Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
за доктора переживаю, пропала что то.... Хотела удалиться , но тема ее тронула
Тоже переживаю. Она так обещала отписываться все равно при срыве...
Может муж побил, обещал что побьет (
Сама теперь в реанимации под наркозом...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
А чего хотели удалиться?
А доктор - да... Мужа бы её сюда, с ней говорить бестолково...
А что мне здесь делать? С парнем я разъехалась, вечером пришла он в сопли, посмотрела на это , на то как ему хорошо, какой он счастливый и знаете так мерзко стало, он и правда уже совсем не тот парень, которого я знала. Инночка , да и вы все правы, не бросит он, у него и мысли об этом нет. А я только по голове получу. Сообщила родственникам, нашла Маму его в ок, если он им дорог как человек, пусть принимают меры. Скинула ссылку на ваш ресурс. А у меня все прошло, мгновенно. Позы, хриплый голос, весь расчесан. Фууу. мерзко. Утром уехала, не препятствовал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586
А что мне здесь делать? С парнем я разъехалась, вечером пришла он в сопли, посмотрела на это , на то как ему хорошо, какой он счастливый и знаете так мерзко стало, он и правда уже совсем не тот парень, которого я знала. Инночка , да и вы все правы, не бросит он, у него и мысли об этом нет. А я только по голове получу. Сообщила родственникам, нашла Маму его в ок, если он им дорог как человек, пусть принимают меры. Скинула ссылку на ваш ресурс. А у меня все прошло, мгновенно. Позы, хриплый голос, весь расчесан. Фууу. мерзко. Утром уехала, не препятствовал.
Вот правильно сделали. Вы бы себе сейчас так жизнь изгадили, если бы влезли в эту борьбу с ветряными мельницами...
А тут быть смысл есть. Как никак - у вас есть опыт бросания наркоты и вы можете давать ценные советы людям. По теме наркомании всегда катастрофически не хватает консультантов не коммерческих, а настоящих.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586
Сообщила родственникам, нашла Маму его в ок, если он им дорог как человек, пусть принимают меры. Скинула ссылку на ваш ресурс.
Вот это правильно. Если они его вытащат - тогда хорошо. А у вас все равно нет рычагов...

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Вот правильно сделали. Вы бы себе сейчас так жизнь изгадили, если бы влезли в эту борьбу с ветряными мельницами...
А тут быть смысл есть. Как никак - у вас есть опыт бросания наркоты и вы можете давать ценные советы людям. По теме наркомании всегда катастрофически не хватает консультантов не коммерческих, а настоящих.
Как Вам сказать, мой опыт бросания 17 лет назад, я просто
Я тоже уверена , что РЦ это не тот выход.Бросать человек должен самостоятельно, на сухую. Я писала вначале , мой первый парень умер от наркоты. Мама у него медик, выписывала ему трамал, ложила в РЦ несколько раз, только дозу скидывал. Ничего не помогло. Я недавно с ней созванивалась, поддерживаю с ней связь. Единственное она говорит, что, что то сдвинулось, когда они в бесплатную наркологию обратились, но он умер к сожалению.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586
Как Вам сказать, мой опыт бросания 17 лет назад, я просто
Я тоже уверена , что РЦ это не тот выход.Бросать человек должен самостоятельно, на сухую. Я писала вначале , мой первый парень умер от наркоты. Мама у него медик, выписывала ему трамал, ложила в РЦ несколько раз, только дозу скидывал. Ничего не помогло. Я недавно с ней созванивалась, поддерживаю с ней связь. Единственное она говорит, что, что то сдвинулось, когда они в бесплатную наркологию обратились, но он умер к сожалению.
Так вот и хорошо, что 17 лет назад. Сюда приходит много наркоманов, которые не верят, что бывшие наркоманы бывают, потому и бросать не стремяться, считают себя обреченными. А у нас есть Ляксандра, Маша, они тоже по 15-18 лет в завязке, для наркоманов это большая мотивация.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586
Единственное она говорит, что, что то сдвинулось, когда они в бесплатную наркологию обратились, но он умер к сожалению.
А знаете почему что-то сдвинулось? До него просто дошло, что родители уже не станут скрывать это явление и он будет опозорен на весь белый свет.
Это понимание анозогнозию ооочень хорошо убирает) А в ней-то и соль.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Я сама бросала, мои воспоминания - это не сложно, у меня просто пропало желание и пришло осознание. Я не сказала бы , как мучительны ломки, у меня и тяга то быстро прошла. Кстати, группа Многоточие я считаю мне очень помогла, они как раз первый альбом в 2001 выпустили. Как то так. Если человек хочет, он бросит. А все эти жалобные сопли про ломки и т.д. это оправдание бессилия перед собой. Я поняла , что состояние мнимого счастья мне не подходит. Вот и все , что я могу посоветовать.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Так вот и хорошо, что 17 лет назад. Сюда приходит много наркоманов, которые не верят, что бывшие наркоманы бывают, потому и бросать не стремяться, считают себя обреченными. А у нас есть Ляксандра, Маша, они тоже по 15-18 лет в завязке, для наркоманов это большая мотивация.
Я побуду здесь, попробую чем то помочь. Отвлекусь как раз от произошедшего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586
Я сама бросала, мои воспоминания - это не сложно, у меня просто пропало желание и пришло осознание. Я не сказала бы , как мучительны ломки, у меня и тяга то быстро прошла. Кстати, группа Многоточие я считаю мне очень помогла, они как раз первый альбом в 2001 выпустили. Как то так. Если человек хочет, он бросит. А все эти жалобные сопли про ломки и т.д. это оправдание бессилия перед собой. Я поняла , что состояние мнимого счастья мне не подходит. Вот и все , что я могу посоветовать.
Вот такие люди нам тут и нужны. С реальным взглядом на вещи, а не в иллюзиях и всяких предрассудках.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
ЭСТ совершают от гласов бесовских. И то ежели НЛ никак не подсобляют длительное время. ЭСТ совсем томная терапия. Никак не стоит покуда ею интересоваться. Лечитесь в клинике.
Клиники не дают результатов, процент выздоровления крайне мал. Я наблюдала за наром в клинике, они в полуобморочном состоянии там, накачены таблетками. А если сам бросаешь, то через ломку ой как хорошо доходит , что ты сотворил со своим организмом, плюс желание бросить , все в совокупности исключает рецидив. А так ... ну накачали тебя медицинской наркотой...... И ? Ломка-часть избавления от зависимости. Она давит и физически и психологически.

Стасик

Guest
Фи .... За разговором пусть следит. Не уберу
Дамочка, я сантехник 6 разряда, быдлан и люмпен в третьем поколении.

Золотая голубятня у воды,
Ласковой и млеюще-зеленой;
Заметает ветерок соленый
Черных лодок узкие следы.

Сколько нежных, странных лиц в толпе.
В каждой лавке яркие игрушки:
С книгой лев на вышитой подушке,
С книгой лев на мраморном столбе.

Как на древнем, выцветшем холсте,
Стынет небо тускло-голубое…
Но не тесно в этой тесноте
И не душно в сырости и зное.