- Реакции
- 2.507
Так тебя об этом и спрашивают. Как это происходило, что он делал?В употреблении не делал
А вот то что его психика искорёжилась от наркоты и он начал это проецировать на меня, это есть
Так тебя об этом и спрашивают. Как это происходило, что он делал?В употреблении не делал
А вот то что его психика искорёжилась от наркоты и он начал это проецировать на меня, это есть
-не приходил домойТак тебя об этом и спрашивают. Как это происходило, что он делал?
До этого мама была и сестра виноватыНу и пошли его на х.уй. у него из за тебя проблемы,так у него в жизни все прекрасно.
Спасибо вам большое!Он тут может рассказывать про себя хоть что,его знать ни кто не знает,и для этого ты и нужна,что бы показывать ему где он гадил,а если тебе показать не чего,то ты здуваешься,а он зарабатывает балы себе в стринги
Вот этого мне не хваталоСпасибо вам большое!
Сейчас я все увидела иначе
Что масштаб то огромен, он мне выходит и говорит «Доброе утро»
А я ему «щас я тебе расскажу про всю мерзость»
И начала)))
Задумался крепко... и пошёл на кухню...
Наркота сама не рассосется и смешного нет ничего. Болезнь прогрессирует, какое у вас будущее с нарком? Вспомнить и поржать? Над своей просранной жизнью разве, что. Может опять к себе спать позовете? Лечить его тяжело, захочет-пусть лечеться нормально, ну а нет то и "на куй с пляжа"Вот этого мне не хватало
Я думала мерзость ограничивается только его употреблением
А щас поняла что последствия тоже мерзость
Не над чем тут смеятьсяНаркота сама не рассосется и смешного нет ничего. Болезнь прогрессирует, какое у вас будущее с нарком? Вспомнить и поржать? Над своей просранной жизнью разве, что. Может опять к себе спать позовете? Лечить его тяжело, захочет-пусть лечеться нормально, ну а нет то и "на куй с пляжа"
На нарика все спихиваешь? А ты на.ху.я тогда нужна в лечении?Не над чем тут смеяться
Я скорее рада что нашла ещё один инструмент который мне нужен
Этого не хватало
Пусть лечится, не будет стараться будет сам по себе
НаправлятьНа нарика все спихиваешь? А ты на.ху.я тогда нужна в лечении?
Если бы Я не поняла то что поняла сегодняНа нарика все спихиваешь? А ты на.ху.я тогда нужна в лечении?
Поговорю сегодня ещё с его мамой и сестройЕсли бы Я не поняла то что поняла сегодня
Ничего бы не вышло
Спасибо всем за помощь
Поняла, дала осознать ему
Даже без сопротивлений сел писать все заново
Не шутит больше
Мерзость ограничивается его употреблением? Да ты чего??? К тебе это какое имеет отношение? Это для него должна быть мерзость от употребления. И она у него есть. В определённые моменты.Вот этого мне не хватало
Я думала мерзость ограничивается только его употреблением
А щас поняла что последствия тоже мерзость
Вот это я сегодня и поняла как разМерзость ограничивается его употреблением? Да ты чего??? К тебе это какое имеет отношение? Это для него должна быть мерзость от употребления. И она у него есть. В определённые моменты.
Последствия от его употребления! Вот, что напрямую имеет к тебе отношение. Быть женщиной наркомана или не быть. Это в твоих руках.
Ну и как? Быть или не быть?Вот это я сегодня и поняла как раз
Быть и работать над ним и собойНу и как? Быть или не быть?
Ты хоть читаешь , что тебе пишут? Ты мало побыла женщиной наркомана? Дальше собралась быть? Ты на.ху.й тогда вообще сюда пришла, если и дальше собираешься быть женщиной наркомана? А? Может хорош уже быть подстилкой нарка, пора его вылечить и не быть женщиной наркопадлы?Быть и работать над ним и собой
Хватит титьки мять