- Реакции
- 95.814
Чтобы ты знал, она ГОД!!!!! почти работала за 100-200 рублей в месяц.Вот у тебя мышление только за бабки.
Точно за бабки?
Чтобы ты знал, она ГОД!!!!! почти работала за 100-200 рублей в месяц.Вот у тебя мышление только за бабки.
Закройте свой рот нехороший. Закройте. Она не работала тут за бабки. Она за идею мне тут помогала не один год!!!Чтобы ты знал, она ГОД!!!!! почти работала за 100-200 рублей в месяц.
Точно за бабки?
Ну она в посте чушь какую-то написала, ну реально гонит она.Все мы кидали народу уйму. И что? Она три года тут спасала таких как ты!
Все гонят. И что теперь? И я гоню. Все гонят.Ну она в посте чушь какую-то написала, ну реально гонит она.
Все проехали, зачем это всё опять поднимать. Каждый свой вывод сделал.Все гонят. И что теперь? И я гоню. Все гонят.
Да какой ты вывод можешь сделать, а?? Ты не представляешь степень горя нашего!!! Наркоманы - детей отбирают. Детей уродуют. Не каждый сдюжит.Все проехали, зачем это всё опять поднимать. Каждый свой вывод сделал.
А смотри, у неё наркоман отнял сына. Сын сейчас враг. У меня наркоман отнял дочь. Дочь сейчас под бомбами, без матери и сестёр.Каждый свой вывод сделал.
У меня у отца дом в Киеве разбомбили, полгода без вести пропавши , в Германии сейчас лечиться 4 стадия рака в крови. И что ,это ей даёт право так общаться? С другими людьми? Мне ее пожалеть что ли?А смотри, у неё наркоман отнял сына. Сын сейчас враг. У меня наркоман отнял дочь. Дочь сейчас под бомбами, без матери и сестёр.
Вывод у него...
Ну так, ты поди не расшаркиваешься перед теми, кто дом разбомбил?У меня у отца дом в Киеве разбомбили, полгода без вести пропавши , в Германии сейчас лечиться 4 стадия рака в крови. И что ,это ей даёт право так общаться? С другими людьми? Мне ее пожалеть что ли?
Да не даёт!! Но вы люди или твари? В конце концов.И что ,это ей даёт право так общаться?
Какой еще банк?) если только копилку форума)Нее у тебя реально с кукуй проблемы. Какая места срубить бобло? у тебя реально паранойя. Иди к рсихиатору сходи. Маруся сказала ты раньше банк держала. Вот у тебя мышление только за бабки. Народу покидала уйма, сейчас совесть мучает...
Да, скотина! Пожалеть!Мне ее пожалеть что ли?
Я ничего не говорила, какой именноКакой еще банк?) если только копилку форума)
Мы то люди . В этой жизни прав не тот кто прав хоть трижды, а у кого больше прав. У меня прав нету, я наркоман , зек и т.д..Да не даёт!! Но вы люди или твари? В конце концов.
Не заметно, что вы людиМы то люди . В этой жизни прав не тот кто прав хоть трижды, а у кого больше прав. У меня прав нету, я наркоман , зек и т.д..
Ты сама сказала что у нее раньше был банк. А я сделал выводы что обычная она мошенница. Они там такие с хемы придумывают чтоб народ наеб.ать. сидел я с банкиром одним, поведал он мне как и что.Я ничего не говорила, какой именно
Ну ко мне по людски и я всегда по людски. Кто с гонродом комне потом сам пожалеет . Увы это так.Не заметно, что вы люди
Ты с ума сошел? Почему мошенница? Да, был банк. И никакая она не мошенница. Она богатая женщина. С недвижимостью в Москве. И не одной.Ты сама сказала что у нее раньше был банк. А я сделал выводы что обычная она мошенница. Они там такие с хемы придумывают чтоб народ наеб.ать. сидел я с банкиром одним, поведал он мне как и что.