Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?

• Последние ответы
  • Новые темы

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Тогда да, если интересовался у коллег свободны вы или нет то он непременно хотел жить с вами до момента пока с.мерть не разлучит вас. Вообще у меня да, к этому «неправильное» мнение, слишком много молодых парней с разницей в «5-10» лет «клеились» и возможно у них были даже серьезные отношения и детей они бы не захотели своих и упреком это бы всю жизнь и давлением не было бы.
Как у Вашего сына дела? Что нового?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я просто имела опыт и думала , что он осознает происходящее, а ему под кайфом хорошо и прекрасно. Жили бы лет 10, можно было бы побороться , а так конечно здесь все правы. Кстати я думаю родители в курсе((( Показалось так при разговоре, но поблагодарили и сказали , что о таком надо сообщать.
У меня сейчас муж которого я не могу ни в чем упрекнуть, но он не может иметь детей. Мне почти 38 и мне не поздно родить ещё детей. Дети - это важная часть жизни в планах у многих, поэтому надо выбирать себе мужа, мужчину ориентируясь на то какие у него планы насчёт детей.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
У меня сейчас муж которого я не могу ни в чем упрекнуть, но он не может иметь детей. Мне почти 38 и мне не поздно родить ещё детей. Дети - это важная часть жизни в планах у многих, поэтому надо выбирать себе мужа, мужчину ориентируясь на то какие у него планы насчёт детей.
Я не могу иметь деток, с детдома брать не решаюсь, хотя на курсы по усыновлению ходила. Меня последние года отпустило. У меня гепатит с без активности , эко , да и вообще что либо предпринимать опасно. Каждый год сдаю кровь и пытаюсь жить в привычном ритме.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Как у Вашего сына дела? Что нового?
Сдавал тест у врача на все возможные виды наркоты. Тест отрицательный. Говорит, что все осознал, делает, что должен делать и даже больше. Сейчас меньше говорит «дури» и более правильно реагирует. Я ему читаю этот форум, не все - я выбираю, много делаю скринов чтобы потом не искать. Ему же была интересна наркота - вот пусть получит. В жизни то я ему где столько наров возьму)). Вот читаю ему как им плохо, как они просят помогите, как от них бегут. Тему врача я ему тоже читала, это он Булгакова вспомнил и ещё его же «записки юного врача». Просветы разума или появляются или он делает вид, что появляются. Ещё было сложно мне обозначить кто из нас страдалец я или он, он же страдал)))) от «лишений». Сейчас уже говорит - хватит наркоты (мои разговоры, но говорит это спокойно, повторяет, что осознал, да мы и мало сейчас разговариваем на эту тему). Думаю пора закругляться с таким сильным «давлением», но а на поводке мне его держать долго и получиться ли контролить. В любом случае теперь уже все сам сам сам - телефон хочешь - сам купи, только когда в своём углу будешь, под моей крышей телефоны и интернет только под контролем и тд и тп, то есть даже если он и не осознал рыть себе могилу он будет за свой счёт, я в этом не участвую.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я не могу иметь деток, с детдома брать не решаюсь, хотя на курсы по усыновлению ходила. Меня последние года отпустило. У меня гепатит с без активности , эко , да и вообще что либо предпринимать опасно. Каждый год сдаю кровь и пытаюсь жить в привычном ритме.
С дет дома я бы тоже никогда не взяла. Детей хватает у родственников или у близких подруг - можно любить без обязательств. Мне можно было бы родить от спермодонора, до 40 лет в Германии это женщинам оплачивают, но из-за мужа я этого не делала, он не то что против, но ему это радости не принесёт. Сейчас уже задумалась - мужу «больно» сделать или может родить ещё ребёнка))), а может ну на фиг все эти проблемы. Посмотрим.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Когда я ему читала тему «врача» я была поражена, что он знает что такое фентипал (или как там эта наркота называется), выучился с.ка на нара к 15 годам.

Стасик

Guest
Мне не о чем с вами разговаривать
А зачем дизлайки ставишь ? Было 2, уже 7 и все твои - убирай на х.уй дизлайки поставленные тобой.

Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Сдавал тест у врача на все возможные виды наркоты. Тест отрицательный. Говорит, что все осознал, делает, что должен делать и даже больше. Сейчас меньше говорит «дури» и более правильно реагирует. Я ему читаю этот форум, не все - я выбираю, много делаю скринов чтобы потом не искать. Ему же была интересна наркота - вот пусть получит. В жизни то я ему где столько наров возьму)). Вот читаю ему как им плохо, как они просят помогите, как от них бегут. Тему врача я ему тоже читала, это он Булгакова вспомнил и ещё его же «записки юного врача». Просветы разума или появляются или он делает вид, что появляются. Ещё было сложно мне обозначить кто из нас страдалец я или он, он же страдал)))) от «лишений». Сейчас уже говорит - хватит наркоты (мои разговоры, но говорит это спокойно, повторяет, что осознал, да мы и мало сейчас разговариваем на эту тему). Думаю пора закругляться с таким сильным «давлением», но а на поводке мне его держать долго и получиться ли контролить. В любом случае теперь уже все сам сам сам - телефон хочешь - сам купи, только когда в своём углу будешь, под моей крышей телефоны и интернет только под контролем и тд и тп, то есть даже если он и не осознал рыть себе могилу он будет за свой счёт, я в этом не участвую.
Ура ура ура! Дай Бог всё наладится, идет на контакт уже прогресс.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Оль, большая просьба, выкладывайте сюда скрины тестов,фотки, чтоб названия веществ было видно главное.
Это очень актуально для нашец страны где половина веществ как выясняется не показывают тесты и даже анализы.
Вот нары и бесчинствуют....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ура ура ура! Дай Бог всё наладится, идет на контакт уже прогресс.
На контакт он почти сразу пошёл, сначала только вы.бывал.ся (по другому не скажешь, что наркота с людьми делает), но все вы.е.боны разбились о факты (долгое промывание мозгов). Много всего было))) -« глупый глупый несчастный Педро». Сейчас говорит, что он больше не наркоман, в это дер.мо больше не полезет и благодарен мне, что все выяснилось и он остановился. Но это все вилами по воде)). Через какое-то время пойдёт сдавать тест по волосам. Вообщем глаза спускать нельзя и долго долго объяснять какой это дебилизм. Я считаю, что полное осознание своих поступков все равно приходит не скоро. И максимум надо сделать чтобы радовался своей жизни и ни за что не хотел бы ее поменять на дерьмовую жизнь в наркоте - ниже дна просто нет. Потом буду искать возможности чтобы он гов.но из под больных людей повыносил, минимум посмотрел, пока это невозможно - слишком ответственная работа.

