- Реакции
- 95.857
Везде будет мир, кроме нас, проигранныхтут уже под вопросом мир в любой стране уже
Везде будет мир, кроме нас, проигранныхтут уже под вопросом мир в любой стране уже
Если бы не платили по 200-300 тыщ+ масса других подачек- повышенные пособия жилье,льготы- не пошли бы.Ничего мы не решаем тут. Все уже предрешено. Если бы люди могли встать и сказать: нет, это наши братья и не пойдём воевать. Но так не будет
А что там Нави,пошел на войну?Ничего мы не решаем тут. Все уже предрешено. Если бы люди могли встать и сказать: нет, это наши братья и не пойдём воевать. Но так не будет
Сто процентов. И, если бы не внушали всем, что на Западе хуже.Если бы не платили по 200-300 тыщ+ масса других подачек- повышенные пособия жилье,льготы- не пошли бы.
Да как и у нас. Мыслимое дело, брат против брата идти? У нас только нарки и алкаши шли эти 8 летА что там Нави,пошел на войну?
По нашим местным я поспрашивала- илут те, у которых долги охеренняе по алиментам или уголовке и светит т.юрьма и нет другого выбора. А таких до хера неспроста изменили с того года закон об уголовной ответственности за алименты
Ну, мне достаточно одной кривды чтоб не слушать вообще остальное. Вот вообще нет желания о нем говорить .
Люсь, ты очнись. Путин много правды говорит-то.
А он может и заложником быть. Да и то сказать, Люсь. Он человек подневольныйНу, мне достаточно одной кривды чтоб не слушать вообще остальное. Вот вообще нет желания о нем говорить .
За что жалеешь другую сторону кривды? Люсь. Тут люди обезумели и ликуют, когда показывают видео, где свиньи едят т.рупы русских солдатНу, мне достаточно одной кривды
Чтоб вся Украина стала такой как Мариуполь? Не россия этого хочет то, тоже пойми Жителям России Украина по большому счету нах не нужна а вот заработать все хотят, в деревнях и поселках нищета вот и идутЛюся, я каждый день молюсь, но я уже не верю. Чтобы Россия выиграла.
Я не хочу быть Украиной
Так ясно дело! Так нам что делать всем???Чтоб вся Украина стала такой как Мариуполь? Не россия этого хочет то, тоже пойми Жителям России Украина по большому счету нах не нужна а вот заработать все хотят, в деревнях и поселках нищета вот и идут
Нет. Чтобы вся Украина прекратила нищенствовать и говорить на чужом языке!Чтоб вся Украина стала такой как Мариуполь
Пусть. *** буду. Господи прости меня. Когда я уходила из дому, я сказала: работайте, братьяЧтоб вся Украина стала такой как Мариуполь?
Нет у нас дома, понимаешь?Пусть. *** буду. Господи прости меня. Когда я уходила из дому, я сказала: работайте, братья
Я тебя понимаю, ты хочешь порядка,нормальных зарплат,развития Но тут точно такая же жопа и будет еще хуже сеодня подруга приходила,живет одна с двумя дочками зарплаты тут 12 тыщ и только на заводе вьебыватьу станка 25 тыщ из них 8 тыщ на дорогу, 6 тыщ свет,дрова 10 остается на троих , у нее мечта каждый день доползти вечером до кровати и просто лежатьЛюся, я каждый день молюсь, но я уже не верю. Чтобы Россия выиграла.
Я не хочу быть Украиной
Чтоб выбить пособия детям надо очень сильно изьебнуться, я тут девчонкам обьясняю как выбивать. Интернет только у меня. Да и вообще какие то связи с властью, знают все.Я тебя понимаю, ты хочешь порядка,нормальных зарплат,развития Но тут точно такая же жопа и будет еще хуже сеодня подруга приходила,живет одна с двумя дочками зарплаты тут 12 тыщ и только на заводе вьебыватьу станка 25 тыщ из них 8 тыщ на дорогу, 6 тыщ свет,дрова 10 остается на троих , у нее мечта каждый день доползти вечером до кровати и просто лежать
Нет, не совсем! Я хочу просто ходить по улице Ленина. Понимаешь?Я тебя понимаю, ты хочешь порядка,нормальных зарплат,развития Но тут точно такая же жопа и будет еще хуже сеодня подруга приходила,живет одна с двумя дочками зарплаты тут 12 тыщ и только на заводе вьебыватьу станка 25 тыщ из них 8 тыщ на дорогу, 6 тыщ свет,дрова 10 остается на троих , у нее мечта каждый день доползти вечером до кровати и просто лежать
Ты просто не жила, когда отнимают твою историюЧтоб выбить пособия детям надо очень сильно изьебнуться, я тут девчонкам обьясняю как выбивать. Интернет только у меня. Да и вообще какие то связи с властью, знают все.