- Реакции
- 4.720
Ну и на фига вам этот товарищ,с вашими данными?Я поставила аватарку, считаю себя привлекательной)))
Ну и на фига вам этот товарищ,с вашими данными?Я поставила аватарку, считаю себя привлекательной)))
Я не знаю((( Я еще когда девять лет назад с ним работала на одном предприятии , он мне очень нравился, но я замужем была.Мы не общались близко. Сейчас встретились, я прям голову потеряла.Ну и на фига вам этот товарищ,с вашими данными?
Да ещё лучше- посылает вас с вашей помощью куда подальше.Вы правы, помощи он не просит
Заметно((( Бестолковая эта затея,поверьте. "Лечить " Нара должен тот кто перед ним авторитет имеет,кто может на него повлиять.Сейчас встретились, я прям голову потеряла.
да. посылает. Как вам объяснить... Я не обращаю на это внимания т.к. сама употребляла. Я знаю это изнутри. Уйти проще. Я в отчаянии, очень сильное чувство он у меня вызвал. Думаю вы безусловно правы.Да ещё лучше- посылает вас с вашей помощью куда подальше.
Да можете не объяснять,я с героинщиком несколько лет жила.да. посылает. Как вам объяснить... Я не обращаю на это внимания т.к. сама употребляла. Я знаю это изнутри. Уйти проще. Я в отчаянии, очень сильное чувство он у меня вызвал. Думаю вы безусловно правы.
Почему считаете,что не будь наркоты он по-другому относился бы?да. посылает. Как вам объяснить... Я не обращаю на это внимания т.к. сама употребляла. Я знаю это изнутри. Уйти проще. Я в отчаянии, очень сильное чувство он у меня вызвал. Думаю вы безусловно правы.
Да можете не объяснять,я с героинщиком несколько лет жила.
Это ваше сильное чувство это что? Любовь? С наром только вредит.
Вы и влюблены то не в него ,а в того парня,что встретили 9 лет назад. Такая любовь через годы,судьба свела вас опять...
Стукните себя и очнитесь- нет того парня, вы сами себе напридумывали.
Он хорошо относился , пока не обнаружила. Как обнаружила, в штыки. Любовь есть , я чувствую. Зачем ему женщина? Нормальная при том. Ну нашел бы наркоманку. Я не ответила вам насчет своего срыва, я не уговариваю себя, я знаю, что к наркотикам не вернусь никогда. Мне хватило... Даже слишком....Почему считаете,что не будь наркоты он по-другому относился бы?
Тянуть никого не собираюсь, далеко не дура, где сядешь ,там и слезешь. Я сильна по натуре, привыкла рассчитывать только на себя.Почему считаете,что не будь наркоты он по-другому относился бы?
А вы зачем жили с наркоманом, простите за любопытствоДа можете не объяснять,я с героинщиком несколько лет жила.
Это ваше сильное чувство это что? Любовь? С наром только вредит.
Вы и влюблены то не в него ,а в того парня,что встретили 9 лет назад. Такая любовь через годы,судьба свела вас опять...
Стукните себя и очнитесь- нет того парня, вы сами себе напридумывали.
А наркоманы любят таких женщин,присасываются к ним ,как клещи. Особенно когда терпит наркоманию его. А вы начните клевать его каждый день-вот и покажет зубы свои и свалит.Он хорошо относился , пока не обнаружила. Как обнаружила, в штыки. Любовь есть , я чувствую. Зачем ему женщина? Нормальная при том. Ну нашел бы наркоманку. Я не ответила вам насчет своего срыва, я не уговариваю себя, я знаю, что к наркотикам не вернусь никогда. Мне хватило... Даже слишком....
Здравствуйте, Полин!Тянуть никого не собираюсь, далеко не дура, где сядешь ,там и слезешь. Я сильна по натуре, привыкла рассчитывать только на себя.
Не знала что нар,когда замуж выходила. Вообще не сталкивалась с этим. Ну у нас дети,потому и вытаскивалп его. Не из любви.А вы зачем жили с наркоманом, простите за любопытство
Ну и пусть идёт лесом. Любовь у вас пройдет ,а у него и не было. А была бы он бы вас боялся потерять.Тянуть никого не собираюсь, далеко не дура, где сядешь ,там и слезешь. Я сильна по натуре, привыкла рассчитывать только на себя.
Я знаю,А наркоманы любят таких женщин,присасываются к ним ,как клещи. Особенно когда терпит наркоманию его. А вы начните клевать его каждый день-вот и покажет зубы свои и свалит.
Вы невнимательно меня читали , я не верю что бывших не бывает. Бросила сама, как отрезало. Вариант ненависти не исключаюЗдравствуйте, Полин!
Прочитала всю историю.
Одно несоответствие.
Вы несколько раз повторили что вас совсем и давно не тянет на наркоту и этот рефлекс подробно описан в статьях что он угасает полностью. В то же время утверждаете что бывших наркоманов не бывает. Или не читали все же, или не внимательно?
Давайте по чесноку ответьте, иначе толку не будет.
Сам процесс помощи наркоману и закошмаривания тут тоже подробно написан. Для этого нужны рычаги, без них вообще никак. Читали про них?
Они у вас есть, ну хоть какие то?
Просто молитвы и уговоры тут не прокатят.
Да, вы правы, он не тот совсем, заморожены все чувства, и даже рассудок , мозг подчинен лишь употреблению, и сам он не захочет, нужно заставить захотеть, загнав в угол, став врагом. Ну загоните, станете врагом. Вполне вероятно что не поймет что к чему, завяжет,а ненависть останется. Как такой вариант развития событий?
И еще. Расскажите пожалуйста вкратце как сама стали употреблять и главное как остановились, что было этим толчком и страхом продолжить.
Да, точно, извините. Рада что понимаете это.Я знаю,
Вы невнимательно меня читали , я не верю что бывших не бывает. Бросила сама, как отрезало. Вариант ненависти не исключаю
да говорю же, как отрезало. Два года сидела, доза была 1-1.5 куба. Отвалялась дома, никаких препаратов. "Друзей" лесом. Ни разу не тянуло, после этого, наркоманов презираю, т.к. не верю в ихние жуткие страдания. Да было плохо, ломало. Похоже на грипп, только сильнееДа, точно, извините. Рада что понимаете это.
Так как сами бросили, можно подробнее?
И про рычаги. Есть они у вас?
Рычагов сейчас с моим парнем нет . Мы четыре месяца общаемся, два живем. А сама по глупости залезла, " добрый человек" попробовать далДа, точно, извините. Рада что понимаете это.
Так как сами бросили, можно подробнее?
И про рычаги. Есть они у вас?
Ну а что явилось толчком бросить то?да говорю же, как отрезало. Два года сидела, доза была 1-1.5 куба. Отвалялась дома, никаких препаратов. "Друзей" лесом. Ни разу не тянуло, после этого, наркоманов презираю, т.к. не верю в ихние жуткие страдания. Да было плохо, ломало. Похоже на грипп, только сильнее
Он выпивает хоть немного, вы?Рычагов сейчас с моим парнем нет . Мы четыре месяца общаемся, два живем. А сама по глупости залезла, " добрый человек" попробовать дал