- Реакции
- 3.643
учетная запись-персональная информация-нестандартное званиеКак подписать?
учетная запись-персональная информация-нестандартное званиеКак подписать?
всё, как есть - так и скажитеЧто сказать участковому?
Прямо то что он наркоман?всё, как есть - так и скажите
ложь не Ваш союзник. потом сами в ней утонете если что не так расскажите или преуменьшите
а разве метод не связан с употреблением?Прямо то что он наркоман?
А про метод?
за употребление уголовной ответственности не предусмотреноПрямо то что он наркоман?
А про метод?
А говорите все как есть , что согласился лечиться, а теперь буянит . Просите посодействовать, у меня в свое время адекватный участковый попался , мы с ним долгое время на связи были, и у мужа моего суд был по побоям , ничего не бойтесь, идите до концаЧто сказать участковому?
Самое интересное я не заставляла писать..Всем добрый вечер.
Вчера как вышел с балкона, извинился и весь день вёл себя нормально.
Вечером я ему читала историю девушки нашла у кого то в теме «Вот и сказочке конец...», несколько раз бегал курить и потом сказал что увидел там себя процентов на 70% и стало отвратительно..
Сегодня с самого утра писал статьи пока 10 не дописал не успокоился..
Сейчас лежит слушает статьи в плеере, скачала ему..
Сегодня снова был момент когда накрыло, но он молча переживал, грустил а так никаких намёков на агрессию не давал
Плачет - это хорошо,значит чувства просыпаются, эмоции,осознание.Самое интересное я не заставляла писать..
Он сам..
Один раз отвлекла его ненарочно когда писал и он заплакал видимо от нестабильности эмоциональной что ничего не запомнил..
Успокоила его, сказала потом ещё послушаешь или прочитаешь..
Или горманалку так теперь швыряетПлачет - это хорошо,значит чувства просыпаются, эмоции.
Ну даИли горманалку так теперь швыряет
Вы объясните ему, что с память восстановится к концу изоляции. Так у всех. Пусть больше читает. Развивает мозг и мышление. И настроение будет меняться, это тоже нормально. Обязательно ему это скажите. Все со временем.придет в норму. Гормоны ВосстанавливаютсяСамое интересное я не заставляла писать..
Он сам..
Один раз отвлекла его ненарочно когда писал и он заплакал видимо от нестабильности эмоциональной что ничего не запомнил..
Пускай поплачет , это потом пройдёт, может быть агрессия, потом слезы и вот такие качели в настроении во время изоляцииСамое интересное я не заставляла писать..
Он сам..
Если на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают!Самое интересное я не заставляла писать..
Он сам..
Только не размазывайся сама по древу. Пусть от обрыдается. Все за дело, заслужил, скот.Самое интересное я не заставляла писать..
Он сам..
Я не сюсюкалась, просто сказала что ничего страшного ещё раз прочитаешьТолько не размазывайся сама по древу. Пусть от обрыдается. Все за дело, заслужил, скот.
И сейчас он в короне на, издевается. Ты не заметила этого, Ева?
Добрый день.Я не сюсюкалась, просто сказала что ничего страшного ещё раз прочитаешь
Издевательств конкретно сегодня не заметила
Добрый день.Добрый день.
Как дела у вас? Почему пациент не пишет изложения? Выходной что ли устроили?
Дела нормально, пишет статьи, сидит дома.Добрый день.
Как дела у вас? Почему пациент не пишет изложения? Выходной что ли устроили?