- Реакции
- 95.862
А вот тут надо разобраться. Когда я на тебя и как наезжала?про твои наезды
Когда я была в Питере, меня огорошили сообщением, что Люся на меня гонит.
А вот тут надо разобраться. Когда я на тебя и как наезжала?про твои наезды
Хм...Не знаю не знаю. Когда всем раздавали наркоманов, мне не досталось как всегда)
Я про твои наезды на Лену, я Лене обьясняла что это терапия просто она так действует когда не понимаешь логики)Так наезды были в ответ на твои наезды. Если по факту
Так я на Лену и не наезжала. У Лены свои разборки с Наташей были.Я про твои наезды на Лену, я Лене обьясняла что это терапия просто она так действует когда не понимаешь логики)
Ой да ладно,вообще не обижалась никогда прям так классно заходишь каждый день на. Форуме про меня звязда прям))) правда мне этот пиар то не нужен вообще,нотак приятно,помнишь значит, любишь)А вот тут надо разобраться. Когда я на тебя и как наезжала?
Когда я была в Питере, меня огорошили сообщением, что Люся на меня гонит.
А я Наташу забрала с этой квартиры, когда увидела, что Лена с ней как барыня с крепостной говорит. У меня крышу сорвало и я ее забрала.У Лены свои разборки с Наташей были.
Ну конечно я тебя любила и верила.Ой да ладно,вообще не обижалась никогда прям так классно заходишь каждый день на. Форуме про меня звязда прям))) правда мне этот пиар то не нужен вообще,нотак приятно,помнишь значит, любишь)
А кто чужие то? Все свои кто метод поддерживает тут. Кто поперек- те чужие.Так я на Лену и не наезжала. У Лены свои разборки с Наташей были.
Короче, ты и вашим и нашим была. В итоге все пересрались.
Так метод двуликий теперь. Можно со стороны Вовы метод обсуждать. А то был и не метод вовсеА кто чужие то? Все свои кто метод поддерживает тут. Кто поперек- те чужие.
В смысле ? Я чего то не знаю? Как двуликий?Так метод двуликий теперь. Можно со стороны Вовы метод обсуждать. А то был и не метод вовсе
Пойди почитай на . Вот такВ смысле ? Я чего то не знаю? Как двуликий?
То есть, у меня не может быть друзей? Только фанатики метода? Так выходит?А кто чужие то? Все свои кто метод поддерживает тут. Кто поперек- те чужие.
Я тебе говорю о том, что та ситуация вообще никак к работе не относиласьА то был и не метод вовсе
Ссылочку можно?Пойди почитай на . Вот так
То есть, это было то, о чем Я ТЕБЕ говорила не единожды. Я приехала в Питер и попала под пресс. Или меняй метод или не получишь денег. Я сидела три месяца без денег. Чтобы не допустить в центре 12-шаговых методовЯ тебе говорю о том, что та ситуация вообще никак к работе не относилась
Нельзя. Я там давно не появляюсь. Не слежу. Хер забилаСсылочку можно?
Друзья это те, кто разделяет твою жизненную позицию, ну да.То есть, у меня не может быть друзей? Только фанатики метода? Так выходит?
Супер, я уже больше года.Нельзя. Я там давно не появляюсь. Не слежу. Хер забила
А когда кто-то скажет, что я свою же жизненную позицию не поддерживаю, такие друзья сливаютсяДрузья это те, кто разделяет твою жизненную позицию, ну да.