Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Подробней и это распиши до завтра.
Началась прилипчивость моя, после того как я ногу сломал (мы встречались тога еще, но уже жили вместе у неё) меня начило гложить то что я безпомощный, деньгами помочь не могу (вину чувствовал) начал её контролировать куда пошла зачем, кто звонит и т. Д. Не давал ей свободы, душнил. Она терпела, я начал выпивать.(она против отравы) Потом когда уже её настоебало это, сказала что всё разбег. Я ушёл, по ныл чуть. Прошло время, как то по тихоньку начал ей писать (у неё наверное тоже жалость была ко мне что выгнала с поломанной ногой, а может нет не знаю) помирились, через где то месяц, прошло время вроде всё норм, как то начал уже суетиться, но был еще на костылях, опять начал липнуть к ней, душнить, выгнала опять, я уже гипс снял начал по тихоньку ходить,забрал вещи свои, уехал в крас. Вернулся начали опять общаться чуть по чуть, ещё в красе сама мне она написала, я чуть там психологию почитал, начал исправляться, помирились, сделал предложение, свадьба, всё это время ещё более ли менее держался, затем опять начал душнить, липнуть, рассказывал вот я для тебя всё а ты вот не отдаешь мне и т. Д. Она начала говорить уже о наркоте мне, что я в своём мире, уже беременная была. Я начал огрызаться, (из за чего не помню началось) но я ей сказал что тогда давай развод уже и аборт сделаем или что? Кинул кольцо. Потом понял что хрень несу извинялся, потом была ссора она что то там мне гаркнула и вроде как разбила кружку или кинула её в раковину или поставила так, но суть в том что я пришёл начал долбить посуду в раковине, потом сказал, о как это оказывается интересно (или что то такое) извинялся за это так же потом, затем с род дома по её написанному списку не так забрал, не успел во время всё сделать, на работу пока съездить с детьми кого куда, вообщем виноват нормально это не сделал, извинялся, за тем последный разговор был на море, она мне за наркоту, а я тогда ей сказал что любые деньги отдам но сына у тебя заберу, извинялся опять же, бреда нёс в последнее время много(ни когда бы и в жизни такой херни не творил, тогда всё это вспышками было) опять же просил простить меня за это, она тогда мне говортла про то что я курю и что она меня в старости не будет лечить, приехали через время опять какой то был скандал, она меня тогда даже треснула раз. Прошел месяц где то, она сходила к психологу и понеслось, расход я тебя боюсь ты угроза и т. Д. Она всё правильно говорила, конечно я угроза для семьи, вспышки эти. Я бегал за ней просил простить меня, обещал лечиться. Но тогда уже да я кипел и не знал куда податься, ещё узнал что она подала на развод, начал упрашивать не делать этого, опять вообщем душнил.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
У него в 2013 году за смену 27000₽ выходило, это левыми +зп основная за месяц 30000₽.
Но сколько в итоге до дома доходило, тут вопрос.
Больше даже, если тебе это Арам говорил, то тогда ему так дали и 60 могло выйти, за зп не ходил я по пол года. Банкеты леваком.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Может?) Ты со всеми, к кому равнодушен, принципиально не общаешься? Или общаешься вежливо и доброжелательно?

Если бы ты был к ней равнодушен, как ты тут утверждаешь, то ты бы с ней дружил. И общался бы вежливо.
Общаюсь вежливо,но не лезу к ней просто.Муж у нее ревнивый тоже,она мне об этом говорила как то,мол что нам не стоит общаться он злиться.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.847
нет,домой тащил все,я курил,сильно денег туда не уходило.Юля тогда не работала,но ходила и в зал и малой то тоже питание памперсы сад и т.д
У тебя провалы в памяти.)) Не только курил. Че ты все время обеляешься?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.847
я знаю это от кумы,даже после нескольких лет мне так же было сказано,что нет не изменяла,а так у меня нет гордыни.Да и мне не особо то и интересно это было
Очки иллюзий разбиваются осколками в глаза.))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я ее видел 2раза всего, и то не запомнил особо. Но то, что он сокрушался какая она нехорошая, он ей си.ськи вставил, чуть ли ни с низов вместе шли, а она его опрокинула, типа он не развивается и все такое. Подлая нехорошая женщина, как бабки начала зарабатывать большие, так и слилась.))) Ну я думаю это просто его эго было задето, правду сказала ему, а он в страдания. + по его рассказам изменял ей, но вот пишет, что типа ******, что бы в наших глазах казановой выглядеть, хз. Халатик конечно его….. Правду если и скажет, то на 50%.
И я еще такую странность у него заметил, у него все пассии были с детьми маленькими, наркоманка, еще какая-та тоже вроде с детем на руках, + 2жена. Как то в компании ему понравилась наша знакомая, тоже с ребенком. Он их как будто где-то специально находит, выбирает, может ф.етиш, может на их фоне его фигура ого го какая важная и типа в спасателя играет, хз.
да тогда я помню говорил так что мол начала бабки косить,а на счет низов так и есть,она то офом была в маяке,начала инстой и пп заниматься после родов,я там с ней познакомился и со свешниковым,через него попал в боулинг.А так да она как я написал так и сказала.На счет детей фиг знает,как то после мне кажеться Юли это и пошло.А так детей я начал любить когда сестра у меня родилась,всегда к ним хорошо относился,особенно к маленьким

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.847

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Нет Араму тогда мы дали с наташей меньше,ни кто вам не говорил точных сумм,боялись сдадите.Вспомни банкет хотябы тот который мы с тобой тогда залевачили
а так хрен знает если честно какие там суммы были,вот мой рекорд тогда я помню был 50 с чем то около 60,а свешников и больше херачил.На счет Арама,мы с наташей работали в смене и его взяли на подмогу,вот в тот день мы ему тогда и дали 25-27 не могу точно сказать и это было меньше чем у нес это 100%,тогда он и загорелся на бар встать,хотя я и до этого тащил его туда.Но поставили мурзика помоему в место Арама,а он пошел в шефы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.847
а так хрен знает если честно какие там суммы были,вот мой рекорд тогда я помню был 50 с чем то около 60,а свешников и больше херачил.На счет Арама,мы с наташей работали в смене и его взяли на подмогу,вот в тот день мы ему тогда и дали 25-27 не могу точно сказать и это было меньше чем у нес это 100%,тогда он и загорелся на бар встать,хотя я и до этого тащил его туда.Но поставили мурзика помоему в место Арама,а он пошел в шефы
А ты себя еще большим долбоебом не чувствуешь? Я со своими 16 тогда, чувствую, мог квартиру за тот период купить….

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.847
у меня вопрос,со сном у тебя беда была тоже?засыпаю я долго очень.И куку говорила что у тебя там мышцы дергаються,вот у меня тоже есть такое.Это пройдет?
Так ты режим не соблюдаешь. По началу да, была, я ж опиумный и без отсыпаний пришлось лечиться, не до них было, прошло через месяц где-то. Но ты то уже третий месяц на изо, так что скорее всего режим.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Так ты режим не соблюдаешь. По началу да, была, я ж опиумный и без отсыпаний пришлось лечиться, не до них было, прошло через месяц где-то. Но ты то уже третий месяц на изо, так что скорее всего режим.
А как я его буду соблюдать? Ложусь в 22:30-23:00 а засыпаю, как засну. Просыпаюсь в 8-9

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110