Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
а хотят из нас сделать таких же, как они
Нет, Кики. Они хотят просто глобализации. А для неё нужны единые законы и стандарты по всему миру.
К этому идёт просто. Это удобно. Это же единственный способ побороть коррупцию, игнорирование законов, власть олигархии в пределах одной страны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Не придумывай . Резкий ответ на ее вранье это никакая не злоба. Резко- знначит не размусоливать и обьяснять на 10 страниц, а в крации донести. Я говоорила, телефон старый, глючит, неудобно набивать. Но ей хоть кратко, хоть подробно- там погорелые алкомозги, не донесешь . и комплексы, комплексы комплексы
Злоба. Тебя несёт. Ненависть запредельная просто. Это ужасно! Осознай это.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Да еще какие. Такие же как и кики. Один в один. Точно такая же защита торчка и обвинение кого угодно, ну конечно меня, только не его наркоманию.
Да хватит на Кики все переносить. Ну перенос это, Люся. Перенос своих обид на других.
Ты же умная баба. Ну неужто так поехал чердак, что этого не можешь отследить?
Я тебе давно говорила: пей антидепрессанты. Поможет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Опять та же песня. Какая ненависть и злоба? Я заней 5 лет гоняюсь по сети и грязь собираю и придумывваю небылицы?
Я в несознанке)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Опять та же песня. Какая ненависть и злоба? Я заней 5 лет гоняюсь по сети и грязь собираю и придумывваю небылицы?

Я в несознанке)
Не ты. Но ты гоняешься тут за торчками и их мамашами. Разница невелика с Кики)) Ну правда же.
Я заметила, что ты в неосознанке. Так расчехлись уже!
Вы же с Кики верующие. Так какого хера не можете смириться? Нет в вас смирения христианского.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Не ты. Но ты гоняешься тут за торчками и их мамашами. Разница невелика с Кики)) Ну правда же.
Вы же с Кики верующие. Так какого хера не можете смириться? Нет в вас смирения христианского.
Люсь, ну ты же далеко не дура. Ты, чтоль, не знаешь пословицу: собака бывает кусачей, только от жизни собачей?
Ведь большинство организмов таковы, что реакция на горе будет - злоба? Которую люди ни хрена не осознают. Просто становятся злые! Такая же стала Антуанетта, к слову. Злая, как оса. Только мнит себя доброй.
Ты не надеваешь мантию добрячки, тебя просто несёт. Кики тоже не осознаёт своей злобы.
Вам надо пить антидепрессанты!!!!! Расчехлитесь!!!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
А христианское смирение не отменяет гнева на несправедливость и ложь! То что она меня оскорбляет мне как то пох. Но скольким она вредит сбивая с пути своей ложью! Подумай тоже. И неинтересен ей твой референдум, не зазовешь, ей интересно только грязное белье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
А христианское смирение не отменяет гнева на несправедливость и ложь! То что она меня оскорбляет мне как то пох. Но скольким она вредит сбивая с пути своей ложью! Подумай тоже. И неинтересен ей твой референдум, не зазовешь, ей интересно только грязное белье.
Ну и что? Это ее реакция на горе и стресс. И что? Она такая же мать, которая пережила ад.
Где же ваше христианское милосердие друг к другу?
Иди таблетки проси у врача!!! Доколе это будет?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Люсь, ну ты же далеко не дура. Ты, чтоль, не знаешь пословицу: собака бывает кусачей, только от жизни собачей?
Ведь большинство организмов таковы, что реакция на горе будет - злоба? Которую люди ни хрена не осознают. Просто становятся злые! Такая же стала Антуанетта, к слову. Злая, как оса. Только мнит себя доброй.
Ты не надеваешь мантию добрячки, тебя просто несёт. Кики тоже не осознаёт своей злобы.
Вам надо пить антидепрессанты!!!!! Расчехлитесь!!!!
Мне противопоказаны антидепрессанты, к сожалению, потому что я слишком добрая и мне прописан озверин. Все раздавала по доброте душевной,всех любила теперь зверею)' гав!)

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Ну и что? Это ее реакция на горе и стресс. И что? Она такая же мать, которая пережила ад.
Где же ваше христианское милосердие друг к другу?
Иди таблетки проси у врача!!! Доколе это будет?
Ты там не к Иегове примкнула или адвентистам?Адвентисты-:велосипедисты):Laie_cyclist:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Мне противопоказаны антидепрессанты, к сожалению, потому что я слишком добрая и мне прописан озверин. Все раздавала по доброте душевной,всех любила теперь зверею)' гав!)
Нет, иди и пей таблетки. Я серьезно говорю.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Ну ты какого хрена с такой ненавистью говоришь? Ну, блин, реально. Ни ты, ни она не алкашки. Ну что за бред тут происходит?
Ну в самом деле, сюр.
Это та Люси, с которой я знаком? Да не. Не верю!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ты там не к Иегове примкнула или адвентистам?Адвентисты-:велосипедисты):Laie_cyclist:
Люся, я ни к кому не примыкала. Мои понятия анархиста покруче всех ваших религий вместе взятых)