Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
а ты любишь очень эту часть или тоже проклинаешь. наркоманскую часть ( отходняки, побои. насилие, передоз . сломаную руку. издевки клиентские. ) сильно но ты это все уважаешь? ты как сама это называешь ласкательно?
принимаю как есть. это навсегда часть меня, и навсегда останется со мной

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Метод работает на 100%, если четко ему следовать и не филонить. выключить эмоции и холодно идти к цели. И не спорить с системой
Девушка у вас крайне кривой вывод в последнем предложении.
Таиться и тихариться путь вникуда. Во первых смысла никакого нет, тут люди знающие и опытные, и метод на психологии основан и его знают хорошо а значит результат таений- один выкупят и раскусят. Значит этим тратить в пустую время и силы. Второе- а зачем таиться? Оставлять себе пути к старому мерзкому и пока еще любимому употреблению? А зачем?
Цель то номер отбыть и сохранить хорошее лицо при полном мраке своей жизни, или вылечиться?
Если цель вылечиться и жить полноценной жизнью, то такая логика кривая силы только и время потратит в пустую.
Нужно быть честным и искренним- без этого не лечение будет а безобразие.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
принимаю как есть. это навсегда часть меня, и навсегда останется со мной
на этом заблуждении и базируется болезнь. ты не навидишь себя и наказываешь очередной дозой. а на самом деле ты чистая и хорошая. болезнь лищь поработила твой разум. а Маруся придумала как это рабство уничтожить. Маруся автор этого метода. она изучила методы советской наркологии и взяла рациональную суть лечения. это тебе поможет. если ты будешь работать и не обижатся на нас.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Девушка у вас крайне кривой вывод в последнем предложении.
Таиться и тихариться путь вникуда. Во первых смысла никакого нет, тут люди знающие и опытные, и метод на психологии основан и его знают хорошо а значит результат таений- один выкупят и раскусят. Значит этим тратить в пустую время и силы. Второе- а зачем таиться? Оставлять себе пути к старому мерзкому и пока еще любимому употреблению? А зачем?
Цель то номер отбыть и сохранить хорошее лицо при полном мраке своей жизни, или вылечиться?
Если цель вылечиться и жить полноценной жизнью, то такая логика кривая силы только и время потратит в пустую.
Нужно быть честным и искренним- без этого не лечение будет а безобразие.
а кто сказал, что я осталась в прошлом? я не живу в старом мраке. не оказываю услуги

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
а кто сказал, что я осталась в прошлом? я не живу в старом мраке. не оказываю услуги
в прошлом мы до тех пор пока живем прошлыми обидами , страданиями. пока мы не отпустим их на всегда. пока не простим себя . ведь на самом деле а ты это поймешь позже . ты не виновата . так сложилась жизнь.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
тебе не хватит.

не хочу говорить о прошлой жизни, а точнее смаковать ее с целью любопытства а не лечения.
Ты уверена так? Я за касарь зелени ходил в час к путанам. И частоТакая ты...
Никто не смакует. Хотел понять, что ты за фрукт такой..
О прошлой жищни тут все говорят и не ерепенятся

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
в прошлом мы до тех пор пока живем прошлыми обидами , страданиями. пока мы не отпустим их на всегда. пока не простим себя . ведь на самом деле а ты это поймешь позже . ты не виновата . так сложилась жизнь.
почему тогда вывод кривой?)

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Ты уверена так? Я за касарь зелени ходил в час к путанам. И частоТакая ты...
Никто не смакует. Хотел понять, что ты за фрукт такой..
О прошлой жищни тут все говорят и не ерепенятся
так может про личные качества надо спросить ане ценник? если издеваются да часто. или ты хочешь меня по ебабельности оценить? не та шкала

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
тебе не хватит.

не хочу говорить о прошлой жизни, а точнее смаковать ее с целью любопытства а не лечения.
Пойми мы тут не на пусть говорят и смаковать подробности смыла нет. И не такое бывало, и не такие тут бывали.
Но дело не в том, какие и кто бывали. У некоторых такие скелеты в прошлом были, что волосы дыбом. Но это одно.
Другое же в том а что будет? У тех кто вылечились, будет все хорошо. А у тех кто не лечится однозначно плохо.
Так чего ты хочешь? Будущего или в прошлом остаться?

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Пойми мы тут не на пусть говорят и смаковать подробности смыла нет. И не такое бывало, и не такие тут бывали.
Но дело не в том, какие и кто бывали. У некоторых такие скелеты в прошлом были, что волосы дыбом. Но это одно.
Другое же в том а что будет? У тех кто вылечились, будет все хорошо. А у тех кто не лечится однозначно плохо.
Так чего ты хочешь? Будущего или в прошлом остаться?
будущего конечно. причем тут прошлое?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
так может про личные качества надо спросить ане ценник? если издеваются да часто. или ты хочешь меня по ебабельности оценить? не та шкала
Вот че ты тут права качаешь? Думаешь удивишь кого или чего еще хочешь?
Пойми цель не в том. И так не удивишь, да и о вашей публике много чего известно, Америку не откроешь.
Пришла лечиться- лечись, тем более что вылечиться реально. Это факт.