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Все немного не так - вся Европа «пьющие», знают хороший толк в винах и пиве. Родители не только выпивают, но ещё многие сами делают пиво - вот кто то тортики печёт это хобби, а кто то разные сорта пива на «кухне» варит, а у кого то заводики по производству пива и вина, виноградные плантации. А алкашей мало, потому что отношение всего общества к сильно пьющим людям и пьющих много крепких спиртных напитков - ужасное. В школе очень хорошо рассказывают про алкоголизм, как люди спиваются, пиво разрешено пить с 16 лет, но это только для того чтобы законы соблюдать, а то на всех бы подростков которые пьют работников по делам несовершеннолетних не хватит. Много много много ньюансов.
Я так умиляюсь когда люди начинают рассказывать о культуре пития что в принципе можно пользоваться но чутка, короче что от синего проблемы не случаются, всё из той песни что трава не наркотик,а бухать лучше чем торчать

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
На контакт он почти сразу пошёл, сначала только вы.бывал.ся (по другому не скажешь, что наркота с людьми делает), но все вы.е.боны разбились о факты (долгое промывание мозгов). Много всего было))) -« глупый глупый несчастный Педро». Сейчас говорит, что он больше не наркоман, в это дер.мо больше не полезет и благодарен мне, что все выяснилось и он остановился. Но это все вилами по воде)). Через какое-то время пойдёт сдавать тест по волосам. Вообщем глаза спускать нельзя и долго долго объяснять какой это дебилизм. Я считаю, что полное осознание своих поступков все равно приходит не скоро. И максимум надо сделать чтобы радовался своей жизни и ни за что не хотел бы ее поменять на дерьмовую жизнь в наркоте - ниже дна просто нет. Потом буду искать возможности чтобы он гов.но из под больных людей повыносил, минимум посмотрел, пока это невозможно - слишком ответственная работа.
Однозначно не скоро ((( Я особо не помню как бросала, ощущения по месяцам и т.д. Я учится сразу пошла, возможно отвлеклась. Новый круг общения , интересы

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Оль, большая просьба, выкладывайте сюда скрины тестов,фотки, чтоб названия веществ было видно главное.
Это очень актуально для нашец страны где половина веществ как выясняется не показывают тесты и даже анализы.
я сфотографировала сейчас результаты теста, по крови я не взяла распечатку (сама ходила за результатом), а по моче он ходил забирать и я сказала чтобы распечатку дали. Мы живём в небольшом городе, население 30т. Анализ этот на наркоту чтобы сделать отправляли в ближайший большой город, у нас это Мюнстер, у нас нет такого оборудования.Я могу выложить этот тест (сфоткала чтобы фамилию не замазывать) если вы мне скажете как это делать))), у меня не вставляется, вес слишком большой. НО - там идут названия только самых известных, а все остальное у них обозначается названием EDDP EIA. Я разговаривала с врачом, он мне сказал, что новая наркота с каждым годом выходит и обозначают они ее вот так.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Вот сюда
я сфотографировала сейчас результаты теста, по крови я не взяла распечатку (сама ходила за результатом), а по моче он ходил забирать и я сказала чтобы распечатку дали. Мы живём в небольшом городе, население 30т. Анализ этот на наркоту чтобы сделать отправляли в ближайший большой город, у нас это Мюнстер, у нас нет такого оборудования.Я могу выложить этот тест (сфоткала чтобы фамилию не замазывать) если вы мне скажете как это делать))), у меня не вставляется, вес слишком большой. НО - там идут названия только самых известных, а все остальное у них обозначается названием EDDP EIA. Я разговаривала с врачом, он мне сказал, что новая наркота с каждым годом выходит и обозначают они ее вот так.
Вот сюда закачать и копию ссылки вставить здесь в теме.
Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации

А аптечные тесты на соли есть в аптеках? Не смотрели по аптекам?

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вот сюда

Вот сюда закачать и копию ссылки вставить здесь в теме.
Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации

А аптечные тесты на соли есть в аптеках? Не смотрели по аптекам?
Смотрю сейчас в интернете. Вот этот тест определяет метадон

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вот этот тест 12 видов наркоты, но в описании не написано какой! И фото теста нет. В описании написано только, что если есть рецепт от врача как это по рецепту получить бесплатно.