Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Предлагаю проголосовать за это. Соберём нарком и проголосуем.
Так ведь жалостью проголосуют, даже те, кто темы не читал, у нас так исторически сложилось. Опять базар-вокзал начнется. Такие решения руководство и главные модеры принимать должны. Вот и принимайте. Тем более вы тему читали.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну, будем молиться, что нет. На самом деле, противно это все. Эта Жанна с периферии, которая как клещ прицепилась. Этот Мск, который начитался Комиссаровой и такой весь рыбачит.
Я ему раз двадцать говорила: КВАРТИРЫ твоё единственное достоинство пока. Но дурак это не понимает. Дурака несёт.
Ты видела, как он жопой к Антону повернулся...
Да хорош на Жанну гнать-то. Никуда она не прицеплялась, она и сама с Москвы, просто встретились и всё, о чём вы? И она хорошая, в тяжёлое для меня время очень поддержала. И тоже предлагала встретиться (присосаться ко мне может?) и не раз. Да, может мягкая слишком для строгого лечения нариков, ну вот такая она.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну, будем молиться, что нет. На самом деле, противно это все. Эта Жанна с периферии, которая как клещ прицепилась. Этот Мск, который начитался Комиссаровой и такой весь рыбачит.
Я ему раз двадцать говорила: КВАРТИРЫ твоё единственное достоинство пока. Но дурак это не понимает. Дурака несёт.
Ты видела, как он жопой к Антону повернулся...
Так Лëха при этом у Антона в РЦ находится или что?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ну да , не так часто тут появляются те кто лечился 1.5-2 года назад что бы судить .
Просто делаю выводы из своих наблюдений и не считаю их 100% верными.
Эдисон вот здравый мужик , но думаю тут не последнюю роль с играли его изначальные установки и воспитание до наркомании . Он же еще наверное пионером побыть успел и знает что хорошо , а что плохо.
А я?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так ведь жалостью проголосуют, даже те, кто темы не читал, у нас так исторически сложилось. Опять базар-вокзал начнется. Такие решения руководство и главные модеры принимать должны. Вот и принимайте. Тем более вы тему читали.
Дать шанс на исправление и осознание неправильности некоторых суждений для начала, думаю. Для меня большая неожиданность такое поведение Меджида - ровный, позитивный товарищ всегда был (хотя может я чего-то не видела, не так уж часто тут), и на том форуме мне помогал, ничего такого не проскальзывало, наоборот скорее... А тут, будто взломали его, не могу понять, в чём дело:Sorry:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да хорош на Жанну гнать-то. Никуда она не прицеплялась, она и сама с Москвы, просто встретились и всё, о чём вы? И она хорошая, в тяжёлое для меня время очень поддержала. И тоже предлагала встретиться (присосаться ко мне может?) и не раз. Да, может мягкая слишком для строгого лечения нариков, ну вот такая она.
Жанна девчонок и малолеток хорошо лечить умеет. И прям вот все хорошо, я бы сказала - идеально. Леру вела всю тему, от начала и до самой выписки. Я ей очень благодарна за ее участие.
А вот с мужиками-торчками явный затык, подкрепление им дает раз за разом. Не желая того, конечно, не с умыслом, из лучших побуждений, но факт. Тоже ведь, человек мягкий и добрый.
Это как с Сэром - тот торчкам-мужикам пишет, залюбуешься. Наркоманкам наоборот вредит, видит в них леди и надевает плащ джентельмена и заступника - ну и пиши пропало, у наркомании пола нет и наркоманки никак не святые в сравнении с торчками-пацанами, и аноза у них та же, у них бывает еще и гнили и лживости поболее. Тут бы каждого по умениям в нужное русло направить.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Жанна девчонок и малолеток хорошо лечить умеет. И прям вот все хорошо, я бы сказала - идеально. Леру вела всю тему, от начала и до самой выписки. Я ей очень благодарна за ее участие.
А вот с мужиками-торчками явный затык, подкрепление им дает раз за разом. Не желая того, конечно, не с умыслом, из лучших побуждений, но факт. Тоже ведь, человек мягкий и добрый.
Это как с Сэром - тот торчкам-мужикам пишет, залюбуешься. Наркоманкам наоборот вредит, видит в них леди и надевает плащ джентельмена и заступника - ну и пиши пропало, у наркомании пола нет и наркоманки никак не святые в сравнении с торчками-пацанами, и аноза у них та же, у них бывает еще и гнили и лживости поболее. Тут бы каждого по умениям в нужное русло направить.
Да, возможно ты и права. Просто тут на неё чего только не навесили - что она и спонсор (в кафе сходили раз), и что в мужья его хочет, чего только не придумали, ну это ж перебор явный. На месте у неё мозги, вполне.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
))) по каким критериям ты это понял? Может с Сатурна) или Юпитера))
Ладно, не воображай) , такая же как и все , с Земли . Рожденая под покровительством Венеры, с достаточным содержанием ума , чтобы понять, что наркомания отстой.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, возможно ты и права. Просто тут на неё чего только не навесили - что она и спонсор (в кафе сходили раз), и что в мужья его хочет, чего только не придумали, ну это ж перебор явный. На месте у неё мозги, вполне.
Ну чо? Ей озвучили вторую сторону медали. Другую точку зрения

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Хтомсом, помогала мне, к концу ее упырь появился, я пря поржал с него) он там шуроповерт требовал ))
Ой с этим шуруповертом умора была. Ты мне в вотсап или тг напиши, я тебе видео давнишнее скину скину, на котором зафиксировано его озарение, мол, не в шуруповерте дело.