- Реакции
- 38.790
Я прочитала что и мск нашел себе доноршу...я в шокеВлияние Мск
Я прочитала что и мск нашел себе доноршу...я в шокеВлияние Мск
Ну так пару квартир в Москве и нет детей. Че нет-то?)Я прочитала что и мск нашел себе доноршу...я в шоке
Вот зря. Очень меняется. И очень зависит вообще от физического здоровья. Больной человек, слабый- частенько и душой кривЛюся, я в последнее время очень разочарована в людях. И мне точно кажется, что душа не может измениться. Или ты тварь или нет. Если не тварь, то и не допустишь наркомании. Я чето начала склоняться к фатализму
Да брехня все это. Вообще непонятно, от чего это зависит. И нет от воспитания точно. Это как в природе. Чисто рандомно, как попало.Вот зря. Очень меняется. И очень зависит вообще от физического здоровья. Больной человек, слабый- частенько и душой крив
Да, кстати, тупо за муж выходить, не лечить . терпеть закидоны и вступать в насоедство после похорон.Ну так пару квартир в Москве и нет детей. Че нет-то?)
Ну для него это не так и плохо, на самом деле.Да, кстати, тупо за муж выходить, не лечить . терпеть закидоны и вступать в насоедство после похорон.
А я вот нихрена не жулик выбрала себе торчка бомжа,хоть и москвича. Даже детям после него ничего не останется.Да, кстати, тупо за муж выходить, не лечить . терпеть закидоны и вступать в насоедство после похорон.
Сорвется онНу для него это не так и плохо, на самом деле.
Ну, твой ваще... Одни убытки.А я вот нихрена не жулик выбрала себе торчка бомжа,хоть и москвича. Даже детям после него ничего не останется.
Ну, будем молиться, что нет. На самом деле, противно это все. Эта Жанна с периферии, которая как клещ прицепилась. Этот Мск, который начитался Комиссаровой и такой весь рыбачит.Сорвется он
Я видимо не читала что он там Антону гадит и зачем.Ну, будем молиться, что нет. На самом деле, противно это все. Эта Жанна с периферии, которая как клещ прицепилась. Этот Мск, который начитался Комиссаровой и такой весь рыбачит.
Я ему раз двадцать говорила: КВАРТИРЫ твоё единственное достоинство пока. Но дурак это не понимает. Дурака несёт.
Ты видела, как он жопой к Антону повернулся...
Да непонятно зачем. Иди почитай. Наташу хает.Я видимо не читала что он там Антону гадит и зачем.
Ну представь. А я на это все смотрю глазами лекаря и охуеваю тихо.Помню как он гамбит все разыгрывал...теперь то я поняла что он имел ввиду. Жанну)
В теме Виктора читала, такой игрок) на лету переобувается. Ну он всегда был за свои методы.Да непонятно зачем. Иди почитай. Наташу хает.
Телка к нему прицепилась, спонсирует. Он и воспарил. Лечение насмарку. Угробит, конечно.
Как по мне, у него ваще в голове каша просто. Спален мозг и все. Ни друг, ни враг, а так.В теме Виктора читала, такой игрок) на лету переобувается. Ну он всегда был за свои методы.
Успех 100% был только с адекватными мамашами илиу одиночек, которые полностью не зависимы от родителей. Именно родители, мамаши и являются главными врагами.Нави - без толку. Молоток - без толку. Мск - без толку.
И есть ли смысл перелечивать тех, кого тут не смогли вылечить?
Это даУспех 100% был только с адекватными мамашами илиу одиночек, которые полностью не зависимы от родителей. Именно родители, мамаши и являются главными врагами.