Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вот сюда

Вот сюда закачать и копию ссылки вставить здесь в теме.
Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации

А аптечные тесты на соли есть в аптеках? Не смотрели по аптекам?
Люси, это надо мне в аптеке спросить, в интернетовских аптеках сейчас посмотрела - нет описания. Эти все вопросы с врачом решаются поэтому неудивительно, что описания нет. Кстати да, в аптеке тоже могут к врачу не разговаривая отправить, это мне только у врача спрашивать. Вообщем это долгая история. Люси, спасибо что напомнили - я же хотела посмотреть норма это или не норма. А это к тому, что если человек употреблял наркоту они это выяснят (такое бесследно не проходит), только надо проводить более тщательное обследование (это за ближайшие месяцы). У меня цель не стоит выяснить употреблял ли он, я и так это знаю, у меня цель на ближайшие месяцы была - не употреблял ли он ближайшие месяцы. По волосам сказали до трёх лет определить можно. Это мне врач сказал.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
а все остальное у них обозначается названием EDDP EIA. Я разговаривала с врачом, он мне сказал, что новая наркота с каждым годом выходит и обозначают они ее вот так.

Выходит врет врач.
Так обозначается только метаболит метадона судя по всем ссылкам где смотрела.
Вот например. То есть на соли тоже не было анализов.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Загуглите EDDP EIA просто.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да, уже посмотрела.
Его в этот анализ вставили то интересно почему? Как косвенные предпосылки отравления наркотой?
В крови тоже есть отравления - норма выше. Такое как приём наркоты организм долго помнит. Он же пол года регулярно в себя пихал. Он же даже в больницу загремел на пару дней потому что тяжело дышал. Врачи ему сказали, что симптомы сняли, но надо выяснять причину и что это вызвано каким то аллергеном. После этого (это было летом) он мне нарвал, что домашний наш врач ему сказал, что причину после лета будем выяснять, а я поверила))))) - сезон отпусков. А после этого он амфетамин перестал видимо употреблять и летом сидел только на мдма, 2сб, лсд и трава - подобрал себе рацион. А когда я ему напомнила после каникул, что надо к врачу идти и причину выяснять, он мне стал петь, что теперь посмотри я хорошо дышу (и дышал нормально), я сказала, что все равно пойдёшь. А через день причина недомогания в конверте выяснилась.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Люси, я спрошу у врача. Врач мне сказал, что ближайшие месяцы наркоты в его теле не было.
Вы прям распечатки сделайте про то что такое эти EDDP ,покажите ему и спросите где и каким боком там соли типа альфы, мефедрона или метилендиоксипировалерона)
Интересно что ответит.
Запишите ответ на диктофон, а то ведь может такого туману нагнать, что и не запомнить и вслух не воспроизвести !

