- Реакции
- 13.500
А ты как думаешь?Думаете разумно наркоманке давать возможность выбирать письмо?
А ты как думаешь?Думаете разумно наркоманке давать возможность выбирать письмо?
С уважением твоё мнение послушаем.Думаете разумно наркоманке давать возможность выбирать письмо?
Я думаю нет.С уважением твоё мнение послушаем.
Что нет?Я думаю нет.
Пусть выбирают модераторы, на ваше усмотрение.Я думаю нет.
Что нет?
Думаете разумно наркоманке давать возможность выбирать письмо?
А ты как думаешь?
Я думаю нет.
Мне оригинал нравиться, из статей.Пусть выбирают модераторы, на ваше усмотрение.
Я не верю ей. С интернетом каждый раз басни сочиняет, всячески оттягивает и затягивает лечение, каждый раз отсекая требование позвать родного человека, какой-то отмазкой. Ладно, поживем , увидим. Что там, ждём адрес ящика?Почему? Она же лучше свою мать знает, чем мы?
Мне тоже, но там для тех, кто боится признаться, а ее мать знает, что она наркоманкаМне оригинал нравиться, из статей.
Ну да. Оксана берется за это дело. Попытка не пытка. Мб получится что то из этого.Я не верю ей. С интернетом каждый раз басни сочиняет, всячески оттягивает и затягивает лечение, каждый раз отсекая требование позвать родного человека, какой-то отмазкой. Ладно, поживем , увидим. Что там, ждём адрес ящика?
Вы спрасили , я ответил . Там есть ссылки на правильные статьи и обьяснения для начала, что такое наркомания, это вводит родыча в курс дела, меняя его привычное мнение о наркоманах. С наличием этой информации в голове у родыча легче найти точки соприкосновения. А нам разве не это нужно. Я спать .Мне тоже, но там для тех, кто боится признаться, а ее мать знает, что она наркоманка
Да по фигу нам, ты же знаешь, мы помогаем тем кому это надо. Там вон свеженький пришел, пойду взгляну.Вы все ждете? Щас она закладку дожрет и на отходняках напишет очередную исповедь
Кинь ссыльДа по фигу нам, ты же знаешь, мы помогаем тем кому это надо. Там вон свеженький пришел, пойду взгляну.