Подробней и это распиши до завтра.
Началась прилипчивость моя, после того как я ногу сломал (мы встречались тога еще, но уже жили вместе у неё) меня начило гложить то что я безпомощный, деньгами помочь не могу (вину чувствовал) начал её контролировать куда пошла зачем, кто звонит и т. Д. Не давал ей свободы, душнил. Она терпела, я начал выпивать.(она против отравы) Потом когда уже её настоебало это, сказала что всё разбег. Я ушёл, по ныл чуть. Прошло время, как то по тихоньку начал ей писать (у неё наверное тоже жалость была ко мне что выгнала с поломанной ногой, а может нет не знаю) помирились, через где то месяц, прошло время вроде всё норм, как то начал уже суетиться, но был еще на костылях, опять начал липнуть к ней, душнить, выгнала опять, я уже гипс снял начал по тихоньку ходить,забрал вещи свои, уехал в крас. Вернулся начали опять общаться чуть по чуть, ещё в красе сама мне она написала, я чуть там психологию почитал, начал исправляться, помирились, сделал предложение, свадьба, всё это время ещё более ли менее держался, затем опять начал душнить, липнуть, рассказывал вот я для тебя всё а ты вот не отдаешь мне и т. Д. Она начала говорить уже о наркоте мне, что я в своём мире, уже беременная была. Я начал огрызаться, (из за чего не помню началось) но я ей сказал что тогда давай развод уже и аборт сделаем или что? Кинул кольцо. Потом понял что хрень несу извинялся, потом была ссора она что то там мне гаркнула и вроде как разбила кружку или кинула её в раковину или поставила так, но суть в том что я пришёл начал долбить посуду в раковине, потом сказал, о как это оказывается интересно (или что то такое) извинялся за это так же потом, затем с род дома по её написанному списку не так забрал, не успел во время всё сделать, на работу пока съездить с детьми кого куда, вообщем виноват нормально это не сделал, извинялся, за тем последный разговор был на море, она мне за наркоту, а я тогда ей сказал что любые деньги отдам но сына у тебя заберу, извинялся опять же, бреда нёс в последнее время много(ни когда бы и в жизни такой херни не творил, тогда всё это вспышками было) опять же просил простить меня за это, она тогда мне говортла про то что я курю и что она меня в старости не будет лечить, приехали через время опять какой то был скандал, она меня тогда даже треснула раз. Прошел месяц где то, она сходила к психологу и понеслось, расход я тебя боюсь ты угроза и т. Д. Она всё правильно говорила, конечно я угроза для семьи, вспышки эти. Я бегал за ней просил простить меня, обещал лечиться. Но тогда уже да я кипел и не знал куда податься, ещё узнал что она подала на развод, начал упрашивать не делать этого, опять вообщем душнил.