Эскортница с кнопочным...

• Последние ответы
  • Новые темы

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
)) жалостью к себе ты не выберешься из болота.
это не жалость а здравый смысл. минут 10-15 вполне хвати для перезагрзки мозга. такое чуство будто ят завтра планирую писать. вы че накинулись? лишь бы доебаться

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
может еще и кушать не надо? не спат? круглосуточно писать статьи? еще и баннер параллельно рисуй. я че робот?
стоп где я тебе сказал что нужно не спать. не есть. и круглосуточно писать. врешь. посмотри всю переписку .

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
это не жалость а здравый смысл. минут 10-15 вполне хвати для перезагрзки мозга. такое чуство будто ят завтра планирую писать. вы че накинулись? лишь бы доебаться
Аня . все разобрались че вату котать.. скажи что ты с маммой думаешь . тебе помошник необходим. это важно.

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
именно здесь намек на то что я хочу филлонить а надо ттрудиться не покладая рук. ишь ты изложение ей сложно написать! отдохнешь еще!
Спроси ребят про мои намеки) еслиб я намеками говорил по двадцать раз на дню бы не извинялся))))))))))

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Все решили . надо придумать как до нее достучатся. поговорим еще об этом. Ок! я отъехал
в том то и дело. проблема в том что ей пох на меня главное мужик ее. и она хочет чтобы я работу нашла а не сидела на шее

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннетЗависимая

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
90
Другие есть трезвенники? Где еще можешь переконтаваться? Подруги?
нету никого. ни друзей не близких. сестре на хвост падать не буду.. кто меня обеспечивать буддет? она в декрете

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
***** уйдет зависимость да, но прошлое оставит пятно и воспоминание. это часть меня а не отдельный человек
Аня, наркозависимость - это заболевание. Каждый человек чем-то (неважно чем) болел в своей жизни - должен ли он сожалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь? Прими болезнь как факт - что было то было, я излечилась и больше этого не повториться. Преврати свои воспоминания в стойкий антирефлекс - опираясь на опыт употребления, ты знаешь, что никакой пользы зависимось не несет для тебя и твоего организма, значит тебе это не нужно. Научись превращать минусы своего прошлого в плюсы настоящего. Позже, в процессе изучения статей ты все это поймешь и уже по-другому будешь относиться к той своей части, которую сейчас так рьяно защищаешь. А сейчас тебе нужно понять лишь одно - ты больна и ты одна не справишься, РЦ тебе в этом не поможет. Этот метод и трезвый родственник рядом на данный момент единственная твоя возможность излечиться.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Энтузиазма поубавилось лечиться тут да?
РЦ на твой взгляд надежнее?
Без проблем, если дешево( даром) и сердито не нравиться, есть РЦ-дорого/богато. Было бы желание.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Ты, пиз.да солевая зачем сюда пришла? Рассказать какая ты ш.люха культурная. Здесь с тобой церемониться никто не будет. Че не устраивает на выход.
Сказали трезвый родственник нужен, значит веди его

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну что это такое опять? Мишу несет, я смотрю. Сэр номер 2...

Одна Кукуруза в теме нормально пишет. Вы чего позорите ? Или давно не было массовых банов? Так вы доигратесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Где вы видели, чтобы сходу так встречали? Я сто раз писала - нельзя такое делать, как только человек пришел. Более того, толпой набрасываться - это как стая шакалов. Обычно кто-то один из команды, максимум двое, гасят, а остальные должны вести себя нейтрально, иначе человек уйдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Причем, что за повод такой был? Ленты жмут кому-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну?