Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Что им сказать?
Они далеко, по сути никакого влияния на него не имеют
Он их всех за воротник заткнул

Из последнего разговора «ты у нас такой молодец, мы все на твоей стороне, верим в тебя»
А пинка они не хотят давать, он же наш богатырь
Надо будет, приедут и вломят по самое что ни на есть. Звони завтра же. Прям с утра самого.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
а мне и не надо быть человечной!...
ты че бл о чем думал?! шутки с тобой шутить будут?!
это кто-тут о человечности заговорил?! идти ему некуда.
сиди дома занимайся что говорят тебе делать делай.
и почаще объясняйте ему его подсрывы и качели. диалог должен быть по поведению - а не взаимные перестрелки и расход по углам
а то вы ему "настучали по мозгам" а водичкой и полотенчинком не промокнули не сбрызнули - свой гнев и недовольство прокомментировать нужно еще
снять давление. а то он так и будет вариться в обидках и насмешках
И ещё капельницы ставит с глюкозой). Он что не жрет что ли? Зачем ему глюкоза то. Д етокс на дому.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
И ещё капельницы ставит с глюкозой). Он что не жрет что ли? Зачем ему глюкоза то. Д етокс на дому.
Клизму бы лучше поставила блин ему. Ева , надо забыть на время, что он тебе муж , представь что он псибольной на лечении.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Клизму бы лучше поставила блин ему
Много чести. Статьи в зубы и половую тряпку в руки, чтобы дома все блестело. Хлеб соль надо заработать. И пусть только попробует вякать.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Что им сказать?

Из последнего разговора «ты у нас такой молодец, мы все на твоей стороне, верим в тебя»
А бывают такие розовоочковые, если с интеллектом проблемы, то хоть говори хоть тресни, бывают такие ,которым просто пофиг и они валяют дурака

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Ева подпишите в профиле кто ваш муж , непонятно где его тема

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А бывают такие розовоочковые, если с интеллектом проблемы, то хоть говори хоть тресни, бывают такие ,которым просто пофиг и они валяют дурака
Оль, ты веришь в это?
Там торч звезда инета. Достаточно родственникам видео показать. Сдается мне, что Ева темнит.
Просто не дружит с родней мужа.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Оль, ты веришь в это?
Там торч звезда инета. Достаточно родственникам видео показать. Сдается мне, что Ева темнит.
Возможно и темнит, пусть пригласит родителей сюда в тему тогда. Завтра ждём ,хотя по своему опыту могу сказать, что у меня свекровь дуру включила и до сих пор не выключила, хотя я ей все в красках говорила и тему скидывала, но она не участвовала, спасибо, что хотя бы не мешала

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
У вас с интернетом как? Напишите заявление в суд на развод, приложите копию свидетельства о браке и положите на видном месте, видео выкрутасов записываем , можете ещё дойти до участкового и объяснить ему ситуацию, пусть хотя бы побеседует придёт, купите цепь с замком, вам думаю точно пригодится. Ещё не поняла у него доступ к компу? Ещё к чему? Распечатайте несколько статей на бумаге, все остальное уберите на время

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Возможно и темнит, пусть пригласит родителей сюда в тему тогда. Завтра ждём ,хотя по своему опыту могу сказать, что у меня свекровь дуру включила и до сих пор не выключила, хотя я ей все в красках говорила и тему скидывала, но она не участвовала, спасибо, что хотя бы не мешала
У меня другой опыт. Мы со свекровью об'единялись в критических ситуациях, достигнув цели, откатывались на прежние позиции по отношению друг к другу).

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
У меня другой опыт. Мы со свекровью об'единялись в критических ситуациях, достигнув цели, откатывались на прежние позиции по отношению друг к другу).
В любом случае родственники обязаны знать полноту картины , а то потом помрёт торч ненароком и Ева будет виноватой в первую очередь, не сказала , не позвонила

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Почитала вашу тему, сложно вам придётся, психолог лечит нарка варщика , тут нужна баба с яйцами , а не принцесса на горошине , включите всю злость или он вам жизнь испортить не успел ?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Что им сказать?

А видос они смотрели,где он в обоссаных трикошках или в чем он там был,с голой жопой у всех на виду с деревьями обнимается? Так покажи им,пусть посмотрят на этого идиота...или тоже скажут что он молодец?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ева, пока ты боишься потерять скотину, скотина будет этим пользоваться и манипулировать этим. Все просто же.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Оль, ты веришь в это?
Просто не дружит с родней мужа.
Они видели его видео эти все
Ничего не сказали ему

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
У вас с интернетом как? Напишите заявление в суд на развод, приложите копию свидетельства о браке и положите на видном месте, видео выкрутасов записываем , можете ещё дойти до участкового и объяснить ему ситуацию, пусть хотя бы побеседует придёт, купите цепь с замком, вам думаю точно пригодится. Ещё не поняла у него доступ к компу? Ещё к чему? Распечатайте несколько статей на бумаге, все остальное уберите на время
Что сказать участковому?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Мне в телеге скинули архив с аудио версиями
Я скачаю сегодня ему на плеер, пусть слушает