Ой,эта маньячка синяя уже 5 год преследует меня, наверное 9 год Марусю с единой целью- защиты своего оскорбленого самолюбия . хаяла и слюнявила грязное белье, километровыми постами несколько лет. По хорошему ну вообще никак не врубалась заходишьутром на форум-весь форум в километровых простынях библейских цитат с ветхозаветными проклятиями. Особенно взьелась когда и христианская часть форума не подхватила ее бред. Ну и конечно я,т.к. Марусю защищала больше других, переключалась периодически на меня , в ответ получила погоняло
,алкашкой -монашкой. Ибо достала . в ответ пошли угрозы ( и до си х пор как наркоманка угрожает) что пришлет мне в деревню бандитов для расправы со мной ( ну ебнутая напрочь))))указала в теме мой адрес,личные данные. Третий год жду их, вилы,топоры подготовила)))
Вот такие маньяки.
5 лет собирает цитаты именно мои, тема ей вообще не интересна, как она сама и написала. Цель ее тут- поймать волну гнева против меня,зайти и перднуть погромче.
Жалкая женщина с огромными комплексами,
Где то в прошлых темах она давала ссылку на форум который уже давно никто не читает она там одна сидит поливает грязью марусю,меня,других иногда и рядом сообщения обьяснения в любви какому то мужику, которому она боится написать и вот .изливает свою душу в эротических фантазиях))): такое,психиатрия))