Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Не науськиваешь, да?) Слушай… Если бы ты не давал повода жаловаться на отчима, она бы этого не делала.

Это ты чудишь, ты. И науськиваешь ребенка. Травишь на мать.
да чем я науськиваю?тем что говорю чтоб она поговорила с юлей?,то что ей не нравиться когда тот бухой пришодит к ней в комнату и говорит что я буду спать с тобой на кровати?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
И такой отец он был хороший) Чуть ли не каждый день звонил дочке. Пока она дома жила. А ща он с ней и не общается. Не интересно) То ж было ****** как интересно дружить против мамы и ее мужей…

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Вот так мне отравлял жизнь мой первый муж. Все время отпрвлял дочку с претензиями ко мне. Это жесть. Где вас таких делают, а?
хорошо,тогда дай совет,я просто и не знаю,что ребенку сказать когда она начинает жаловаться?Сказать,ты уже взрослая разбирайся сама с отчимом?))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
да чем я науськиваю?тем что говорю чтоб она поговорила с юлей?,то что ей не нравиться когда тот бухой пришодит к ней в комнату и говорит что я буду спать с тобой на кровати?
А че ты Юле это не скажешь, если это так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
хорошо,тогда дай совет,я просто и не знаю,что ребенку сказать когда она начинает жаловаться?Сказать,ты уже взрослая разбирайся сама с отчимом?))
Ты реально дебил? Это обсуждается с матерью. А ты в позе гордеца. Как мышь, через ребенка лезешь в ее жизнь.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ты реально дебил? Это обсуждается с матерью. А ты в позе гордеца. Как мышь, через ребенка лезешь в ее жизнь.
С ней я и не общаюсь по сути. спасибо.Вот на счет гордеца может ты и права.А может страх был что ребенка потом не будет давать.Торчал же

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Ты можешь не придуриваться? Я же не твоя вторая жена. Мне вот эти басни…

Если ты переживаешь, что мы ее сюда позовем и она прочтет, то не переживай. Я уберу все посты за первую жену, если будем ее звать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Если ты переживаешь, что мы ее сюда позовем и она прочтет, то не переживай. Я уберу все посты за первую жену, если будем ее звать.
ок

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Вот на счет гордеца может ты и права
Может?) Ты со всеми, к кому равнодушен, принципиально не общаешься? Или общаешься вежливо и доброжелательно?

Если бы ты был к ней равнодушен, как ты тут утверждаешь, то ты бы с ней дружил. И общался бы вежливо.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847
@КОТ - котеевич , а ты что помнишь про его первую жену? Реально прям такой он равнодушный к ней был?

Очень странная история, реально. Прям в первый день про женитьбу шутил, потом прям нечаянно поженились, еще и красиво все оформил, но совсем не любил, нет.
Я ее видел 2раза всего, и то не запомнил особо. Но то, что он сокрушался какая она нехорошая, он ей си.ськи вставил, чуть ли ни с низов вместе шли, а она его опрокинула, типа он не развивается и все такое. Подлая нехорошая женщина, как бабки начала зарабатывать большие, так и слилась.))) Ну я думаю это просто его эго было задето, правду сказала ему, а он в страдания. + по его рассказам изменял ей, но вот пишет, что типа ******, что бы в наших глазах казановой выглядеть, хз. Халатик конечно его….. Правду если и скажет, то на 50%.
И я еще такую странность у него заметил, у него все пассии были с детьми маленькими, наркоманка, еще какая-та тоже вроде с детем на руках, + 2жена. Как то в компании ему понравилась наша знакомая, тоже с ребенком. Он их как будто где-то специально находит, выбирает, может ф.етиш, может на их фоне его фигура ого го какая важная и типа в спасателя играет, хз.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.847

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.847

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.847