- Реакции
- 95.862
Не знает. Она на мне поехала потому, что слила меня с какой -то там блядью мужининой. *******, честное слово@Кики, дай ссылку , ты точно знаешь
Не знает. Она на мне поехала потому, что слила меня с какой -то там блядью мужининой. *******, честное слово@Кики, дай ссылку , ты точно знаешь
Не поняла вообще)Не знает. Она на мне поехала потому, что слила меня с какой -то там блядью мужининой. *******, честное слово
Ну ты помнишь, что она вечно за украинок говорила?Не поняла вообще)
А, да, вспомнила. Невестка вроде ее украинка.Я не помню, что за украинка ее уела. Но она на мне отрывалась
НуА, да, вспомнила. Невестка вроде ее украинка.
Теперь я свидомая, все норм. Ну она будет землю грызть за путлера, еще бы, сам Гундяй всех православнутых благославляет на " праведную войну и героическую с.мерть"Хотя, у меня от украинок нет ни грамма))
Вы обе дуры. Я тебе это сто раз сказала. Свидомая она... А вторая против фашистов.Теперь я свидомая, все норм. Ну она будет землю грызть за путлера, еще бы, сам Гундяй всех православнутых благославляет на " праведную войну и героическую с.мерть"
Та я точно не русская, с одной стороны украина, сдругой 4 века назад Польско-лтовские земли панские. Мой прапрапрапрадед по отцу служил у польской паниА так-то, я себя не считаю ни русской, ни украинкой.
Я не знаю, кто я. Я не вижу большой разницы между этими нациями.
Люсь, я бы тоже грызла, если бы верила ему.Ну она будет землю грызть за путлера,
А я русская в душе. Не знаю почему. Наверное смесьТа я точно не русская, с одной стороны украина, сдругой 4 века назад Польско-лтовские земли панские. Мой прапрапрапрадед по отцу служил у польской пани
Я против неофашистов которые тут у нас зигуют и жаждут войны. Че мне не верить, в войну, которая все ближе подступает?Вы обе дуры. Я тебе это сто раз сказала. Свидомая она... А вторая против фашистов.
Обе дуры! Паны дерутся, у холопов шапки летят. А вы верите!!!!!!
Люсь, моя Родина - Россия. Мой язык - русский.Люсь, я бы тоже грызла, если бы верила ему.
Так о том и речь. Враг внутри страны. Путин продался давным давно. Мы все - полигон.Я против неофашистов которые тут у нас зигуют и жаждут войны. Че мне не верить, в войну, которая все ближе подступает?
Не знаю, тут уже под вопросом мир в любой стране уже.Что делать-то? Как сохранить свою Родину?
Ничего мы не решаем тут. Все уже предрешено. Если бы люди могли встать и сказать: нет, это наши братья и не пойдём воевать. Но так не будетНе знаю, тут уже под вопросом мир в любой стране уже.