- Реакции
- 6.939
Тебя на группах облизывали, помогло?
про "обсерание" будет понятно эсли поймешь что это часть терапии болезни. и никак не оскорбления как цель и издевательство.Как я матери это покажу? Скажет форум троллей, где друг друга обсирают. Вроде серьезный ресурс. В тему зайдешь, - одни шуты.
вот ты сейчас си.ськи мнешь это оскорбление? или точное описание происходящего?Как я матери это покажу? Скажет форум троллей, где друг друга обсирают. Вроде серьезный ресурс. В тему зайдешь, - одни шуты.
Анютка решайся девченочка. дела у тебя не хорошие. С мамой мы вежливо поговорим не бойся. тут же не быдлоганы. Все растолкуем. я вот уверен что она тебя любит. а разлады все в семье от болезни. а болезнь если не лечить это горя ждать.Как я матери это покажу? Скажет форум троллей, где друг друга обсирают. Вроде серьезный ресурс. В тему зайдешь, - одни шуты.
а личные границы? уважение к себе?Тут не обсирают друг друга. Просто указывают торчкам их место в обществе. Как хочешь веди мать или сестру.
а могилку или дурку или тюрму? там будешь с кем об уважении говорить?а личные границы? уважение к себе?
оскорбляют проявление болезни-горделивость лож. самооправдание а тебя как человека всегда любят. искренне и честно. Мы же здесь по какой причине сидим и день и ночь? нам помогли вылечится бесплатно и мы теперь хотим передать эту помощь бесплатно другим. это эстафета спасения. понимаешь?а личные границы? уважение к себе?
Энтузиазма поубавилось лечиться тут да?Как я матери это покажу? Скажет форум троллей, где друг друга обсирают. Вроде серьезный ресурс. В тему зайдешь, - одни шуты.
перевирать мои слова не нужно, сижу пишу изложение. я совсем не это имела ввиду. и рассуждать о надежности каждого метода можно только на личном примере. манипулировать тут не надо "ну и иди в свой РЦ". обсирая часть меня (зависимость торчуху) обсираете и меняЭнтузиазма поубавилось лечиться тут да?
РЦ на твой взгляд надежнее?
У нарков нет уважения к себе,оно замаскировано под гиганское ЧСВа личные границы? уважение к себе?
И не думал обсирать. Тебе показалось...перевирать мои слова не нужно, сижу пишу изложение. я совсем не это имела ввиду. и рассуждать о надежности каждого метода можно только на личном примере. манипулировать тут не надо "ну и иди в свой РЦ". обсирая часть меня (зависимость торчуху) обсираете и меня
Шуты были в том месте где ты работала. Им всем на тебя было насрать. А здесь люди не равнодушные к твоей беде,и могут помочь вылечиться.Как я матери это покажу? Скажет форум троллей, где друг друга обсирают. Вроде серьезный ресурс. В тему зайдешь, - одни шуты.
а ты любишь очень эту часть или тоже проклинаешь. наркоманскую часть ( отходняки, побои. насилие, передоз . сломаную руку. издевки клиентские. ) сильно но ты это все уважаешь? ты как сама это называешь ласкательно?перевирать мои слова не нужно, сижу пишу изложение. я совсем не это имела ввиду. и рассуждать о надежности каждого метода можно только на личном примере. манипулировать тут не надо "ну и иди в свой РЦ". обсирая часть меня (зависимость торчуху) обсираете и меня
Детка и давай договоримся. все посты обращённые к тебе нужно комментировать. есть там прямой вопрос или просто что то тебе сказано. так мы быстрее поймем друг друга. и так здесь заведено.перевирать мои слова не нужно, сижу пишу изложение. я совсем не это имела ввиду. и рассуждать о надежности каждого метода можно только на личном примере. манипулировать тут не надо "ну и иди в свой РЦ". обсирая часть меня (зависимость торчуху) обсираете и меня
как раз все понятно. это ее деформация. у всех они разныеСтранно, что так реагурешь... Лакала там у всех и всё - это норм.. А тут уже недотрога такая...
да пишу, да долго, пот ому что голова кипит. потому что занята была еще и ддругими деламиИзложения она пишет...по чужим темам гоняет.