Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)

• Последние ответы
  • Новые темы

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
У меня отец так убегал пить раньше
Утраивал скандал на ровном месте и бухать бежал
Тут тот же механизм
Он так и срывался всегда, скандал=жалость к себе=употребление
Ева, задействуй рычаги, если они есть.
Конечно ему очень удобно с тобой жить. Жить и вить из тебя веревки.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева, задействуй рычаги, если они есть.
Конечно ему очень удобно с тобой жить. Жить и вить из тебя веревки.
Сел делать второй урок
Обещал что допишет еще примеры к прошлому уроку
Посмотрим

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Сел делать второй урок
Обещал что допишет еще примеры к прошлому уроку
Посмотрим
Ева, ты делаешь для него очень много, больше чем мать родная-не ценит, значит дело не в наркомании, а в самом человеке, не держит его семья, жена, чужая ты ему?
К чему такие жертвы? Собирись с мыслями и силами и объясни ему " по чём сливы на базаре".:girl_devil:

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева, ты делаешь для него очень много, больше чем мать родная-не ценит, значит дело не в наркомании, а в самом человеке, не держит его семья, жена, чужая ты ему?
К чему такие жертвы? Собирись с мыслями и силами и объясни ему " по чём сливы на базаре".:girl_devil:
Ну женоненавистничество там точно присутствует помимо наркомании.
Всегда и во всем мать или жена или просто женщина виноваты.
Как он недавно выразился женщины это хаос, мужчины это порядок)))

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну женоненавистничество там точно присутствует помимо наркомании.
Всегда и во всем мать или жена или просто женщина виноваты.
Как он недавно выразился женщины это хаос, мужчины это порядок)))

Интересно, он сам не из хаоса родился? Или его мать особенная?
Хаос или порядок зависит от того что в голове .
Так и хочется спросить, если ты такой порядочный, то почему пол жизни наркоманил? А если такой умный, то почему такой бедный?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Интересно, он сам не из хаоса родился? Или его мать особенная?
Хаос или порядок зависит от того что в голове .
Так и хочется спросить, если ты такой порядочный, то почему пол жизни наркоманил? А если такой умный, то почему такой бедный?
Вот да, тоже постоянно спрашиваю это.
Прямо "святой мученик"
Но пока ответы у него типа "потому что ты"..
Когда голова работает нормально признает что сам привел себя ко всему этому

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Да, некоторое по два раза
Иногда трудно на себя применить, это проблема.
Всегда кажется в виду самообмана что у тебя то точно все по другому
Над этим еще работаю, так как иногда ловлю себя на мысли что "у нас не так" или "у меня не так", потом переспрашиваю себя "а так ли это?", и ищу факты.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ева, что по твоему сбивать корону?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Обличать его ложь и манипуляции, гордыню
Когда он начинает гордится собой и считает что он особенный и к нему должны применять какие то особые условия, объясняю что это не так и он такой же как и все другие наркоманы и требования ко всем одни
Когда он рассказывает веселые истории из своего употребления я объясняю ему что сменятся тут не над чем

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Вообщем всеми силами показывать что быть наркоманом это не круто и гордиться тут нечем
Что некоторое его поведение (манипуляции, гордыня,злоба) это следствие наркомании
Возвращение к реальности

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Обличать его ложь и манипуляции, гордыню
Когда он начинает гордится собой и считает что он особенный и к нему должны применять какие то особые условия, объясняю что это не так и он такой же как и все другие наркоманы и требования ко всем одни
Когда он рассказывает веселые истории из своего употребления я объясняю ему что сменятся тут не над чем
Все правильно, только это очень больно и не приятно для него, и если нет рычагов давления(того, неприятного что может его ждать в случае отказа лечиться), то ты рискуешь тем, что он просто психонет и свалит или будет тихонько отсиживаться, что бы себе нервы не мотать.
Вот для чего нужны рычаги давления.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Все правильно, только это очень больно и не приятно для него, и если нет рычагов давления(того, неприятного что может его ждать в случае отказа лечиться), то ты рискуешь тем, что он просто психонет и свалит или будет тихонько отсиживаться, что бы себе нервы не мотать.
Вот для чего нужны рычаги давления.
Я попробую применить те что есть
Иногда у него как синдром Туретта, орет, но ничего не делает из того что орет.
Может значит сдерживать себя, чаще я просто не обращаю внимания на его крики.
Но иногда тоже бывает подпекает, могу наорать(знаю что нельзя) ухожу в другую комнату, успокаиваясь и снова объясняю ему что с ним происходит и почему он не прав

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Но иногда тоже бывает подпекает, могу наорать(знаю что нельзя) ухожу в другую комнату, успокаиваясь и снова объясняю ему что с ним происходит и почему он не прав
а почему нельзя орать то? Я орала как бешеная, ибо только так можно было пробиться. Иногда специально раскачивала на эмоции, доводила до пика, и только потом уже на выдохе объясняла что, почему и как. Делай я по-другому, вообще ни хрена не услышал бы, как в танке. По принципу "улыбаемся и машем"

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
а почему нельзя орать то? Я орала как бешеная, ибо только так можно было пробиться. Иногда специально раскачивала на эмоции, доводила до пика, и только потом уже на выдохе объясняла что, почему и как. Делай я по-другому, вообще ни хрена не услышал бы, как в танке. По принципу "улыбаемся и машем"
Это точно. Я не только орала, ваще в гневе страшна-лучше не нарываться. Просто криком всего не решить. Он явно должен бояться не крика, а того что за ним последует. Если есть чем крыть, то и орать не придется. С улыбочкой подать на развод и послать на х.ер.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
А как ты считаешь, что с ним такого происходит? Что именно ты ему объясняешь?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Это точно. Я не только орала, ваще в гневе страшна-лучше не нарываться. Просто криком всего не решить. Он явно должен бояться не крика, а того что за ним последует. Если есть чем крыть, то и орать не придется. С улыбочкой подать на развод и послать на х.ер.
Именно. Чтоб захотелось и была причина тебя услышать надо сначала создать правильную эмоциональную обстановку, вынуждающую встрепенуться, испугаться, задуматься, пристыдиться....тут по характеру человека, конечно, надо действовать. Видно же более-менее, зная с кем имеешь дело, что на него хоть как то влияет, а что ему, как об стену горох...по ситуации. Но моментов отчаянья у меня лично было море...тяжелый труд это...ох...вспоминать не хочется. Сейчас хоть диалог есть, хотя работа еще продолжается. Но я рада, что Слава осознает это и понимает, что его лечение все еще идет. Меньше старается, чем мог бы, но старается.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
А как ты считаешь, что с ним такого происходит? Что именно ты ему объясняешь?
Доброе утро.
Объясняю что делать уроки это нужно ему, что пора бы уже понять что он действует по старым потернам.
Ещё он в эти моменты орет что я виновата в его наркомании, в эти моменты привожу доводы что никто в ней не виноват. Или если манипулирует или врет, запутать пытаюсь в его собственных доводах приводя факты, показываю видео где он неадекват и говорю посмотри со стороны на себя, таким ты хочешь быть?

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Доброе утро.
Объясняю что делать уроки это нужно ему, что пора бы уже понять что он действует по старым потернам.
Ещё он в эти моменты орет что я виновата в его наркомании, в эти моменты привожу доводы что никто в ней не виноват. Или если манипулирует или врет, запутать пытаюсь в его собственных доводах приводя факты, показываю видео где он неадекват и говорю посмотри со стороны на себя, таким ты хочешь быть?
А что он на форум не приходит?