- Реакции
- 99.143
Вот так мне отравлял жизнь мой первый муж. Все время отпрвлял дочку с претензиями ко мне. Это жесть. Где вас таких делают, а?Говорил чтоб с мамой поговорила
Вот так мне отравлял жизнь мой первый муж. Все время отпрвлял дочку с претензиями ко мне. Это жесть. Где вас таких делают, а?Говорил чтоб с мамой поговорила
да чем я науськиваю?тем что говорю чтоб она поговорила с юлей?,то что ей не нравиться когда тот бухой пришодит к ней в комнату и говорит что я буду спать с тобой на кровати?Не науськиваешь, да?) Слушай… Если бы ты не давал повода жаловаться на отчима, она бы этого не делала.
Это ты чудишь, ты. И науськиваешь ребенка. Травишь на мать.
хорошо,тогда дай совет,я просто и не знаю,что ребенку сказать когда она начинает жаловаться?Сказать,ты уже взрослая разбирайся сама с отчимом?))Вот так мне отравлял жизнь мой первый муж. Все время отпрвлял дочку с претензиями ко мне. Это жесть. Где вас таких делают, а?
По ходу) не так воспитывайте, не туда ходите ну и т.д.А ты в каждой дырке затычка и интриги там плетешь, да? Борешься за счастье дочери, да?
А че ты Юле это не скажешь, если это так?да чем я науськиваю?тем что говорю чтоб она поговорила с юлей?,то что ей не нравиться когда тот бухой пришодит к ней в комнату и говорит что я буду спать с тобой на кровати?
Ты реально дебил? Это обсуждается с матерью. А ты в позе гордеца. Как мышь, через ребенка лезешь в ее жизнь.хорошо,тогда дай совет,я просто и не знаю,что ребенку сказать когда она начинает жаловаться?Сказать,ты уже взрослая разбирайся сама с отчимом?))
С ней я и не общаюсь по сути. спасибо.Вот на счет гордеца может ты и права.А может страх был что ребенка потом не будет давать.Торчал жеТы реально дебил? Это обсуждается с матерью. А ты в позе гордеца. Как мышь, через ребенка лезешь в ее жизнь.
)))С ней я и не общаюсь по сути. спасибо.Вот на счет гордеца может ты и права.А может страх был что ребенка потом не будет давать.Торчал же
поговорю теперь,спасибоА че ты Юле это не скажешь, если это так?
окТы можешь не придуриваться? Я же не твоя вторая жена. Мне вот эти басни…
Если ты переживаешь, что мы ее сюда позовем и она прочтет, то не переживай. Я уберу все посты за первую жену, если будем ее звать.
До завтра)))
Все, я пошла. До завтра)
хорошоТы можешь не придуриваться? Я же не твоя вторая жена. Мне вот эти басни…
Если ты переживаешь, что мы ее сюда позовем и она прочтет, то не переживай. Я уберу все посты за первую жену, если будем ее звать.
Может?) Ты со всеми, к кому равнодушен, принципиально не общаешься? Или общаешься вежливо и доброжелательно?Вот на счет гордеца может ты и права
Я ее видел 2раза всего, и то не запомнил особо. Но то, что он сокрушался какая она нехорошая, он ей си.ськи вставил, чуть ли ни с низов вместе шли, а она его опрокинула, типа он не развивается и все такое. Подлая нехорошая женщина, как бабки начала зарабатывать большие, так и слилась.))) Ну я думаю это просто его эго было задето, правду сказала ему, а он в страдания. + по его рассказам изменял ей, но вот пишет, что типа ******, что бы в наших глазах казановой выглядеть, хз. Халатик конечно его….. Правду если и скажет, то на 50%.@КОТ - котеевич , а ты что помнишь про его первую жену? Реально прям такой он равнодушный к ней был?
Очень странная история, реально. Прям в первый день про женитьбу шутил, потом прям нечаянно поженились, еще и красиво все оформил, но совсем не любил, нет.
А ты все не унимаешься...Ну тут оз и сз, по ней расписать, или?
Она ему об этом прямо и сказала.Может у нее к тебе интерес пропал? Ты хорошо подумай.
У него в 2013 году за смену 27000₽ выходило, это левыми +зп основная за месяц 30000₽.Опять фантазируешь.