- Реакции
- 99.151
Епрст. Куда еще больше их надо было развить? Вы уже женились. Ребенка родили.отпал интерес к какому то развитию отношений
Епрст. Куда еще больше их надо было развить? Вы уже женились. Ребенка родили.отпал интерес к какому то развитию отношений
Но любви не было. Интересно)родилась дочка я ней нюнькался
В общении интереса не было, совместном время провожденииЕпрст. Куда еще больше их надо было развить? Вы уже женились. Ребенка родили.
Дочку да люблю!Но любви не было. Интересно)
А шо, было за шо ездить? Ты спустись с небес на землю. Херню несешь же.Ни куда не ездили
В смысле? Вы жили вместе. На одной территории. Вы не проводили вместе время?В общении интереса не было, совместном время провождении
Да пропал конечно у неё в итоге интерес, скучно же.Может у нее к тебе интерес пропал? Ты хорошо подумай.
Я никогда в жизни жене такого не посоветую, и не одобрю ,да и она не пойдёт. Видимо не нравилась она ему, решил бампер подрихтовать))) куклу Барби сделать. Хрен знает, всё в меру конечно.И импланты купил. Сколько стоили, кстати? @Последний
Было, я когда в баре работал нормально зарабатывал, левачилиА шо, было за шо ездить? Ты спустись с небес на землю. Херню несешь же.
Ага) Вот с этого момента давай подробней.Да пропал конечно у неё в итоге интерес, скучно же.
Она в инсте, я с дочкой или своими делами занималсяВ смысле? Вы жили вместе. На одной территории. Вы не проводили вместе время?
Это она захотелаВидимо не нравилась она ему, решил бампер подрихтовать)))
Короче, одним словом, ты подкумарил жену)Она в инсте, я с дочкой или своими делами занимался
Поколение лохов каких то). Ведутся на одёжку, а потом терпят всю жизнь идиотов. Потому что душой то не сошлись. Мировоззрения хотя бы должны быть похожи, и цели.Да я и второе предложение делал типо красиво, приглосил Аню на крышу в купол стеклянный, за ней заехал мерин (бизнес такси) ролы школы, там красиво в низу дон, вообщем там и сделал предложение. Хотя её подруга говорила мне что она откажется. Но нет, Аня в этом плане(на счёт меня) , вроде говорит что скажу "нет" , говорит "да".не знаю любит меня или нет... Может тоже жалко ей меня или ещё что..
Опять фантазируешь.Было, я когда в баре работал нормально зарабатывал, левачили
Фифа какая то) вот если бы тебе щас дали лям баксов, сделала бы!)Это она захотела
Мне? Конечно. Только не силиконовые, я не люблю их вид, оно же заметно. Просто бы подтяжку сделала.Фифа какая то) вот если бы тебе щас дали лям баксов, сделала бы!)
Было как написал, интереса у меня не было к ней у меня, ну и у неё конечно же пропал, но потом жалела меня, когда работу поменял, деньги тащил домой, но зароботок не большой стал. Она как то предложила мол давай помогу деньгами, ты пивнуху хотел открыть, я сначала отказался, потом подумал надо попробовать, но всё же после отказался опять. Мне было открытым текстом сказано при расстовании "ты хороший отец, но ты перестал меня устраивать как мужчина, поэтому давай разведемся" Она нашла на тот момент уже другого себе, нынешнего мужа.Ага) Вот с этого момента давай подробней.
Без всякого там, я не любил. Было чуть не так, да?