Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.789

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Ну, как по мне, может Мск и повезло в каком-то смысле. И, может, у него самого хватит силы воли не торчать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ой,эта маньячка синяя уже 5 год преследует меня, наверное 9 год Марусю с единой целью- защиты своего оскорбленого самолюбия . хаяла и слюнявила грязное белье, километровыми постами несколько лет. По хорошему ну вообще никак не врубалась заходишьутром на форум-весь форум в километровых простынях библейских цитат с ветхозаветными проклятиями. Особенно взьелась когда и христианская часть форума не подхватила ее бред. Ну и конечно я,т.к. Марусю защищала больше других, переключалась периодически на меня , в ответ получила погоняло
,алкашкой -монашкой. Ибо достала . в ответ пошли угрозы ( и до си х пор как наркоманка угрожает) что пришлет мне в деревню бандитов для расправы со мной ( ну ебнутая напрочь))))указала в теме мой адрес,личные данные. Третий год жду их, вилы,топоры подготовила)))

Вот такие маньяки.

5 лет собирает цитаты именно мои, тема ей вообще не интересна, как она сама и написала. Цель ее тут- поймать волну гнева против меня,зайти и перднуть погромче.
Жалкая женщина с огромными комплексами,
Где то в прошлых темах она давала ссылку на форум который уже давно никто не читает она там одна сидит поливает грязью марусю,меня,других иногда и рядом сообщения обьяснения в любви какому то мужику, которому она боится написать и вот .изливает свою душу в эротических фантазиях))): такое,психиатрия))
Будь умнее - не обращай внимания на неё, не реагируй.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот **** ты какая. Смотри в тюрьму не попади тебя там сразу люди добрые в шерсть загонят. Ты там не выжевешь. Или вздернешься или вскроешься. Ты гандон по жизни, и знай это. Тебе там когда маску с нимут, в петушатник улетишь. Ты чмо по жизни среди мужиков, знай это. Понял?
слышь порядочный , ты че тут развел а? что за кружек фанатов мужеложства?
От тебя пи.здец несет боготворением воровского мира и тюремного быта так может тебе там место а не среди людей нормальных?
Запомни - Добрые люди в тюрьму не попадают и уж точно ни кого в шерсть не загоняют. Ты что то путаешь вобще и базаришь как ужаленый .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну ты же ведешься на эту инфу так ведь? И на фильмы тоже. И по этому у тебя представление о жизни совсем другое. Ложное. Дак кто из нас лох?)
А какая она эта не ложная жизнь ? расскажи как ты ее видишь ? мне очень интересно узнать .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
3 год только пошёл. А наркоман мыслить начинает полностью здраво только через 3 года. Это факт. Так что не обессудь если меня где-то несёт или я был не прав.
нихуа ты отмазку придумал) получается я и другие можем 3 года вести себя как мудилы и просто оправдывать свое поведение таким образом ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну тут полно таких Виктория , только они тихушничают и молчат.
заметил тенденцию заявлять что то подобное среди тех кто лечился когда то тогда, когда и 1/5 части программы еще не было . Вобще склонен думать что вы все на зубах терпите , просто запретили себе торчать , а зачем запретили и как это работает так и не поняли .
Что ты ,что СИНЕД демагоги , манипуляторы с проявлением торчковского мышления которым можете кому то навредить.
Ты стандарты для КФ читал? или тоже "они мне нах не нужны"

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.195
Фух, целое утро читала. А жена вот, дети, @Михаил М. согласны с твоим мировоззрением? Просто интересно

Lala

Команда форума
Реакции
20.195
заметил тенденцию заявлять что то подобное среди тех кто лечился когда то тогда, когда и 1/5 части программы еще не было . Вобще склонен думать что вы все на зубах терпите , просто запретили себе торчать , а зачем запретили и как это работает так и не поняли .
Что ты ,что СИНЕД демагоги , манипуляторы с проявлением торчковского мышления которым можете кому то навредить.
Ты стандарты для КФ читал? или тоже "они мне нах не нужны"
Ну не согласна. Думаю тут многое от опыта, окружения и воспитания зависит, внутреннего стержня

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
нихуа ты отмазку придумал) получается я и другие можем 3 года вести себя как мудилы и просто оправдывать свое поведение таким образом ?
волшебства не произойдет и по истечению 3рех лет ты вдруг по щелчку пальцев не начнешь здраво мыслить. Нужно уметь контролировать себя и свои эмоции , а не сперат на наркоманию.
Обычно на 3ем МЕСЯЦЕ лечения бывшие наркоманы уже здраво мыслят , а в дальнейшем только закрепляют это на протяжении жизни.

