- Реакции
- 105
ПочкиА что такое креатинин?
ПочкиА что такое креатинин?
Да, уже посмотрела.Почки
Скорее всего (((Да, уже посмотрела.
Его в этот анализ вставили то интересно почему? Как косвенные предпосылки отравления наркотой?
Люси, это надо мне в аптеке спросить, в интернетовских аптеках сейчас посмотрела - нет описания. Эти все вопросы с врачом решаются поэтому неудивительно, что описания нет. Кстати да, в аптеке тоже могут к врачу не разговаривая отправить, это мне только у врача спрашивать. Вообщем это долгая история. Люси, спасибо что напомнили - я же хотела посмотреть норма это или не норма. А это к тому, что если человек употреблял наркоту они это выяснят (такое бесследно не проходит), только надо проводить более тщательное обследование (это за ближайшие месяцы). У меня цель не стоит выяснить употреблял ли он, я и так это знаю, у меня цель на ближайшие месяцы была - не употреблял ли он ближайшие месяцы. По волосам сказали до трёх лет определить можно. Это мне врач сказал.Вот сюда
Вот сюда закачать и копию ссылки вставить здесь в теме.
Радикал-Фото: фото- и видеохостинг - загрузить фото и видео без регистрации
А аптечные тесты на соли есть в аптеках? Не смотрели по аптекам?
а все остальное у них обозначается названием EDDP EIA. Я разговаривала с врачом, он мне сказал, что новая наркота с каждым годом выходит и обозначают они ее вот так.
В крови тоже есть отравления - норма выше. Такое как приём наркоты организм долго помнит. Он же пол года регулярно в себя пихал. Он же даже в больницу загремел на пару дней потому что тяжело дышал. Врачи ему сказали, что симптомы сняли, но надо выяснять причину и что это вызвано каким то аллергеном. После этого (это было летом) он мне нарвал, что домашний наш врач ему сказал, что причину после лета будем выяснять, а я поверила))))) - сезон отпусков. А после этого он амфетамин перестал видимо употреблять и летом сидел только на мдма, 2сб, лсд и трава - подобрал себе рацион. А когда я ему напомнила после каникул, что надо к врачу идти и причину выяснять, он мне стал петь, что теперь посмотри я хорошо дышу (и дышал нормально), я сказала, что все равно пойдёшь. А через день причина недомогания в конверте выяснилась.Да, уже посмотрела.
Его в этот анализ вставили то интересно почему? Как косвенные предпосылки отравления наркотой?
Люси, я спрошу у врача. Врач мне сказал, что ближайшие месяцы наркоты в его теле не было.Загуглите EDDP EIA просто.
Вы прям распечатки сделайте про то что такое эти EDDP ,покажите ему и спросите где и каким боком там соли типа альфы, мефедрона или метилендиоксипировалерона)Люси, я спрошу у врача. Врач мне сказал, что ближайшие месяцы наркоты в его теле не было.
Да, всего то))) какая милота...етом сидел только на мдма, 2сб, лсд и трава - подобрал себе рацион.
Прочитала про повышенное содержание креатинина. Яды почки выводят. В крови тоже самое - показатель повышен, не критично, но все равно. Посмотрим, что через три месяца будет. На соли получается не делали.Люси, я спрошу у врача. Врач мне сказал, что ближайшие месяцы наркоты в его теле не было.
А на спайсы? А ЛСД?Прочитала про повышенное содержание креатинина. Яды почки выводят. В крови тоже самое - показатель повышен, не критично, но все равно. Посмотрим, что через три месяца будет. На соли получается не делали.
