- Реакции
- 1.810
Они просто не уважают наркоманов и сами не хотят с ним дел иметьеще как пустят !
по вашей ПРОСЬБЕ....там под страхом должно быть , а вы - "по моей просьбе"
Они просто не уважают наркоманов и сами не хотят с ним дел иметьеще как пустят !
Нахер из дома.Я снимаю
Говорят одни проблемы от негоеще как пустят !
Не уходит и всеНахер из дома.
"ты чё мне угрожаешь, нарк? какая нах сила?Но в этой позиции он просто говорит «иди лесом, я буду жить тут у тебя так как мне некуда идти, потому что на моей стороне сила»
Будешь с мужиком спорить?
не умеешь - будешь на цепи сидеть пока контроль не восстановишь!Не уходит и все
Говорит попробуй выгнать
Один раз выгнала он в подъезде посидел, пришел скребся в дверь и простл пустить , я все понял, ты мне нужна, это все рефлексы я не умею их контролировать..
Налаживая контакты с родней. Наступи на гордыню свою, ради его спасенияВ этой семье авторитет он всегда был
Мама и сестра ему в рот смотрят
Он так им мозг промыл что они думают что он идеальный мужчина
А виновата во всем я.. если бы не я он бы не сорвался и т д
А ты и растаяла. Ничего не случится. Не грудной. Ева, ты себя на помойке нашла? Ты урод? Тебе 70 лет? Что с твоей самооценкой?Ты говорит бесчеловечная какая то
Выгнать из дома зная что мне некуда идти
Что им сказать?Налаживая контакты с родней. Наступи на гордыню свою, ради его спасения
Когда спасешь, срись с ними дальше.
а мне и не надо быть человечной!...Ты говорит бесчеловечная какая то
Выгнать из дома зная что мне некуда идти
Хочется помочь просто, он был совсем другим.А ты и растаяла. Ничего не случится. Не грудной. Ева, ты себя на помойке нашла? Ты урод? Тебе 70 лет? Что с твоей самооценкой?
Всю жизнь провести с мразью наркотской хочешь?
Как есть всё. И все видео. И что сдохнет скоро, если не лечить. И про ожоги. Правду! И ссыль сюда на все ваши темыЧто им сказать?
Они далеко, по сути никакого влияния на него не имеют
Он их всех за воротник заткнул
Из последнего разговора «ты у нас такой молодец, мы все на твоей стороне, верим в тебя»
А пинка они не хотят давать, он же наш богатырь
Ожоги она знает откудаКак есть всё. И все видео. И что сдохнет скоро, если не лечить. И про ожоги. Правду! И ссыль сюда на все ваши темы
На войне все средства хороши. Давай, привлекай всех быстроЧто им сказать?
Они далеко, по сути никакого влияния на него не имеют
Он их всех за воротник заткнул
Из последнего разговора «ты у нас такой молодец, мы все на твоей стороне, верим в тебя»
А пинка они не хотят давать, он же наш богатырь
Сейчас неё надо опять оправданий только. Зови их, звони и разговаривай. Поверь мне. Говорю из личного опыта.Ожоги она знает откуда
И про варку тоже
И про то что он нарк
Попробовать сюда позвать
Завтра наберу ейСейчас неё надо опять оправданий только. Зови их, звони и разговаривай. Поверь мне. Говорю из личного опыта.
В твоём случае развод. И забыть скота как страшный сон. Ну поболит душа месяцев 6 максимум. Зато потом ты счастливая, не нищая и свободная от всей этой грязи!Хочется помочь просто, он был совсем другим.
А влияния не хватает.
Что может быть за рычаг?
Тест на наркотики?
Постановка на учёт?(как это сделать?)
Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья «убивает» наркозависимого - лечение зависимости от наркомании, алкоголизма и игромании | NeNorma.infoОжоги она знает откуда
И про варку тоже
И про то что он нарк
Попробовать сюда позвать
Ты говорит бесчеловечная какая то
Выгнать из дома зная что мне некуда идти[/QUOTE
Конечно спорить не будете. Пинка под зад Альфонсу-захребетнику. Он вам что сын? С хера ли мужика на своем горбу тащить?Но в этой позиции он просто говорит «иди лесом, я буду жить тут у тебя так как мне некуда идти, потому что на моей стороне сила»
Будешь с мужиком спорить?