным содержанием ума , чтобы понять, что наркомания отстой.
Не, я не под Венерой родилась))) эт я про девочку из фильма "Рождённые в СССР" вспомнила)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.185
Жанна девчонок и малолеток хорошо лечить умеет. И прям вот все хорошо, я бы сказала - идеально. Леру вела всю тему, от начала и до самой выписки. Я ей очень благодарна за ее участие.
А вот с мужиками-торчками явный затык, подкрепление им дает раз за разом. Не желая того, конечно, не с умыслом, из лучших побуждений, но факт. Тоже ведь, человек мягкий и добрый.
Это как с Сэром - тот торчкам-мужикам пишет, залюбуешься. Наркоманкам наоборот вредит, видит в них леди и надевает плащ джентельмена и заступника - ну и пиши пропало, у наркомании пола нет и наркоманки никак не святые в сравнении с торчками-пацанами, и аноза у них та же, у них бывает еще и гнили и лживости поболее. Тут бы каждого по умениям в нужное русло направить.
Для этого и нужен родственник в адеквате , и тогда не Жанна и не Сэр не будут оказывать такого влияния.

Мы когда только на форум зашли, были очень приятно удивлены тем, что люди открытые и готовы помочь, первыми откликнулись Жанна, Антуаннета и Ку-ку. Это очень подкупило, ко всем только благодарность!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Звучит так, как будто и хорошего тоже:Biggrin:
Ну это уже твои додумки) ну или моё не закончено предложение)
За тебя только хорошее могу сказать) и пусть так остаётся

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Для этого и нужен родственник в адеквате
Иногда этого мало, это ж торчки, вспомни как тяжело если в теме появляется тот, кто начинает раз за разом подкреплять торчковскую анозу и заблуждения. Они же мигом за это хватаются. И тогда родственник сразу для них становится идиот и не авторитет, зато вот тот, только он меня понимает, он всё верно пишет, он хороший, и значит он прав, а не другие КФ и не родственник.
Ничего нет в этом хорошего, вреда вагон, и последствия тоже бывают совсем не радужные.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.185
Иногда этого мало, это ж торчки, вспомни как тяжело если в теме появляется тот, кто начинает раз за разом подкреплять торчковскую анозу и заблуждения. Они же мигом за это хватаются. И тогда родственник сразу для них становится идиот и не авторитет, зато вот тот, только он меня понимает, он всё верно пишет, он хороший, и значит он прав, а не другие КФ и не родственник.
Ничего нет в этом хорошего, вреда вагон, и последствия тоже бывают совсем не радужные.
Не спорю, но на мой взгляд, если есть рычаги и влияние на лечащегося, то это можно преодолеть.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ой с этим шуруповертом умора была. Ты мне в вотсап или тг напиши, я тебе видео давнишнее скину скину, на котором зафиксировано его озарение, мол, не в шуруповерте дело.
Я напишу)) заинтриговал

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не спорю, но на мой взгляд, если есть рычаги и влияние на лечащегося, то это можно преодолеть.
Ключевое слова "можно преодолеть". То есть помимо сопротивления самого торчка и вправления мозгов родственнику остальные члены КФ должны оттянуть силы еще и на тех членов КФ, которые не в одну дуду с общим потоком дуют. А второй вопрос, зачем это, и всегда ли остаются на это силы и запал, иногда зайдешь в тему, посмотришь на такое и уже просто рукой махнешь, да делайте что хотите. А торчок маску в это время для родни напяливает и пересиживает, т.к. его поддержали и укрепили, и теперь он точно для себя знает что он прав и что ему надо после изоляции по своему все делать. Тут единым фронтом все должно быть.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ой с этим шуруповертом умора была. Ты мне в вотсап или тг напиши, я тебе видео давнишнее скину скину, на котором зафиксировано его озарение, мол, не в шуруповерте дело.
Привет, да че видео, таким же сумасшедшим идиотом был. Орал как потерпевший что бы мне все все вернули и телефон отдали.. стыдно вспомнить! Но забывать не нужно, да бы помнить каким наркомужиком был

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Прочитала и мозги промыли?
Та не, мне астрологией не промоешь мозги, я с детства в этом варилась, а,сейчас не верю))) просто очень круто там всё, прям вах - и если поверить, можно сильно возгордиться на ровном месте))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет! А хз, мы не застали его лечение
Странно, а кто застал? Говорит про третий год, у меня 3.5 а я его не помню, хотя с начала регистрации полтора года почти не вылезала отсюда...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На то и команда, чтобы действовать слажено

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет, да че видео, таким же сумасшедшим идиотом был. Орал как потерпевший что бы мне все все вернули и телефон отдали.. стыдно вспомнить! Но забывать не нужно, да бы помнить каким наркомужиком был
Ну так ты и был потерпевшим) от наркокомании