Да походу мой сын «пиз.дит». «Пиз.дит» в кавычках, потому что тесты он не против делать - любые, говорит какие хочешь. Мочу на тест он сам ездил сдавать. Приезжает и говорит, что сдал мочу на такие то виды наркоты. Я на него в штыки, что должен на все, а не только эти виды. Говорит я не знал, там большой список веществ (и там действительно большой список веществ). Говорю, сейчас к репетитору поедешь переделаешь чтобы на все делали. Вот он так и переделал. Про эти буквы EDDP EIA - это мне сын сказал, что это все остальное. А по поводу крови я сама с врачом говорила, без сына и там тоже были буквы («все остальное») и врач мне объяснил, что они значат, но теперь понимаю что другие буквы были - это я уже запуталась в этих названиях и эти буквы приняла за те, плохо, что у меня распечатки крови сейчас нет. В крови тоже было видно, что травили организм или какие то болезни (но я знаю, что травили точно). Все, я отнеслась к этому халатно. Врач мне сказал, что болезни выяснять рано по таким анализам, что если я знаю наверняка, что наркота была и для человека употреблявшего наркоту три месяца назад анализы в «норме». Никакого «детокса» не надо, через несколько месяцев будем смотреть, что дальше в анализах.Вы прям распечатки сделайте про то что такое эти EDDP ,покажите ему и спросите где и каким боком там соли типа альфы, мефедрона или метилендиоксипировалерона)
Интересно что ответит.
Запишите ответ на диктофон, а то ведь может такого туману нагнать, что и не запомнить и вслух не воспроизвести !
Я заеду завтра в праксис и сфотографирую на какие вещества можно сделать анализы. По крови мы на все сдавали, что там было в списке, а по моче сын сам разбирался и уже не с врачом, а просто с медсестрой. Врач в отпуске был. Будет пересдавать тогда. Хорошо, что анализ здесь выложила.Да походу мой сын «пиз.дит». «Пиз.дит» в кавычках, потому что тесты он не против делать - любые, говорит какие хочешь. Мочу на тест он сам ездил сдавать. Приезжает и говорит, что сдал мочу на такие то виды наркоты. Я на него в штыки, что должен на все, а не только эти виды. Говорит я не знал, там большой список веществ (и там действительно большой список веществ). Говорю, сейчас к репетитору поедешь переделаешь чтобы на все делали. Вот он так и переделал. Про эти буквы EDDP EIA - это мне сын сказал, что это все остальное. А по поводу крови я сама с врачом говорила, без сына и там тоже были буквы («все остальное») и врач мне объяснил, что они значат, но теперь понимаю что другие буквы были - это я уже запуталась в этих названиях и эти буквы приняла за те, плохо, что у меня распечатки крови сейчас нет. В крови тоже было видно, что травили организм или какие то болезни (но я знаю, что травили точно). Все, я отнеслась к этому халатно. Врач мне сказал, что болезни выяснять рано по таким анализам, что если я знаю наверняка, что наркота была и для человека употреблявшего наркоту три месяца назад анализы в «норме». Никакого «детокса» не надо, через несколько месяцев будем смотреть, что дальше в анализах.
Про эти буквы EDDP EIA - это мне сын сказал,
Нет, врач у нас очень очень очень хороший. Это я халатно отнеслась к этому анализу по моче.Вот он, всплыл таки индуцированный бред))))!!!
А я уже врача х.у.ями покрыла)))
Mit diesem Test können die Substanzen Mephedron, MDPV und Methylon nachgewiesen werden. Или ещё пишут Badesalz- соль для ванн.Этот тест выявляет мефедрон - ищу тесты в интернете. (С сыном поговорила все хорошо, он готов на любые тесты у врача, завтра вместе пойдём) Touch&Know Allgemeiner Drogentest - ulti med Products. А вот это статья 2011 года о тесте соли для ванн. Neues Rauschgift: Schnelltests sollen "Badesalz"-Drogen nachweisen - SPIEGEL ONLINE - Wissenschaft здесь написано что вот этот тест - сейчас времени нет, на днях разберусь какие тесты продают и у врача спрошу. eztest Tube für Badesalze: Mephedron, Methylon und MDPV | Headshop | Drogentests | Substanztests | Headshop
Натюрлих,точно соли)Mit diesem Test können die Substanzen Mephedron, MDPV und Methylon nachgewiesen werden. Или ещё пишут Badesalz- соль для ванн.