- Реакции
- 95.857
Давайте
чето делать и шевелитьсяА весь этот уровень жизни - да... Это от нас зависит.
чето делать и шевелитьсяА весь этот уровень жизни - да... Это от нас зависит.
По принципу донбасса- америка, приди спаси нас, мы хотим рефереедума?Давайте
чето делать и шевелиться
Но влезли зачем то к другим где сносят, с возмущением и войной. ВраньеПо принципу донбасса- америка, приди спаси нас, мы хотим рефереедума?
Я тебе просто уровень сказала, что тут не лучше. Все то же самое. А Ленина и Сталина тут тоже хаяли ипамятники массово сносили и это тоже история.
Нет, не по этому принципу. По принципу - не пойду на брата. Другого принципа быть не можетПо принципу донбасса- америка, приди спаси нас, мы хотим рефереедума?
Я тебе просто уровень сказала, что тут не лучше. Все то же самое. А Ленина и Сталина тут тоже хаяли ипамятники массово сносили и это тоже история.
Я знаюЯ тебе просто уровень сказала, что тут не лучше. Все то же самое.
Знаю. И что?Но влезли зачем то к другим где сносят, с возмущением и войной. Вранье
Так платят же и от тюрьмы отмазыают и вообще уголовников на свободу отпускают, как не идти то?Нет, не по этому принципу. По принципу - не пойду на брата. Другого принципа быть не может
Понятно, что идутТак платят же и от тюрьмы отмазыают и вообще уголовников на свободу отпускают, как не идти то?
При том, что у нас не было до этого аналоговКогда ты это смотришь или слушаешь, тебя упрекают.
Представь.
Так платят же и от тюрьмы отмазыают и вообще уголовников на свободу отпускают, как не идти то?
А у нас тоже много чего запретили. Например Пугачеву, Ахеджакову. А это тоже часть моей истории А я хожу с детьми на какие то дебильные совремееные фильмы в кино и тупо сплю там. И молчу что я против войныЛюсь, на минуту представь, когда у тебя отнимают всю историю. Вот эту песню Ноль, Летова, С легким паром... Когда ты это смотришь или слушаешь, тебя упрекают.
Представь.
Молчи, Люсь. Молчи. Нет правды сейчас нигде. Давай просто молится. Я против войны. Но я и против войны против нас на Украине. Но я против войны... Знаю, можно было бы иначеА у нас тоже много чего запретили. Например Пугачеву, Ахеджакову. А это тоже часть моей истории А я хожу с детьми на какие то дебильные совремееные фильмы в кино и тупо сплю там. И молчу что я против войны
А так-то, чтобы ты понимала уровень ненависти. Уже и с украинской стороны писали на хостинг и с Российской. Твари жалуются все время.
Будьте вы прокляты все. До третьего колена.
Нее у тебя реально с кукуй проблемы. Какая места срубить бобло? у тебя реально паранойя. Иди к рсихиатору сходи. Маруся сказала ты раньше банк держала. Вот у тебя мышление только за бабки. Народу покидала уйма, сейчас совесть мучает...Да ты не за слово обиделся, а за то что твою позицию воровскую обосрала.
А еще раньше в теме, где пришел мошенник с якобы немеренным бабками и обещаниями рассказать отличный способ заработать. И тут я все испортила одним постом. Накрыласть твоя мечта срубить баблишка по быстрому. Я ж слежу за тобой. Где деньгами пахнет там ты. Не торчок, не? А поведение торчка.
Так же как кики хоть 20 лет будет со стиснутыми зубами не пить, а алкашкой осталась.
Все мы кидали народу уйму. И что? Она три года тут спасала таких как ты!Нее у тебя реально с кукуй проблемы. Какая места срубить бобло? у тебя реально паранойя. Иди к рсихиатору сходи. Маруся сказала ты раньше банк держала. Вот у тебя мышление только за бабки. Народу покидала уйма, сейчас совесть мучает...
Я и за себя говорю, если чтоВсе мы кидали народу уйму.