Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.809
Да, скотина! Пожалеть!
Ты мне не приписывай банки, миллионы.фермы, свиней Бывший торч походу читает и встречный иск подал на меня, требует от меня алиментов, и вообще раскулачивания. Ну торчки же на полном серьезе тебе верят, что ты меня так подстпвляешь то). Немедленно пиши что я нищая)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Ты мне не приписывай банки, миллионы.фермы, свиней Бывший торч походу читает и встречный иск подал на меня, требует от меня алиментов, и вообще раскулачивания. Ну торчки же на полном серьезе тебе верят, что ты меня так подстпвляешь то). Немедленно пиши что я нищая)
Да знаешь что? Никто меня не заставит какие-то показания дать. На все насрать.

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
Ты с ума сошел? Почему мошенница? Да, был банк. И никакая она не мошенница. Она богатая женщина. С недвижимостью в Москве. И не одной.
У неё отец богатый.
В общем, противно вас слушать.
Прекращай, ну я серьезно))) тебе фото моей избушки 38 года выслать?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.308
Это твои проблемы, сама решай, язык у тебя длинный ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Одним словом. Не ваше собачье дело, сколько денег у Люси. Поверьте, больше, чем у вас волос на голове.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
Да знаешь что? Никто меня не заставит какие-то показания дать. На все насрать.
Да понятно что никто ему не вкрит и все пальцем у виска крутят, но мне то отзыв писать сидеть на эту белиберду. Он тамна 40 страницах накатал и экспертизу генетическую потребовал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Да понятно что никто ему не вкрит и все пальцем у виска крутят, но мне то отзыв писать сидеть на эту белиберду. Он тамна 40 страницах накатал и экспертизу генетическую потребовал.
Придётся писать. Господи, как я тебя понимаю. Сама два года в этих судах и клевете.

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
Одним словом. Не ваше собачье дело, сколько денег у Люси. Поверьте, больше, чем у вас волос на голове.
Вот зараза. На нервной почве аж десна разболелась после имплантации...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Вот зараза. На нервной почве аж десна разболелась после имплантации...
До сих пор болят, чтоли? А ты тоже, странная. Ты чего на всех кидаешься? Держи в уме, что они твари и все. И спасай... А кого спасать, ***?) Антуанетт?
Понимаю тебя. У меня тоже разочарование контингентом. И смотрю на многих и думаю: да нах такая тварь небо коптить будет?
Мне тоже иногда кажется, что мы делаем не богоугодное дело. Если Бог их решил прибрать, то может такова воля Божья?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Если Бог их решил прибрать, то может такова воля Божья?
Мне когда-то бабушка притчу какую-то рассказывала. Про то, как мальчику было суждено утонуть в колодце, но ангел помешал и он умер на крышке колодца.
Я к чему говорю... В большей части выживших нариков, они не приносят счастья семьям. Они уродуют своих детей. Приносят горе. Так на хера мы это делаем-то?

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
До сих пор болят, чтоли? А ты тоже, странная. Ты чего на всех кидаешься? Держи в уме, что они твари и все. И спасай... А кого спасать, ***?) Антуанетт?
Понимаю тебя. У меня тоже разочарование контингентом. И смотрю на многих и думаю: да нах такая тварь небо коптить будет?
Мне тоже иногда кажется, что мы делаем не богоугодное дело. Если Бог их решил прибрать, то может такова воля Божья?
На кого на всех?он ворье стал оправдывать, а это вообще торчковая тема. Пусть зарубит себе на носу, что недостойно трезвому порядочному человеку защищать подонков. А ворье так то похуже чем тторчебосы. Теперь скалится что я жулик и никак не прекратит. Заело пластинку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
На кого на всех?он ворье стал оправдывать, а это вообще торчковая тема. Пусть зарубит себе на носу, что недостойно трезвому порядочному человеку защищать подонков. А ворье так то похуже чем тторчебосы. Теперь скалится что я жулик и никак не прекратит. Заело пластинку.
100%

Люси

Команда форума
Реакции
38.809
Мне когда-то бабушка притчу какую-то рассказывала. Про то, как мальчику было суждено утонуть в колодце, но ангел помешал и он умер на крышке колодца.
Я к чему говорю... В большей части выживших нариков, они не приносят счастья семьям. Они уродуют своих детей. Приносят горе. Так на хера мы это делаем-то?
Вот точно. Важнее вылечить душу и тогда наркомания сама отвалится, а не на зубах дни высчитывать и хвалиться на право налево свтей чистотой и некурением.
Я вот хз,непомню сколькоо не курю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Вот точно. Важнее вылечить душу и тогда наркомания сама отвалится, а не на зубах дни высчитывать и хвалиться на право налево свтей чистотой и некурением.
Я вот хз,непомню сколькоо не курю
Люся, я в последнее время очень разочарована в людях. И мне точно кажется, что душа не может измениться. Или ты тварь или нет. Если не тварь, то и не допустишь наркомании. Я чето начала склоняться к фатализму