Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
7ая винда
Это его комп)
Поэтому и протестует, моя вещь! Не имеешь права!
Не пожалей денег, вызови мастера, пусть он родительский контроль поставит, с выходом только на этот сайт и никуда больше. Проблема отпадет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У него в плеере есть статьи, я скачивала
Да, так то можно сказать чтобы в тетрадь писал
Но он пока строит недотрогу из себя, типа я не с тобой и нахожусь здесь против своей воли и т д
Не разговаривает
Они свою линию. Не прогинайся. Говори я тебя вылечу, наркоманить не дам. А дальше посмотрим .

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Говорит я осознал что я нарк и с методом согласен
Бесит твоё отношение, где доверие? Я бы писал статьи и все, а ты шнур забрала.
Объясняю ему что это по методу и никакого доверия до конца срока нет.
Не доходит, жена и все.. должна доверять в любой ситуации
Что бы я там страшного мог сделать то?
Перечитайте еще раз:
https://nenormaforum.info/index.php?threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/

Поменьше внимания обращайте на его закидоны. Пусть сажает огород и ест с него. О каком доверии речь вообще может идти? Он все сделал для того, чтобы это доверие подорвать, теперь нужно ооочень потрудиться завоевывая его вновь. А чего торч с вами ночью рядышком дрыхнет? Все как в нормальной семье? Вот он и пытается доминировать, вы ж его ночью обнимаете, а днем какие -то претензии предъявляете. Отлучите нарка на пол спать или др. спальное место ему.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Перечитайте еще раз:
https://nenormaforum.info/index.php?threads/povedenie-narkomana-v-3-x-mesjachnom-plenu.3998/

Поменьше внимания обращайте на его закидоны. Пусть сажает огород и ест с него. О каком доверии речь вообще может идти? Он все сделал для того, чтобы это доверие подорвать, теперь нужно ооочень потрудиться завоевывая его вновь. А чего торч с вами ночью рядышком дрыхнет? Все как в нормальной семье? Вот он и пытается доминировать, вы ж его ночью обнимаете, а днем какие -то претензии предъявляете. Отлучите нарка на пол спать или др. спальное место ему.
Ипануться, а они вместе спят?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Нам инет специалист дистанционно заблокировал все на компе.... программу какую установил дистанционно и все, что надо заблочил.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну да, она ж его за руку зубами держит ночью)
Бляяять, та ну нах., Я пошел отсюда. Дура епнутая, только время ворует. Пусть сама епется и очко ему лижет ...

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
По моим подсчетам к вечеру должен сдать позиции
Будет писать статьи
Уже
Перечитайте еще раз:

да, четко по сценарию
Говорю по сценарию
Но если уж совсем уходит в бунт то я просто его лешаю всего «сигарет, общения, еду не готовлю», говорю сам дак сам, но из дома не выйдешь пока не пройдёт 3 месяца

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
По моим подсчетам к вечеру должен сдать позиции
Будет писать статьи
Уже

да, четко по сценарию
Говорю по сценарию
Но если уж совсем уходит в бунт то я просто его лешаю всего «сигарет, общения, еду не готовлю», говорю сам дак сам, но из дома не выйдешь пока не пройдёт 3 месяца

Ева, не бросайтесь вы в крайности. Сегодня ругаю, завтра обнимаю. Ровно держитесь с товарищем. Еще раз 9 раздел перечитайте
Более менеее приличное отношение, только при условии соблюдения метода.Его работа сейчас - изложения и помощь по дому вам. Вы ж содержите скота, даете возможность вылечиться, оплачиваете жилье. О каких претензиях с его стороны речь может идти вобще!

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева, не бросайтесь вы в крайности. Сегодня ругаю, завтра обнимаю. Ровно держитесь с товарищем. Еще раз 9 раздел перечитайте
Да, есть в этом моя ошибка
Добрая слишком
Буквально вчера об этом думала, буду сохранять дистанцию

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Нам инет специалист дистанционно заблокировал все на компе.... программу какую установил дистанционно и все, что надо заблочил.
У него где то есть второй жесткий диск, где не знаю
Может его поменять за минуту и нет никакого контроля

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Поищите, потребуйте чтобы сдал вам. Поставьте условие!

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483

возьмите текущий жесткий диск и установите на него Windows, поэтому, когда компьютер загрузится, ему потребуется текущий жесткий диск, потому что на нем есть система, удалите существующую копию Windows, и его жесткий диск ничего не сможет сделать, он не сможет включить компьютер с его жестким диском, как я уже сказал, на нем нет windows.

или вы можете установить операционную систему tails os lunix на USB - накопитель и удалить копию Windows. насколько я знаю, файлы Windows, которые у него есть, принятые из, картинки, видео, текст, блокнот, все остальное, что у него есть, бесполезно. потому что это не окна. вот ссылка, если вы можете управлять такой вещью, или если это будет полезно.. Tails - Home

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

или вы можете пойти по старому пути и приклеить разъемные соединения на кабели привода, так что он не сможет изменить его, и если он это сделает, то в конечном итоге повредит кабель, который тогда ни один привод не будет работать, лучше всего, я думаю. физическое затягивание кабеля клеем.

Anon

Команда форума
Реакции
1.483

вы даже можете заблокировать ноутбук, и каждый раз, когда ему нужно им воспользоваться, вы идете и вводите для него пароль и проверяете, есть ли у него какие-либо диски, подключенные к USB или готовые к замене, и каждый раз, когда вы покидаете его, просто нажимаете старую добрую кнопку (Windows button+L).