- Реакции
- 21.298
Так надо в 7-8 вставатьА как я его буду соблюдать? Ложусь в 22:30-23:00 а засыпаю, как засну. Просыпаюсь в 8-9
Так надо в 7-8 вставатьА как я его буду соблюдать? Ложусь в 22:30-23:00 а засыпаю, как засну. Просыпаюсь в 8-9
Хорошо, буду вставать в это время. Так а с тем что засыпаю долго?короче буду пробыватьТак надо в 7-8 вставать
Будешь раньше вставать и засыпать начнёшь быстрееХорошо, буду вставать в это время. Так а с тем что засыпаю долго?короче буду пробывать
Уже исправил. Понял же)@Маруся сегодня продолжим?
Вчера я понял что да есть иллюзии, и гордыня тому виной, как теперь исправить?
К вечеру уже@Маруся сегодня продолжим?
Есть время Юль?К вечеру уже
Пи,здец ты навящевый. Ахах. Представляю, как ты сидишь и ждешь, как хатико и на время поглядываешь. «Ну че там, ну где уже, ну когда?»Есть время Юль?
Спать скоро, это и так понятно.Пи,здец ты навящевый. Ахах. Представляю, как ты сидишь и ждешь, как хатико и на время поглядываешь. «Ну че там, ну где уже, ну когда?»
Занимайся пока чем нибудь другим, нету у человека может сильного желания тобой сейчас заниматься, подождешь, ничего с тобой страшного не случится.
Нет) Потом.Есть время Юль?
))))Представляю, как ты сидишь и ждешь, как хатико и на время поглядываешь. «Ну че там, ну где уже, ну когда?»
Привет, какие подробности нужны? Всё подробности я написалРастислав, давай подробности, так себе истории
Нет не чего.Может ты про вину? Скорее стыд есть, не выполнил данное мною слово жене. А вина перед сыном или перед собой, я не знаю..Как будто что важное не договариваешь.
Нет.Все таки побаиваешься, что она читает?
Нет.Все таки побаиваешься, что она читает?
А так не знаю, вроде не договорок нетНет не чего.Может ты про вину? Скорее стыд есть, не выполнил данное мною слово жене. А вина перед сыном или перед собой, я не знаю..