Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.816
Ничего мы не решаем тут. Все уже предрешено. Если бы люди могли встать и сказать: нет, это наши братья и не пойдём воевать. Но так не будет
Если бы не платили по 200-300 тыщ+ масса других подачек- повышенные пособия жилье,льготы- не пошли бы.

Люси

Команда форума
Реакции
38.816
Ничего мы не решаем тут. Все уже предрешено. Если бы люди могли встать и сказать: нет, это наши братья и не пойдём воевать. Но так не будет
А что там Нави,пошел на войну?
По нашим местным я поспрашивала- илут те, у которых долги охеренняе по алиментам или уголовке и светит т.юрьма и нет другого выбора. А таких до хера неспроста изменили с того года закон об уголовной ответственности за алименты

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Если бы не платили по 200-300 тыщ+ масса других подачек- повышенные пособия жилье,льготы- не пошли бы.
Сто процентов. И, если бы не внушали всем, что на Западе хуже.
Но что делать нам? Что? У меня острое ощущение, что сейчас последние годы моей Родины. Что надо ехать домой. И, если надо, идти на фронт.
Но я не верю Путину. Может зря не верю? Я не могу поверить, что это конец нашей эпохи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
А что там Нави,пошел на войну?
По нашим местным я поспрашивала- илут те, у которых долги охеренняе по алиментам или уголовке и светит т.юрьма и нет другого выбора. А таких до хера неспроста изменили с того года закон об уголовной ответственности за алименты
Да как и у нас. Мыслимое дело, брат против брата идти? У нас только нарки и алкаши шли эти 8 лет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Люсь, ты очнись. Путин много правды говорит-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Люся, я каждый день молюсь, но я уже не верю. Чтобы Россия выиграла.
Я не хочу быть Украиной

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Я не верю, что он выиграет. Но хочу верить и молюсь.
Понимаешь? Верю, верю. Посмотрим

Люси

Команда форума
Реакции
38.816

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Ну, мне достаточно одной кривды чтоб не слушать вообще остальное. Вот вообще нет желания о нем говорить .
А он может и заложником быть. Да и то сказать, Люсь. Он человек подневольный

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Ну, мне достаточно одной кривды
За что жалеешь другую сторону кривды? Люсь. Тут люди обезумели и ликуют, когда показывают видео, где свиньи едят т.рупы русских солдат

Люси

Команда форума
Реакции
38.816
Я не хочу быть Украиной
Чтоб вся Украина стала такой как Мариуполь? Не россия этого хочет то, тоже пойми Жителям России Украина по большому счету нах не нужна а вот заработать все хотят, в деревнях и поселках нищета вот и идут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Чтоб вся Украина стала такой как Мариуполь? Не россия этого хочет то, тоже пойми Жителям России Украина по большому счету нах не нужна а вот заработать все хотят, в деревнях и поселках нищета вот и идут
Так ясно дело! Так нам что делать всем???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857

Люси

Команда форума
Реакции
38.816
Я не хочу быть Украиной
Я тебя понимаю, ты хочешь порядка,нормальных зарплат,развития Но тут точно такая же жопа и будет еще хуже сеодня подруга приходила,живет одна с двумя дочками зарплаты тут 12 тыщ и только на заводе вьебыватьу станка 25 тыщ из них 8 тыщ на дорогу, 6 тыщ свет,дрова 10 остается на троих , у нее мечта каждый день доползти вечером до кровати и просто лежать

Люси

Команда форума
Реакции
38.816
Я тебя понимаю, ты хочешь порядка,нормальных зарплат,развития Но тут точно такая же жопа и будет еще хуже сеодня подруга приходила,живет одна с двумя дочками зарплаты тут 12 тыщ и только на заводе вьебыватьу станка 25 тыщ из них 8 тыщ на дорогу, 6 тыщ свет,дрова 10 остается на троих , у нее мечта каждый день доползти вечером до кровати и просто лежать
Чтоб выбить пособия детям надо очень сильно изьебнуться, я тут девчонкам обьясняю как выбивать. Интернет только у меня. Да и вообще какие то связи с властью, знают все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Нет, не совсем! Я хочу просто ходить по улице Ленина. Понимаешь?
Пойми. Это ****** важно.
А весь этот уровень жизни - да... Это от нас зависит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.857
Чтоб выбить пособия детям надо очень сильно изьебнуться, я тут девчонкам обьясняю как выбивать. Интернет только у меня. Да и вообще какие то связи с властью, знают все.
Ты просто не жила, когда отнимают твою историю