- Реакции
- 13.500
Понятно. Как он себя ведёт?Добрый день.
Нет, я уехала просто и забрала шнур от компьютера.
Без него он не может писать, слушает в плеере ничитаные статьи.
Приду будет писать
Понятно. Как он себя ведёт?Добрый день.
Нет, я уехала просто и забрала шнур от компьютера.
Без него он не может писать, слушает в плеере ничитаные статьи.
Приду будет писать
Дела нормально, пишет статьи, сидит дома.
Не устраивает истерики, сегодня только когда шнур забирала немного сопротивлялся.
Херали ты здесь не страшное увидела? Опять очко ему лизнула! Лишь бы писульки писал?Я не сюсюкалась, просто сказала что ничего страшного ещё раз прочитаешь
Издевательств конкретно сегодня не заметила
Как дела ваши? Сегодня почему торчок не писал изложения?Я не сюсюкалась,
Ушёл в глубокий протест.Как дела ваши? Сегодня почему торчок не писал изложения?
Ты говорит моя жена и должна быть со мной ласковойУшёл в глубокий протест.
Воюем, варит сам себе кашу и говорит я отрекаюсь от тебя и от этого метода.
Ходит садит салат с петрушкой на балконе, молчит.
Вчера подходит и с наглым видом «какое ты право имеешь меня держать в заложниках и воровать мои вещи?»
Говорю мне нафиг не нужны твои вещи, лечись и все вернётся.
Не оставляй ему выбора, кроме как лечиться. Нарк не осознал ещё, что он нарк.Ты говорит моя жена и должна быть со мной ласковой
Началось все вообще что мне нужно было уйти на долго и я хотела забрать шнур от компа, 3 раза! Он устраивал по этому поводу протест, говорю все равно же заберу хоть протестуй, хоть нет.
Ну вот все ещё бунтует
Так и делаюИ что твои действия направлены на помощь ему.
Говорит я осознал что я нарк и с методом согласенИ что твои действия направлены на помощь ему.
Скажите, что ту вы жена, то будете лечить его и наркоманить ему не дадите больше никогда.Говорит я осознал что я нарк и с методом согласен
Бесит твоё отношение, где доверие? Я бы писал статьи и все, а ты шнур забрала.
Объясняю ему что это по методу и никакого доверия до конца срока нет.
Не доходит, жена и все.. должна доверять в любой ситуации
Что бы я там страшного мог сделать то?
Вот прям практически дословно так и говорюСкажите, что ту вы жена, то будете лечить его и наркоманить ему не дадите больше никогда.
Ласковой женой вы ему станете, когда он станет здоровым мужем и членом общества.
А пока вы для него злой доктор в псих больнице.
это в нем говорит его нарко чмо- вы его выдавливаете из человека, вот оно и кочевряжется. Это пока еще не ваш муж- а наркооборотень.Вот прям практически дословно так и говорю
Раньше говорит так пытали во времена СС, ты только психику мне рушишь..
Неженка блин..
7ая виндаУ тебя Винда десятка?
Это когда шнура небудет. Он же писать рвется, упрекает в том, что ты ему не даёшь, забирая шнур. Вот и предложи ему отксереные статьи.Ещё можешь ему распечатать несколько статей на ксероксе, пусть пишет в тетрадь, а потом в сеть переписывает. Вот и посмотришь, как быстро твой падла переобуться и начнет выдумки стелить.
У него в плеере есть статьи, я скачивалаЕщё можешь ему распечатать несколько статей на ксероксе, пусть пишет в тетрадь, а потом в сеть переписывает. Вот и посмотришь, как быстро твой падла переобуться и начнет выдумки стелить.
Да, кстатиЭто когда шнура небудет. Он же писать рвется, упрекает в том, что ты ему не даёшь, забирая шнур. Вот и предложи ему отксереные статьи.