Героин: можно ли спасти человека, с которым знакома 2 месяца?

• Последние ответы
  • Новые темы

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Ну а что явилось толчком бросить то?
Здоровье испортилось, пристыдил кто, поняла что работе мешает, страх что опуститесь на дно,отсутствие кайфа и тяги?
Что, прям ничего?
Надо понять что у него в жизни есть кроме наркоты что боится потерять.
Дети есть у него, может друг авторитет?
Работа,машина?
я не работала, воровала на рынках с группой таких же. Судимость приостановила, но я не сидела.Условно было. Надо подумать об этом. Чем он дорожит...

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Он выпивает хоть немного, вы?
Как вообще время проводите?
Он к алкоголю очень плохо относится, я выпиваю в пределах разумного. Дом, работа в основном, куда то вытащить проблема, в бассейн ходим иногда,в кино.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
я не работала, воровала на рынках с группой таких же. Судимость приостановила, но я не сидела.Условно было. Надо подумать об этом. Чем он дорожит...
Вот...страх попасть в тюрьму. Это наверное самый большой страх.
Когда уже нет ничего. Но раз он работает и на дозу заоабатывает, его этим не испугать. Только тем что грозить что сообщите на работу что нар.
Но это стать ему врагом и он просто убежит и не найдете.
Вы хотели знакомиться с родителями вроде. Так может с ними обьедениться?

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Когда уже нет ничего. Но раз он работает и на дозу заоабатывакт, его эьи не испугать. Только тем что грозить что сообщите на работу что нар.
Вы хотели знакомится с родителями вроде. Так может с ними обьедениться?
У него родители далеко, он планирует поехать к ним в марте. Я не уверена поеду ли я, хотя могу и отпуск организовать. Только вот до этого времени, что делать не знаю. Пришла на этот ресурс, кстати по моему мнению, он самый лучший. А тут также один ответ-беги. А я не хочу, я не боюсь его, я не буду с ним годами, он молод , социально адаптирован. У меня нет деток , которые бы на это смотрели. Я просто прикидываю, что можно предпринять. Я просто поедом себя съем , если сейчас уйду. А вдруг он справится, начнет нормально жить, только уже без меня. Может я и правда умом тронута. Я и хочу немного подольше пожить, пусть посмотрит, пусть сравнит что лучше. Я ничего не теряю. Я понимаю последствия, страшно конечно , что мне себя не жаль. Ну нет страха у меня , знаю я опиумных. Сказать пока всегда проще. И да, я знаю ему пофиг, наркота дороже.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Когда уже нет ничего. Но раз он работает и на дозу заоабатывает, его этим не испугать. Только тем что грозить что сообщите на работу что нар.
Вы хотели знакомиться с родителями вроде. Так может с ними обьедениться?
У меня и так жизнь сломана, из за судимости нет работы мечты, СБ не пропускает. По наркоте делала аборт, деток не будет никогда. Хочу попытаться помочь.... Он очень хороший, руки золотые, мы во многом родственные души.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
У меня и так жизнь сломана, из за судимости нет работы мечты, СБ не пропускает. По наркоте делала аборт, деток не будет никогда. Хочу попытаться помочь.... Он очень хороший, руки золотые, мы во многом родственные души.
У вас же условная судимость... почему вы на себе ставите крест... и считаете что только мужчина наркоман вас достоин? Неправильно это.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
У вас же условная судимость... почему вы на себе ставите крест... и считаете что только мужчина наркоман вас достоин? Неправильно это.
В нормальную компанию все равно не берут. Это в России на всю жизнь

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
В нормальную компанию все равно не берут. Это в России на всю жизнь
Я этот ресурс нашла потому что выяснилось что сын употребляет наркотики. Была в шоке, что есть женщины живущие с наркоманами, да ещё какими. Я всегда против такого - жизнь одна. Но именно в вашем случае я думаю по другому. Именно вы «ничего не теряете», теряете, но ...... вам как бы «все равно заняться нечем» такое ощущение. Если это так и вам «все равно заняться нечем» то «спасайте», только пропишите себе в плане, что вы его спасёте и через какое то время он помашет вам ручкой и создаст семью с другой женщиной, родит с ней детей, а вам поюсик в карму, что человека спасли.

Полина

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
105
Я этот ресурс нашла потому что выяснилось что сын употребляет наркотики. Была в шоке, что есть женщины живущие с наркоманами, да ещё какими. Я всегда против такого - жизнь одна. Но именно в вашем случае я думаю по другому. Именно вы «ничего не теряете», теряете, но ...... вам как бы «все равно заняться нечем» такое ощущение. Если это так и вам «все равно заняться нечем» то «спасайте», только пропишите себе в плане, что вы его спасёте и через какое то время он помашет вам ручкой и создаст семью с другой женщиной, родит с ней детей, а вам поюсик в карму, что человека спасли.
Пришла домой он в сопли ((( Всем спасибо за ваши мнения, я уезжаю. Смотреть на это я не могу, очень больно. Спасибо за поддержку. Ресурс очень хороший, удачи всем и стойкой ремиссии.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Пришла домой он в сопли ((( Всем спасибо за ваши мнения, я уезжаю. Смотреть на это я не могу, очень больно. Спасибо за поддержку. Ресурс очень хороший, удачи всем и стойкой ремиссии.
Быстренько свинтила как .
Интересно даже хоть бы фотки его напоследок оставила.
Вот нахрен было морочить нам голову.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Быстренько свинтила как .
Интересно даже хоть бы фотки его напоследок оставила.
Вот нахрен было морочить нам голову.
Импульсивная женщина. Ночью приспичило спасать. А к вечеру- усё,пропало желание. Может это Ольга так подействовала))) одним сообщением спугнула.?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну а что? Отличная тема получилась))) короткая,как и отношения Полины с её парнем наркоманом)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Импульсивная женщина. Ночью приспичило спасать. А к вечеру- усё,пропало желание. Может это Ольга так подействовала))) одним сообщением спугнула.?
Если бывшая наркоманка испугалась вида нара в сопли, то я вообще не представляю что бы со мной было...меня пугает их вид по телеку даже. Эти закатанные или выпученные глаза, непонятные позы,обосратые обоссаные...
Потом орут и стонут на отходосах...да, железные нервы нужны...

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Если бывшая наркоманка испугалась вида нара в сопли, то я вообще не представляю что бы со мной было...меня пугает их вид по телеку даже. Эти закатанные или выпученные глаза, непонятные позы,обосратые обоссаные...
Потом орут и стонут на отходосах...да, железные нервы нужны...
Я не видела такого

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Наверное Маруся поменяла,а кто ж ещё?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
, с нынешним мч я ранее вместе работала , около девяти лет назад, не употреблял, абсолютно точно. Симпатия была и тогда , у меня и у него. Но я была замужем, так что попыток сблизиться не было. В этом году встретились совершенно случайно, сразу все закрутилось , через два месяца решили жить вместе, а
Вот же, Инночка, 9 лет знакомы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Кто с детства знаком? Автор? 4 месяца отношений,2 сожительства.
Вроде она его знала когда была замужем .. видимо какие то годы назад. А потом страсть все дела , и они стали встречаться и жить вместе

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Она , наверное, верит в лучшее , а как увидела его снова под героином, расстроилась . И психанула.