Сдавал тест у врача на все возможные виды наркоты. Тест отрицательный. Говорит, что все осознал, делает, что должен делать и даже больше. Сейчас меньше говорит «дури» и более правильно реагирует. Я ему читаю этот форум, не все - я выбираю, много делаю скринов чтобы потом не искать. Ему же была интересна наркота - вот пусть получит. В жизни то я ему где столько наров возьму)). Вот читаю ему как им плохо, как они просят помогите, как от них бегут. Тему врача я ему тоже читала, это он Булгакова вспомнил и ещё его же «записки юного врача». Просветы разума или появляются или он делает вид, что появляются. Ещё было сложно мне обозначить кто из нас страдалец я или он, он же страдал)))) от «лишений». Сейчас уже говорит - хватит наркоты (мои разговоры, но говорит это спокойно, повторяет, что осознал, да мы и мало сейчас разговариваем на эту тему). Думаю пора закругляться с таким сильным «давлением», но а на поводке мне его держать долго и получиться ли контролить. В любом случае теперь уже все сам сам сам - телефон хочешь - сам купи, только когда в своём углу будешь, под моей крышей телефоны и интернет только под контролем и тд и тп, то есть даже если он и не осознал рыть себе могилу он будет за свой счёт, я в этом не участвую.