- Реакции
- 27.391
Вы-то сами куда пропали?в.ыкидыш?
Вы-то сами куда пропали?в.ыкидыш?
Я то тут каждый день.Читаю.вилео смотрю.Вы-то сами куда пропали?
Вчера смотрела филь про двух девушек лесбиянка наркоманка здесь,пол ночи не могла уснуть.Вы-то сами куда пропали?
Нет, с.мерть плода внутриутробнаяв.ыкидыш?
Вы статьи прочитали?Я то тут каждый день.Читаю.вилео смотрю.
Муж мой где то с кем то под чем то не знаю.не пишет не звонит,детьми не интересуеться, помочь ему не могу да он и сам не хочет.наверное нашёл бабенку какую
Читаю по мере возможности,у меня 3 детей и грудничок на руках,не могу все сразу осилитьВы статьи прочитали?
На каком сроке?Нет, с.мерть плода внутриутробная
4 месяцаНа каком сроке?
Он сам не соизволит лечится, нужно на него жуть нагонять, лишать прав родительских, угрожать его бабам или друзьям которые его покрывают, что натравишь на них полицию как на притон.Читаю по мере возможности,у меня 3 детей и грудничок на руках,не могу все сразу осилить
Я это все говорила и делала,пока эффекта нет.Там его мама-гроза стаи,покрывает его и обхаживает. Кормит,стирает,а ему камельфо....пока все стабильно непонятно и стабильно плохо.Рычага на него нет,семья не нужна ему,ребенок тоже ......тяжёлый случай.Он сам не соизволит лечится, нужно на него жуть нагонять, лишать прав родительских, угрожать его бабам или друзьям которые его покрывают, что натравишь на них полицию как на притон.
Здоровье у него медленно и верно сыпется.Поносы,давление 160,головные боли ,я думаю что надолго его не хватит,учитывая что ему 45 и он много лет сидел на героине.Я это все говорила и делала,пока эффекта нет.Там его мама-гроза стаи,покрывает его и обхаживает. Кормит,стирает,а ему камельфо....пока все стабильно непонятно и стабильно плохо.Рычага на него нет,семья не нужна ему,ребенок тоже ......тяжёлый случай.
А с матерью говорила?Я это все говорила и делала,пока эффекта нет.Там его мама-гроза стаи,покрывает его и обхаживает. Кормит,стирает,а ему камельфо....пока все стабильно непонятно и стабильно плохо.Рычага на него нет,семья не нужна ему,ребенок тоже ......тяжёлый случай.
Ну поносы это может быть от норадреналина. На тяге, в предчувствии употребления наркотика многие на толчок бегут. Если речь о мефе - то 100% такое происходитЗдоровье у него медленно и верно сыпется.Поносы,давление 160,головные боли ,я думаю что надолго его не хватит,учитывая что ему 45 и он много лет сидел на героине.
А еще б на инфекции прогнать как следуетНу поносы это может быть от норадреналина. На тяге, в предчувствии употребления наркотика многие на толчок бегут. Если речь о мефе - то 100% такое происходит
Она считает его нормальным. Говорила.Он же работает,значит он не наркоман и все,тема закрыта.Я воопще от них обстрагировалась,не общаюсь воопщеА с матерью говорила?