Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Вот че ты тут права качаешь? Думаешь удивишь кого или чего еще хочешь?
Пойми цель не в том. И так не удивишь, да и о вашей публике много чего известно, Америку не откроешь.
Пришла лечиться- лечись, тем более что вылечиться реально. Это факт.
так если все известно что смакуете а сколько часа а какие услуги а много клиентов. я от этих вопросов устала

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
5 час 2 часа 7. девчонке половина. допы все от 5.
Ясненько понятненько, где нибудь на уделке салон или вообще в шушарах или дыбенко, или за черной речкой. Всяко не центр.
Но важно ли это? Да нет абсолютно.
Если не против можно вопрос задам?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
тебе не хватит.

не хочу говорить о прошлой жизни, а точнее смаковать ее с целью любопытства а не лечения.
почему тогда вывод кривой?)
любую болезнь . а ты просто больная. нужно лечить. а не делать вид что все в порядке. Нас твоя проституция не интересует вообще ту народ всякого повидал и всему знают цену. Твои проделки детский сад . дитя зеленое. только не нужно здесь с крутостью щеголять. вот почему тебяGGG задел тебя маленько. Аня честно и не кривя тебе говорю мы тебя уважаем и хорошо к тебе относимся. тебе не нужно огрызатся. просто говори что думаешь. и главное врать не нужно совсем. вся наркомания на лжи и держится.

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
так если все известно что смакуете а сколько часа а какие услуги а много клиентов. я от этих вопросов устала
Да не смакует никто, просто общие вопросы обрисовать почву так сказать твою.
Понять что за человек из какой среды, как себя ощущаешь и главное что представляешь.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
любую болезнь . а ты просто больная. нужно лечить. а не делать вид что все в порядке. Нас твоя проституция не интересует вообще ту народ всякого повидал и всему знают цену. Твои проделки детский сад . дитя зеленое. только не нужно здесь с крутостью щеголять. вот почему тебяGGG задел тебя маленько. Аня честно и не кривя тебе говорю мы тебя уважаем и хорошо к тебе относимся. тебе не нужно огрызатся. просто говори что думаешь. и главное врать не нужно совсем. вся наркомания на лжи и держится.
я и говорю что думаю) ценник услуги роли не играют. вы еще спросите сосала в гандоне или нет))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Анюта зажигает)))))))))))))) ну вот так лучше!
да меня эти вопросы заебали на салоне еще. каждый день одно и тоже. и в сети задают вопрос только варвары любопытные, ккто гуляет по салонам. с целью "гыггыгы"

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
да меня эти вопросы заебали на салоне еще. каждый день одно и тоже. и в сети задают вопрос только варвары любопытные, ккто гуляет по салонам. с целью "гыггыгы"
Так вот вопрос такой, тебя привела в салон наркомания, или наркомания образовалась в салоне?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
я и говорю что думаю) ценник услуги роли не играют. вы еще спросите сосала в гандоне или нет))
С таким ценником кнч без резины.. 2к за доп плату и вуаля... А еще 5к небось и духовку отворяла..
Просто сразу видно, что нарко тема насколько прогибает людей... Вот и ты не ценила свое тело... Отдавалась за копейки считая, что ты еще не продешевилась... А на самом деле тихий ужас.
Нам не твои заработки, допы, анкеты нужны, а псих портрет. Главное, чтоб ты человеком сейчас стала.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
С таким ценником кнч без резины.. 2к за доп плату и вуаля... А еще 5к небось и духовку отворяла..
Просто сразу видно, что нарко тема насколько прогибает людей... Вот и ты не ценила свое тело... Отдавалась за копейки считая, что ты еще не продешевилась... А на самом деле тихий ужас.
Нам не твои заработки, допы, анкеты нужны, а псих портрет. Главное, чтоб ты человеком сейчас стала.
так стоп. если это важно для портрета история была такова:
в эскорт пришла в 22 года. я тогда с пьяными даже не работала. а увидев наркоту кидала деньгами в клиента. вообще ненавидела эту тему. как приехала в питер 2 года наззад так все...

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Легко сдаешься.. Ты для себя лечишься. Давай не филонь. Ценить себя начнешь.
давай я сама решу? отдохну и вернусь. через силу заставлять не нужно. все равно читаешь черезстрочно

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Со второй статьей позже. Вынесли весь мозг с этим баннером
да понятно все . жизнь не поле перейти . вылечишься и станешь бриллиантом бесценным. будешь себе сверкать и радоваться. друзей найдешь настоящих парня хорошего любящего. дети пойдут) но потрудится сейчас нужно.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
давай я сама решу? отдохну и вернусь. через силу заставлять не нужно. все равно читаешь черезстрочно
Поэтому без трезвого человека рчдом ты не вывезешь лечение.. И без изоляции.
Это только начало, а уже лапки к верху.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Поняла что то? думай и решай

да понятно все . жизнь не поле перейти . вылечишься и станешь бриллиантом бесценным. будешь себе сверкать и радоваться. друзей найдешь настоящих парня хорошего любящего. дети пойдут) но потрудится сейчас нужно.
может еще и кушать не надо? не спат? круглосуточно писать статьи? еще и баннер параллельно рисуй. я че робот?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Поэтому без трезвого человека рчдом ты не вывезешь лечение.. И без изоляции.
Это только начало, а уже лапки к верху.
лапки кверху если бросил все, а если понимаешь что нужно отдохнуть значит нужно отдохнуть. если при чтении материала начинаешь витать в облаках, значит нужна пауза и все остальное прочитанное "не запишется"