Работал барменом, она вышла на замену офом, понравилась мне, в первый же день когда сидели курили, я сказал ей о том что она нравиться мне и вроде как в шутку сказал что женюсь на ней. Она посмеялась. Через время когда начали встречаться, я женился на ней, переехали к ней жить. Сделал предложение, (подстроил всё так чтоб а-ля красиво.) свадьба, через месяц наверное она забеременнела, дочка появилась. Она занялась спортом и развитием своим, я перешёл на другую работу с котом работали вместе, там я очень не плохо зарабатывал, она занялась инстой пп, инициативы сильной я не проявлял в отношениях, сначала да было, потом курил и забил. Прошло время на работе лицензия закончилась на алкоголь, заработок упал, я ушёл в торговые. Она начала зарабатывать больше меня, денег я не просил ни когда у неё, старался сам, плюс с малой нюнькался, когда она была в зале или занята инстой(а это было постоянно) затем понимал что не вывожу, поехали в Питер она по бартеру договорилась сделать си.ськи, я заплатил за импланты, приехали обратно, я уехал в Москву к друзьям (на этот момент я уже осозновал что отношения наши уже почти умерли, включился бред ревности (но он оказался не бредом в итоге)) прилетел и она сказала что "нам нужно расстаться, ты меня перестал устраивать как мужчина".я сначало по нервничал чуть, собрал вещи и ушёл. Потом сделал раз попытку поговорить, но и на этом все