Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Ну,ей тридцать почти было,какое детство? Она же и не общалась ,я так понимаю с ним эти годы. А заобщалась 4 месяца назад.
Где я про детство писала. Я написала о несоответствии названию темы. Знакомы то не 2 месяца. А 9 лет.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Так не путай меня. Вот где про детство !!!!!!!!!!!:Yes:
Ааааа.....это я уже сплю))))
Да у меня уже в голове какая то установка что все нары с детства начинают)))
Вобщем слилась подруга. Памперсы не подряжалась менять.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
17 лет в ремиссии ( опиум) , свой срыв исключаю
привет...а вот в этом вопросе я сомневаюсь, срыв может быть...и если знакомы всего пару месяцев то зачем вам он вообще нужен...

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Она , наверное, верит в лучшее , а как увидела его снова под героином, расстроилась . И психанула.
Скорее всего она просто поняла, что эти отношения бесперспективные и изначально не надо было с ним связываться хоть нар он хоть не нар. Полно разведённых мужчин у которых есть дети и с которыми можно создать семью (если семья нужна) или иметь взаимовыгодные отношения))).

Avpopoff

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Здравствуйте, я к вам((( Я живу с человеком употребляющим героин. Он социально адаптирован, работает, неплохо выглядит , ему 32. Как съехались, в течении месяца узнала о употреблении. Наблюдала, каждый день на кочерге. Мне 37 лет, 17 лет в ремиссии ( опиум) , свой срыв исключаю. Собственно поэтому и не убежала роняя тапки. Где были мои глаза, я не знаю. Не знаю как быть. Говорит что система была , употребляет иногда по старой памяти, но систему я вижу. О лечении разговоры пресекает. Решила на данный момент принять ситуацию как есть. Надеюсь, верю - бросит. Глупо звучит. Детей у меня нет, за себя не боюсь. В том , что бывших не бывает ,не верю. Все понимаю, но надежда у.мирает последней. Сожаление в его положении проглядывает. Он в городе один, родственники далеко. Снимает жилье, сам себя обслуживает, интересная рабочая профессия, хороший специалист, я узнавала. Не могу бросить его сейчас, надеюсь на его выздоровление, делаю вид , что все хорошо, живем. Я предполагаю, сам примет решение и начнет реабилитацию, когда увидела, что употребляет попыталась поговорить , на контакт не пошел. Бывали ли такие случаи? Можно ли как то корректно подвести его на путь выздоровления? Я верю в него, в любом случае не уйду на данный момент, побуду какое то время рядом. Тянуть не собираюсь материально, да и настаивать, скандалить, обвинять и т.д. также не вижу смысла. Помогите пожалуйста, он неплохой человек. Немного пред истории. Первый мой парень умер от опиума( ханка) мы употребляли вместе, я где то 2 года. Бросала сама. Желания, воспоминаний о мнимом состоянии счастья нет. К наркотикам не вернусь никогда. Сейчас жизнь меня столкнула опять с наркоманом. Психология сыграла злую шутку, с нынешним мч я ранее вместе работала , около девяти лет назад, не употреблял, абсолютно точно. Симпатия была и тогда , у меня и у него. Но я была замужем, так что попыток сблизиться не было. В этом году встретились совершенно случайно, сразу все закрутилось , через два месяца решили жить вместе, а тут такое... Что интересно, когда столкнулись в этом году , в профиль он напомнил мне покойного друга, будто похожи , хотя и совсем разные, как знак какой то. Неужели безнадега((( Не знаю как выложить тему , если неправильно, извините.
Если ему на вас пофиг,а судя по всему это так, зачем тратить время на отношения обречённые на провал, какой смысл дальше то что или у вас вопрос о продолжении рода не стоит?

Стасик

Guest
Если бывшая наркоманка испугалась вида нара в сопли, то я вообще не представляю что бы со мной было...меня пугает их вид по телеку даже. Эти закатанные или выпученные глаза, непонятные позы,обосратые обоссаные...
Потом орут и стонут на отходосах...да, железные нервы нужны...
Она хотела пахаря воспитать, взяла молодого (сколько ему лет, уже забыл) торчка.
Ужас! Нашла бы себе негритёнка-беспризорника и воспитала под себя.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Она хотела пахаря воспитать, взяла молодого (сколько ему лет, уже забыл) торчка.
Ужас! Нашла бы себе негритёнка-беспризорника и воспитала под себя.
По себе не судят. пять лет разницы , это немного. Не проецируйте на меня свои моральные принципы

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Если ему на вас пофиг,а судя по всему это так, зачем тратить время на отношения обречённые на провал, какой смысл дальше то что или у вас вопрос о продолжении рода не стоит?
Торчкам пофиг на все и всех, кроме источника.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
У меня не будет детей, что по вашему мнению повешаться пойти? Интересные рассуждения ....хотя , после 22 годков ....печалька

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.586

Люси

Команда форума
Реакции
39.862