Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
до воскресенья. а что пиисать в изложениях? есть пример?
Посмотри как другие пишут в своих темах. Читаешь все по порядку не выбирая какая интереснее. По внутренним ссылкам не переходите. Прочитала.
Написала о том что отложилось, основной посыл.
С чем согласна, с чем не согласно.
Краткий вывод.
Если есть пример из жизни по содержанию- то его приведи и напиши.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
до воскресенья. а что пиисать в изложениях? есть пример?
Начинаешь читать статьи, одну за одной, не переходя по внутренним ссылкам.
Пересказы писала в школе, изложения?
Читаешь статью. Для себя можешь делать пометки в тетради, ключевые слова, план.
Пишешь тут "раздел 1, статья 1".
И пересказываешь по памяти. Примеряешь статью по максимуму к себе, все статьи про алкашей и наркоманов - о тебе. Приводишь примеры из жизни. В конце свои мысли по статье. Вывод.

Последнее редактирование:

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
На форму много кто хочет бросить. Все кто следует инструкциям удачно излечивается. Но много и тех, кто филонит и придумывает отговорки, чтобы не следовать инструкции. Исход их один - закладки, парки, аресты, с.мерть..
почти 100% излечиваются и свободны от зависимостей.
у них развито критическое мышление, мысли о наркотике им противны.
чтобы лечение имело смысл, нужно прочесть всю инструкцию, даже еслли кажется, сто раздел не для вас (например, "для родиителей наркоманов"). также родственникам не нужно скрывать какой-то раздел, будто он не сработает. все чушшь, иногда полезно вззглянуть на себя со стороны. ммерилом излечения является полное отсутствие анозогнозии
черновик
закончу позже

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да свалить хочу. у себя же дома и чужая.
Свалишь когда перестанешь наркоманкой быть, а для этого нужна дома сидеть 3 месяца и действовать по методу. Родня нужна, чтобы о ху.йне всякой не думала. 3 месяца не дох, рена.

У тебя сейчас пси растройство, вызваное употреблением пав , тут прочти о нем МКБ 10 - Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ (F10-F19)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Свалишь когда перестанешь наркоманкой быть, а для этого нужна дома сидеть 3 месяца и действовать по методу. Родня нужна, чтобы о ху.йне всякой не думала. 3 месяца не дох, рена.

У тебя сейчас пси растройство, вызваное употреблением пав , тут прочти о нем МКБ 10 - Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ (F10-F19)
Эту тему нужно тоже с "эскортницей" объединить, опять пятьсот тем разных будет(

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.795
На форму много кто хочет бросить. Все кто следует инструкциям удачно излечивается. Но много и тех, кто филонит и придумывает отговорки, чтобы не следовать инструкции. Исход их один - закладки, парки, аресты, с.мерть..
почти 100% излечиваются и свободны от зависимостей.
у них развито критическое мышление, мысли о наркотике им противны.
чтобы лечение имело смысл, нужно прочесть всю инструкцию, даже еслли кажется, сто раздел не для вас (например, "для родиителей наркоманов"). также родственникам не нужно скрывать какой-то раздел, будто он не сработает. все чушшь, иногда полезно вззглянуть на себя со стороны. ммерилом излечения является полное отсутствие анозогнозии
черновик
закончу позже
Статьи пиши так - нумерация сковозная от 1 до 163 по-моему.
На разделы лучше не дели.

Пишешь номер статьи - название копируешь. Пересказ, вывод, мысли по прочитанному. Старайся примерять на себя все, что читаешь, как будто все написанное про тебя.
И вспоминай похожие случай с тобой - пиши об этом, это очень важно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Почему в скобках не дописала? Корона жмёт от признания самой себе, что сосёшь потные, вонючие х.уи дальнобойщикам?

Эскортница (шашлычная на трассе М4)
Ты что! Она переживает за нервы сестры!
Королевишна бл.ять нашлась, как будто есть, что терять. Сидит на самом дне, переломаная, без волос, без друзей, зубы, как щтакетник скоро будут и принцессу из себя строит. О блин вошь!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Я давала повод меня оскорблять? Вроде помощь прошу а уже кучу говна и корона у меня и на трассе работаю. вам не стыдно? и я не Анна с Тбилиси.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Почему в скобках не дописала? Корона жмёт от признания самой себе, что сосёшь потные, вонючие х.уи дальнобойщикам?

Эскортница (шашлычная на трассе М4)
я не работала на трассе

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я давала повод меня оскорблять? Вроде помощь прошу а уже кучу говна и корона у меня и на трассе работаю. вам не стыдно? и я не Анна с Тбилиси.
Послушай, торчушка, тут тебе не АА и АН, чтоб ж.опу лизали. Здесь реальное выздоровление, а не втирание про то, что это на всю жизнь. Хочешь лечиться и быть здоровой женщиной? Тогда варежку прихлопни и слушай, что говорят. Если нет, сдохнешь в канаве, как псина вонючая. Понятно объяснил?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Kuku

Команда форума
Реакции
44.795
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
да, опасны для общества, бесполезны как работники
Мы помогаем наркоманам вылечиться.
Дело в том, что наркомания - это потеря самокритики. Соответственно, если ты - наркоманка, а девушки, нюхающие меф - определённо наркоманки, то у тебя самокритики нет - как нет её у всех наркоманов - у тебя анозогнозия.
Так вот, оскорбляем мы не конкретно тебя, а торчуху Аню. Хорошую девочку Аню мы не трогаем - мы с ней пока не знакомы - мы знаем только торчуху, которая своим носиком, как счастливая порося вдыхает говно и получает от говна кайф. Видишь ли, отсутствие самокритики - это самообман, что означает, что саму себя ты как следует отху.есосить не сможешь, как бы ни говорила, что это тебе по силам. А для того, чтобы торчуха Аня свалила, ей должно быть некомфортно в теле хорошей девочки Ани, ясно? мы любезно тебе в этом поможем. Не благодари, торчуха. :JC_cupidgirl:

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
любезно тебе в этом поможем. Не благодари, торчуха. :JC_cupidgirl:[/QUOTE]
Дело в том, что наркомания - это потеря самокритики. Соответственно, если ты - наркоманка, а девушки, нюхающие меф - определённо наркоманки, то у тебя самокритики нет - как нет её у всех наркоманов - у тебя анозогнозия.
Так вот, оскорбляем мы не конкретно тебя, а торчуху Аню. Хорошую девочку Аню мы не трогаем - мы с ней пока не знакомы - мы знаем только торчуху, которая своим носиком, как счастливая порося вдыхает говно и получает от говна кайф. Видишь ли, отсутствие самокритики - это самообман, что означает, что саму себя ты как следует отху.есосить не сможешь, как бы ни говорила, что это тебе по силам. А для того, чтобы торчуха Аня свалила, ей должно быть некомфортно в теле хорошей девочки Ани, ясно? мы любезно тебе в этом поможем. Не благодари, торчуха. :JC_cupidgirl:
девушки, нюхающие меф звучит как младенцы режущие вены Кукурузочка Антон Макаренко Вам радостно машет с облачка)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.795

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Как я матери это покажу? Скажет форум троллей, где друг друга обсирают. Вроде серьезный ресурс. В тему зайдешь, - одни шуты.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Как я матери это покажу? Скажет форум троллей, где друг друга обсирают. Вроде серьезный ресурс. В тему зайдешь, - одни шуты.
Тут не обсирают друг друга. Просто указывают торчкам их место в обществе. Как хочешь веди мать или сестру.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
покажи статьи сперва , можно и распечатать. донеси основную мысль если поняла сама.