Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Форум не волнует. А вот две женщины да.
Ну вот у тебя враги есть???
Да вроде нет) по крайней мере я врагом ни кого не считаю.

Так к все же что в твоей жизни является тумблером вызывающим мысль зайти на форум?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.819
Да вроде нет) по крайней мере я врагом ни кого не считаю.

Так к все же что в твоей жизни является тумблером вызывающим мысль зайти на форум?
Ой,эта маньячка синяя уже 5 год преследует меня, наверное 9 год Марусю с единой целью- защиты своего оскорбленого самолюбия . хаяла и слюнявила грязное белье, километровыми постами несколько лет. По хорошему ну вообще никак не врубалась заходишьутром на форум-весь форум в километровых простынях библейских цитат с ветхозаветными проклятиями. Особенно взьелась когда и христианская часть форума не подхватила ее бред. Ну и конечно я,т.к. Марусю защищала больше других, переключалась периодически на меня , в ответ получила погоняло
,алкашкой -монашкой. Ибо достала . в ответ пошли угрозы ( и до си х пор как наркоманка угрожает) что пришлет мне в деревню бандитов для расправы со мной ( ну ебнутая напрочь))))указала в теме мой адрес,личные данные. Третий год жду их, вилы,топоры подготовила)))

Вот такие маньяки.

5 лет собирает цитаты именно мои, тема ей вообще не интересна, как она сама и написала. Цель ее тут- поймать волну гнева против меня,зайти и перднуть погромче.
Жалкая женщина с огромными комплексами,
Где то в прошлых темах она давала ссылку на форум который уже давно никто не читает она там одна сидит поливает грязью марусю,меня,других иногда и рядом сообщения обьяснения в любви какому то мужику, которому она боится написать и вот .изливает свою душу в эротических фантазиях))): такое,психиатрия))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Ой,эта маньячка синяя уже 5 год преследует меня, наверное 9 год Марусю с единой целью- защиты своего оскорбленого самолюбия . хаяла и слюнявила грязное белье, километровыми постами несколько лет. По хорошему ну вообще никак не врубалась заходишьутром на форум-весь форум в километровых простынях библейских цитат с ветхозаветными проклятиями. Особенно взьелась когда и христианская часть форума не подхватила ее бред. Ну и конечно я,т.к. Марусю защищала больше других, переключалась периодически на меня , в ответ получила погоняло
,алкашкой -монашкой. Ибо достала . в ответ пошли угрозы ( и до си х пор как наркоманка угрожает) что пришлет мне в деревню бандитов для расправы со мной ( ну ебнутая напрочь))))указала в теме мой адрес,личные данные. Третий год жду их, вилы,топоры подготовила)))

Вот такие маньяки.

5 лет собирает цитаты именно мои, тема ей вообще не интересна, как она сама и написала. Цель ее тут- поймать волну гнева против меня,зайти и перднуть погромче.
Жалкая женщина с огромными комплексами,
Где то в прошлых темах она давала ссылку на форум который уже давно никто не читает она там одна сидит поливает грязью марусю,меня,других иногда и рядом сообщения обьяснения в любви какому то мужику, которому она боится написать и вот .изливает свою душу в эротических фантазиях))): такое,психиатрия))
И тут правда. И тут злоба Кики - неадекватна. Что мне вами делать-то???!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.819
Так Люся и так нездорова. Справедливости ради.
Только недавно перед операцией всех спецов проходила и анализы сдавала- не поверишь, все показатели на 25 возраст))
Хотела нормы гто сдать ради интереса, но подруга отговорила,говорит под мобилизацию попадешь,никуда не ходи))

Люси

Команда форума
Реакции
38.819
И тут правда. И тут злоба Кики - неадекватна. Что мне вами делать-то???!!!
Да ничего. Одна говорит а еще сотни молча скрежещут зубами. На всяк роток не накинешь платок.

Люси

Команда форума
Реакции
38.819
Бред какой то. Вспомни школу,. Там тоже люди обижались и бесились, если тех каким то словом обозвали.
Да ты не за слово обиделся, а за то что твою позицию воровскую обосрала.
А еще раньше в теме, где пришел мошенник с якобы немеренным бабками и обещаниями рассказать отличный способ заработать. И тут я все испортила одним постом. Накрыласть твоя мечта срубить баблишка по быстрому. Я ж слежу за тобой. Где деньгами пахнет там ты. Не торчок, не? А поведение торчка.
Так же как кики хоть 20 лет будет со стиснутыми зубами не пить, а алкашкой осталась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Только недавно перед операцией всех спецов проходила и анализы сдавала- не поверишь, все показатели на 25 возраст))
Хотела нормы гто сдать ради интереса, но подруга отговорила,говорит под мобилизацию попадешь,никуда не ходи))
Зачем ты так говоришь злобно? Зачем? Я не понимаю этого!!!! Зачем ты бьешь по самому больному??? Она делает также. Но зачем?????
Вы люди????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Да ничего. Одна говорит а еще сотни молча скрежещут зубами. На всяк роток не накинешь платок.
Люся, да. Так и есть. И я далеко не святая. Но как же так? Ну заебали, честное слово. Просто заебали.

Люси

Команда форума
Реакции
38.819
Зачем ты так говоришь злобно? Зачем? Я не понимаю этого!!!! Зачем ты бьешь по самому больному??? Она делает также. Но зачем?????
Вы люди????
В чем злоба то? Где ты ее увидела в сообщени которое процитировала про операцию?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Вы люди или нет?? Есть хоть капля совести? Хоть капля???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Какие все, за 4 года?
За пару лет. И да, она на тебя перекинула злость на меня. Это правда сущая. Она бесноватая изначально. Она за нами гонялась.
Но ты-то??? Можешь не уподобляться???