Lala

Команда форума
Реакции
20.195
Люся, я в последнее время очень разочарована в людях. И мне точно кажется, что душа не может измениться. Или ты тварь или нет. Если не тварь, то и не допустишь наркомании. Я чето начала склоняться к фатализму
Надеюсь, что это не так

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну не согласна. Думаю тут многое от опыта, окружения и воспитания зависит, внутреннего стержня
ну да , не так часто тут появляются те кто лечился 1.5-2 года назад что бы судить .
Просто делаю выводы из своих наблюдений и не считаю их 100% верными.
Эдисон вот здравый мужик , но думаю тут не последнюю роль с играли его изначальные установки и воспитание до наркомании . Он же еще наверное пионером побыть успел и знает что хорошо , а что плохо.

Lala

Команда форума
Реакции
20.195
Мне когда-то бабушка притчу какую-то рассказывала. Про то, как мальчику было суждено утонуть в колодце, но ангел помешал и он умер на крышке колодца.
Я к чему говорю... В большей части выживших нариков, они не приносят счастья семьям. Они уродуют своих детей. Приносят горе. Так на хера мы это делаем-то?
Я тоже об этом много думала. Но что, если суждено было вылечиться и поменяться? Я точно верю, что человек здесь, чтобы стать лучше, чище, своих демонов превратить в ангелов через материальный мир. И мы не имеем права опускать руки и сдаваться.

Lala

Команда форума
Реакции
20.195
Мне когда-то бабушка притчу какую-то рассказывала. Про то, как мальчику было суждено утонуть в колодце, но ангел помешал и он умер на крышке колодца.
Я к чему говорю... В большей части выживших нариков, они не приносят счастья семьям. Они уродуют своих детей. Приносят горе. Так на хера мы это делаем-то?
Если так подумать, то тогда и врачей не должно было быть. Ведь если суждено было людям от царапины умирать, когда не было ещё антибиотиков, то тогда не нужно было их создавать, пусть бы умирали себе. В общем, тема для рассуждения на всю жизнь)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А как ещё? Надо на все отвечать? Нет
Ну как, права модераторские kiki дать конечно, и ленту нацепить, чтоб лазила по всему форуму где непопадя. Логично же. Сарказм, если что.

Люся, я в последнее время очень разочарована в людях. И мне точно кажется, что душа не может измениться. Или ты тварь или нет. Если не тварь, то и не допустишь наркомании. Я чето начала склоняться к фатализму
...иногда плакать хочется...были такие мысли, но потом смотрю на наших выпускников, и монимаю, что если и так, то точно не все, есть нормальные люди среди них.

Теперь есть такая возможность .
А ленту зачем оставил? Чему он может научить, если продвигает допустимость воровства и прочее, это же статус, которому доверяют. Мы тут бьемся с новичками чтоб двойную мораль из них выбить, они же каждый приходит и заявляет "у всех своя мораль", и тут этот, с лентой пишет то же самое.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
.

А ленту зачем оставил? Чему он может научить, если продвигает допустимость воровства и прочее, это же статус, которому доверяют. Мы тут бьемся с новичками чтоб двойную мораль из них выбить, они же каждый приходит и заявляет "у всех своя мораль", и тут этот, с лентой пишет то же самое.
Предлагаю проголосовать за это. Соберём нарком и проголосуем.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дал шанс исправиться, может какие выводы он сделал за последние пару дней. А если нет то конечно ленту нужно заменить на плашку ЛТП чтоб вред не нёс лечащимся.
Это очень наивно и оптимистично звучит конечно. Маска спала и увидили настоящего Меджида.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Предлагаю проголосовать за это. Соберём нарком и проголосуем.
Создашь тему соответствующую? В открытом, чтоб это было показательно и все понимали недопустимость такого поведения со стороны кф