- Реакции
- 1.810
Ну успокоился вродеЧто сейчас с торчем происходит?
Извинился, статьи писал, спать по режиму пошёл
Шутки шутит
Ну успокоился вродеЧто сейчас с торчем происходит?
А есть повод посмеяться?Шутки шутит
Над собой большеА есть повод посмеяться?
Вместе смеётесь?Над собой больше
Да нет, больше напоминаю что работать нужно над собой и не ржать а серьезно подойтиВместе смеётесь?
ОкДа нет, больше напоминаю что работать нужно над собой и не ржать а серьезно подойти
Не до смеха уже
Ну и швабру не вернуть ужеНе до смеха уже
Довёл меня тут последний раз своим протестом и словами под рукой швабра была
Получил ей, успокоился
Ну правда назвал бессердечной
Зато понял что не шутки это все
часть швабры этой поставьте на видном месте. Думаю в вашем случае она еще пригодится... для почёсывания хребтины наркоманской.Ну и швабру не вернуть уже
Долговую тетрадь заведи и расходы все записывй, в том числе на содержание скотины (еда, коммуналка, деньги за съем квартиры и моральный ущерб)Ну и швабру не вернуть уже
Обламывайте за такие шуточкиДа нет, больше напоминаю что работать нужно над собой и не ржать а серьезно подойти
Забрала в основном инструменты типа молотка и шуруповёрта, большие.Обламывайте за такие шуточки
1. Смех без причины-признак дурачины
2.Грешно смеяться над большым человеком
Пожесче с ним, прикройте его величество матом 3-х метровым, вы как маленькая. За.бал долбо.бина шутки шутить или пусть лечиться или на хе.р бычки собирать и деревья любить со страшной силой. Пусть поймет , что вам не смешно и вам с нарком не по пути. Мужиков валом, не такая он цаца. Вы не иргы играете, вы нарка лечите. Да еще вопрос какого хе.ра у него инструменты столярские, вы хотите что бы он вам голову продолбил случайно?
А с какой целью оставили все остальное? Вы живете с психом и неадекватом или у вас какой-то особенный наркоман? В месте где его закрыли может быть только ведрище для пипи.Забрала в основном инструменты типа молотка и шуруповёрта, большие.
Мелочи у него на балконе хранились.
У него инструментов 71кг огромный рюкзакА с какой целью оставили все остальное? Вы живете с психом и неадекватом или у вас какой-то особенный наркоман? В месте где его закрыли может быть только ведрище для пипи.
Я обязательно сегодня целый день буду думать, куда вам деть ваши инструменты, что бы он вам голову не проломил, раз вам некогда. А может он уже здоров и ну его нах? Сидит на балконе молиться, что он вам сделает? Какой этаж?У него инструментов 71кг огромный рюкзак
Квартира не большая
7й этажЯ обязательно сегодня целый день буду думать, куда вам деть ваши инструменты, что бы он вам голову не проломил, раз вам некогда. А может он уже здоров и ну его нах? Сидит на балконе молиться, что он вам сделает? Какой этаж?
Он вчера разозлился что не может ничего вспомнить плохо из употребления «мерзкого», то что я вспомнила он всячески оправдывал, позвонили сестре она подумала и ничего тоже не вспомнила, мама попыталась тоже не смоглаНапиши изложение, что там у вас происходит.
Или хорошо вралОн вчера разозлился что не может ничего вспомнить плохо из употребления «мерзкого», то что я вспомнила он всячески оправдывал, позвонили сестре она подумала и ничего тоже не вспомнила, мама попыталась тоже не смогла
Проблема в том что он это домой не приносил, употреблял он вне дома всегда просто не приходил несколько дней
Видела я его в этом состоянии несколько раз в это время он закрывался на балконе и тихонько изобретал всякую вигню типа «люстры из фольги»..
Антирефлекс я старалась наложить по правилам
И все эти дни он говорил что у него отвращение и он не хочет
6 дней назад приснился сон где он употребил «до этого даже во снах отказывался»
И началось, попытался удрать, не дала
Успокоился, но злость осталась
Эти оправдания думаю связаны с тягой и рефлексом, до этого сна он рассуждал иначе и видел все мерзости своего употребления
В употреблении не делалА что ты терпишь если ни чего говняного он не делает?