- Реакции
- 99.149
Вона че, Михалыч. Тебя бросила жена, изменила.Она нашла на тот момент уже другого себе, нынешнего мужа.
Теперь понятно. Тогда до завтра.
Вона че, Михалыч. Тебя бросила жена, изменила.Она нашла на тот момент уже другого себе, нынешнего мужа.
женя в курсе,он там повором работал.В сутки мог легко 30 унести и это плохой деньОпять фантазируешь.
Не надо этот момент переворачивать. Смирение с ситуацией и честный взгляд на нее, твоя защита от дальнейших ошибок в жизни…интереса у меня не было к ней у меня, ну и у неё конечно же пропал
Ну если подтяжку то можно, а то вон бабы по 150 тыщ вкалывают, и бояться чтоб не лопнул или еще чего) мужьям трогать не дают)Мне? Конечно. Только не силиконовые, я не люблю их вид, оно же заметно. Просто бы подтяжку сделала.
Да оно и лям не надо, это пару штук стоит. Просто как подумаю, что это такую боль терпеть, спать на спине только долго. Страшно.
неее,она не изменяла мне тогда.Да она предложилп разойтисьВона че, Михалыч. Тебя бросила жена, изменила.
Теперь понятно. Тогда до завтра.
Куда деньги девал? Аппараты?женя в курсе,он там повором работал.В сутки мог легко 30 унести и это плохой день
Нашла мужика и не изменяла? Ты ваще долбо.еб? Гордыня засунула тебя в очко, очнись.неее,она не изменяла мне тогда.Да она предложилп разойтись
Не, не. Они еще и форму меняют и текут и твердеют. Херня полнаяа то вон бабы по 150 тыщ вкалывают, и бояться чтоб не лопнул
ну смотри я считаю так,да она мне предложила расстаться,но на тот момент уже отношений по сути и не было,сожительствовали.Нашла она тогда мужика себе.Но после свадьбы интереса у меня к ней не стало,жил из за дочки с нейНе надо этот момент переворачивать. Смирение с ситуацией и честный взгляд на нее, твоя защита от дальнейших ошибок в жизни…
Сам то веришь)))неее,она не изменяла мне тогда.Да она предложилп разойтись
Врешь себе. Интереса не стало у нее. И она тебе изменила и бросила.ну смотри я считаю так,да она мне предложила расстаться,но на тот момент уже отношений по сути и не было,сожительствовали.Нашла она тогда мужика себе.Но после свадьбы интереса у меня к ней не стало,жил из за дочки с ней
нет,домой тащил все,я курил,сильно денег туда не уходило.Юля тогда не работала,но ходила и в зал и малой то тоже питание памперсы сад и т.дКуда деньги девал? Аппараты?
Верит, прикинь. До сих пор. Вот прям чуяла, что тут нечисто дело.Сам то веришь)))
Ну, значит все равно не хватало на путешествия.нет,домой тащил все,я курил,сильно денег туда не уходило.Юля тогда не работала,но ходила и в зал и малой то тоже питание памперсы сад и т.д
я знаю это от кумы,даже после нескольких лет мне так же было сказано,что нет не изменяла,а так у меня нет гордыни.Да и мне не особо то и интересно это былоНашла мужика и не изменяла? Ты ваще долбо.еб? Гордыня засунула тебя в очко, очнись.
))))я знаю это от кумы,даже после нескольких лет мне так же было сказано,что нет не изменяла,а так у меня нет гордыни.Да и мне не особо то и интересно это было
))) пуху накидывает)
да может и так,может изменила.Точной инфы нет у меня.Тем более я и торчком тогда уже то былВрешь себе. Интереса не стало у нее. И она тебе изменила и бросила.
Потому и собираешь всяких интересных дам с тремя чужими спиногрызами…
Хорошо,до завтраЛадно, завтра уже продолжим. Пока!