Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Как я матери это покажу? Скажет форум троллей, где друг друга обсирают. Вроде серьезный ресурс. В тему зайдешь, - одни шуты.
про "обсерание" будет понятно эсли поймешь что это часть терапии болезни. и никак не оскорбления как цель и издевательство.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Как я матери это покажу? Скажет форум троллей, где друг друга обсирают. Вроде серьезный ресурс. В тему зайдешь, - одни шуты.
вот ты сейчас си.ськи мнешь это оскорбление? или точное описание происходящего?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Главное результат метода, а не какими словами тебя и других лечат.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Анютка решайся девченочка. дела у тебя не хорошие. С мамой мы вежливо поговорим не бойся. тут же не быдлоганы. Все растолкуем. я вот уверен что она тебя любит. а разлады все в семье от болезни. а болезнь если не лечить это горя ждать.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
а личные границы? уважение к себе?
оскорбляют проявление болезни-горделивость лож. самооправдание а тебя как человека всегда любят. искренне и честно. Мы же здесь по какой причине сидим и день и ночь? нам помогли вылечится бесплатно и мы теперь хотим передать эту помощь бесплатно другим. это эстафета спасения. понимаешь?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Энтузиазма поубавилось лечиться тут да?
РЦ на твой взгляд надежнее?
перевирать мои слова не нужно, сижу пишу изложение. я совсем не это имела ввиду. и рассуждать о надежности каждого метода можно только на личном примере. манипулировать тут не надо "ну и иди в свой РЦ". обсирая часть меня (зависимость торчуху) обсираете и меня

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
перевирать мои слова не нужно, сижу пишу изложение. я совсем не это имела ввиду. и рассуждать о надежности каждого метода можно только на личном примере. манипулировать тут не надо "ну и иди в свой РЦ". обсирая часть меня (зависимость торчуху) обсираете и меня
И не думал обсирать. Тебе показалось...

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Шуты были в том месте где ты работала. Им всем на тебя было насрать. А здесь люди не равнодушные к твоей беде,и могут помочь вылечиться.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
а ты любишь очень эту часть или тоже проклинаешь. наркоманскую часть ( отходняки, побои. насилие, передоз . сломаную руку. издевки клиентские. ) сильно но ты это все уважаешь? ты как сама это называешь ласкательно?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Детка и давай договоримся. все посты обращённые к тебе нужно комментировать. есть там прямой вопрос или просто что то тебе сказано. так мы быстрее поймем друг друга. и так здесь заведено.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Странно, что так реагурешь... Лакала там у всех и всё - это норм.. А тут уже недотрога такая...

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Изложения она пишет...по чужим темам гоняет.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Странно, что так реагурешь... Лакала там у всех и всё - это норм.. А тут уже недотрога такая...
как раз все понятно. это ее деформация. у всех они разные

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90