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Люси, я спрошу у врача. Врач мне сказал, что ближайшие месяцы наркоты в его теле не было.
Прочитала про повышенное содержание креатинина. Яды почки выводят. В крови тоже самое - показатель повышен, не критично, но все равно. Посмотрим, что через три месяца будет. На соли получается не делали.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Прочитала про повышенное содержание креатинина. Яды почки выводят. В крови тоже самое - показатель повышен, не критично, но все равно. Посмотрим, что через три месяца будет. На соли получается не делали.
А на спайсы? А ЛСД?
Я их тоже не нашла в списке.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вы прям распечатки сделайте про то что такое эти EDDP ,покажите ему и спросите где и каким боком там соли типа альфы, мефедрона или метилендиоксипировалерона)
Интересно что ответит.
Запишите ответ на диктофон, а то ведь может такого туману нагнать, что и не запомнить и вслух не воспроизвести !
Да походу мой сын «пиз.дит». «Пиз.дит» в кавычках, потому что тесты он не против делать - любые, говорит какие хочешь. Мочу на тест он сам ездил сдавать. Приезжает и говорит, что сдал мочу на такие то виды наркоты. Я на него в штыки, что должен на все, а не только эти виды. Говорит я не знал, там большой список веществ (и там действительно большой список веществ). Говорю, сейчас к репетитору поедешь переделаешь чтобы на все делали. Вот он так и переделал. Про эти буквы EDDP EIA - это мне сын сказал, что это все остальное. А по поводу крови я сама с врачом говорила, без сына и там тоже были буквы («все остальное») и врач мне объяснил, что они значат, но теперь понимаю что другие буквы были - это я уже запуталась в этих названиях и эти буквы приняла за те, плохо, что у меня распечатки крови сейчас нет. В крови тоже было видно, что травили организм или какие то болезни (но я знаю, что травили точно). Все, я отнеслась к этому халатно. Врач мне сказал, что болезни выяснять рано по таким анализам, что если я знаю наверняка, что наркота была и для человека употреблявшего наркоту три месяца назад анализы в «норме». Никакого «детокса» не надо, через несколько месяцев будем смотреть, что дальше в анализах.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Да походу мой сын «пиз.дит». «Пиз.дит» в кавычках, потому что тесты он не против делать - любые, говорит какие хочешь. Мочу на тест он сам ездил сдавать. Приезжает и говорит, что сдал мочу на такие то виды наркоты. Я на него в штыки, что должен на все, а не только эти виды. Говорит я не знал, там большой список веществ (и там действительно большой список веществ). Говорю, сейчас к репетитору поедешь переделаешь чтобы на все делали. Вот он так и переделал. Про эти буквы EDDP EIA - это мне сын сказал, что это все остальное. А по поводу крови я сама с врачом говорила, без сына и там тоже были буквы («все остальное») и врач мне объяснил, что они значат, но теперь понимаю что другие буквы были - это я уже запуталась в этих названиях и эти буквы приняла за те, плохо, что у меня распечатки крови сейчас нет. В крови тоже было видно, что травили организм или какие то болезни (но я знаю, что травили точно). Все, я отнеслась к этому халатно. Врач мне сказал, что болезни выяснять рано по таким анализам, что если я знаю наверняка, что наркота была и для человека употреблявшего наркоту три месяца назад анализы в «норме». Никакого «детокса» не надо, через несколько месяцев будем смотреть, что дальше в анализах.
Я заеду завтра в праксис и сфотографирую на какие вещества можно сделать анализы. По крови мы на все сдавали, что там было в списке, а по моче сын сам разбирался и уже не с врачом, а просто с медсестрой. Врач в отпуске был. Будет пересдавать тогда. Хорошо, что анализ здесь выложила.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вот он, всплыл таки индуцированный бред))))!!!
А я уже врача х.у.ями покрыла)))
Нет, врач у нас очень очень очень хороший. Это я халатно отнеслась к этому анализу по моче.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
перепутать можно с легкостью
МДМА- экстази
МДПВ-соли

Катинон- соли
Котинин- метаболит никотина

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Этот тест выявляет мефедрон - ищу тесты в интернете. (С сыном поговорила все хорошо, он готов на любые тесты у врача, завтра вместе пойдём) Touch&Know Allgemeiner Drogentest - ulti med Products. А вот это статья 2011 года о тесте соли для ванн. Neues Rauschgift: Schnelltests sollen "Badesalz"-Drogen nachweisen - SPIEGEL ONLINE - Wissenschaft здесь написано что вот этот тест - сейчас времени нет, на днях разберусь какие тесты продают и у врача спрошу. eztest Tube für Badesalze: Mephedron, Methylon und MDPV | Headshop | Drogentests | Substanztests | Headshop

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Этот тест выявляет мефедрон - ищу тесты в интернете. (С сыном поговорила все хорошо, он готов на любые тесты у врача, завтра вместе пойдём) Touch&Know Allgemeiner Drogentest - ulti med Products. А вот это статья 2011 года о тесте соли для ванн. Neues Rauschgift: Schnelltests sollen "Badesalz"-Drogen nachweisen - SPIEGEL ONLINE - Wissenschaft здесь написано что вот этот тест - сейчас времени нет, на днях разберусь какие тесты продают и у врача спрошу. eztest Tube für Badesalze: Mephedron, Methylon und MDPV | Headshop | Drogentests | Substanztests | Headshop
Mit diesem Test können die Substanzen Mephedron, MDPV und Methylon nachgewiesen werden. Или ещё пишут Badesalz- соль для ванн.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862