Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
О, так это вы немало прожили. 5 лет это ни хера себе…

Давай подробней. От себя пиши прям историю. От и до. Как познакомились, как жили и все остальное.

А я пока схожу в магазин за печенью. Печень тут надо есть, солнца мало)
Я то расскажу без проблем, но Юль я её и вправду не любил и не люблю. На страсти повёлся, да и так сказать завоевал её положение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
О, так это вы немало прожили. 5 лет это ни хера себе…

Давай подробней. От себя пиши прям историю. От и до. Как познакомились, как жили и все остальное.

А я пока схожу в магазин за печенью. Печень тут надо есть, солнца мало)
Работал барменом, она вышла на замену офом, понравилась мне, в первый же день когда сидели курили, я сказал ей о том что она нравиться мне и вроде как в шутку сказал что женюсь на ней. Она посмеялась. Через время когда начали встречаться, я женился на ней, переехали к ней жить. Сделал предложение, (подстроил всё так чтоб а-ля красиво.) свадьба, через месяц наверное она забеременнела, дочка появилась. Она занялась спортом и развитием своим, я перешёл на другую работу с котом работали вместе, там я очень не плохо зарабатывал, она занялась инстой пп, инициативы сильной я не проявлял в отношениях, сначала да было, потом курил и забил. Прошло время на работе лицензия закончилась на алкоголь, заработок упал, я ушёл в торговые. Она начала зарабатывать больше меня, денег я не просил ни когда у неё, старался сам, плюс с малой нюнькался, когда она была в зале или занята инстой(а это было постоянно) затем понимал что не вывожу, поехали в Питер она по бартеру договорилась сделать си.ськи, я заплатил за импланты, приехали обратно, я уехал в Москву к друзьям (на этот момент я уже осозновал что отношения наши уже почти умерли, включился бред ревности (но он оказался не бредом в итоге)) прилетел и она сказала что "нам нужно расстаться, ты меня перестал устраивать как мужчина".я сначало по нервничал чуть, собрал вещи и ушёл. Потом сделал раз попытку поговорить, но и на этом все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я вон 4 года пробыла в браке с первым мужем и хватило, шоб потом 22 года перло. Так что, тут такое дело…
Она куме моей сказала, что жалко мне его стало. Разлюбила мол. Сейчас у неё муж алкаш тиран (с долгами в 22 ляма, как мне говорила кума, не знаю точно и она ему там помогает) и двое от него детей. Сожаленей нет у неё уже, по словам Кумы. Приняла что я отец дочки и всё. А мне безразлично до глубины души на неё, как у неё и что там, лишь бы дочку мою он не тиранил. Она боялась ещё то что я её мужа могу наказать, ну в плане побить) хоть он на много меня толще))

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну ты ж понимаешь, что история немного не вяжется с «никогда не любил». Может любил? Еще и с первого взгляда?

Еще давай подробности. Че в голову придет.
Факт не любил, был спортивный интерес,

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Ковырни,ковырни в мыльном вареве
Невыносимо невинного прошлого.
В мыльном вареве хлеба съеденного.(Летов)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ну и понятно что были эпизоды когда я торчал, она палила. Просила чтоб не общался с соупотребами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151
Факт не любил, был спортивный интерес,
Еще давай подробности. Шоб я вернулась и тут было очень много подробностей. Мне надо понять, отчего ты такой лох сейчас. Дело даже не в примирении с ней.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Равнодушие уже, что у меня что (по словам Кумы) у неё. Она нормально себя чувствует, в материальном плане, живут они у него, праздная жизнь, он пьёт она его выгоняет с комнаты, а дочка идёт к ней спать, так как он приходит к ней в комнату спать. Ругань бывает (дочка говорила) да и все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.151

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Еще давай подробности. Шоб я вернулась и тут было очень много подробностей. Мне надо понять, отчего ты такой лох сейчас. Дело даже не в примирении с ней.
Мне кажется меня сломало тогда материальная часть, врубился у меня тумблер "достигательство" Начал курсы всякие проходить по бизнесу, работал пока торговым, потом сервис первый открыл, встречался уже с другой (она наверное очень любила меня в рот заглядывала мне, ну и глупенькая наверное была), потом попалась наркоманка, приехала на сервис на обслуживание машины своей, симпотная была, не знал что наркоманка, (я описывал её в примерах), затем два сервиса стало, потом три, потом полез в кредит на раскрутку, потом пандемия, всё рухнуло. Перешёл шить маски комбезы, не плохо получалось, шили ИК мне Ставрополье краснодарские и ростовские. Да и так цеха были, занимался с пацаном этим. Почти с долгами расчитвлся. С наркоманкой начал опять употреблять,с бабками туго стало, разбежались,пандемия закончилась и я пошёл опять в общепит, потом познакомился на сайте знакомств с последней женой, сначало думал да на кой мне фиг куча детей её, ну ладно дай встречусь, она писала мне там, а я и не заходил на этот сайт,зашёл, вюсписались встретились, и вот тут да я понял что что то не то, не могу я прям без неё, таскую очень, и закрутилось. Пока держал её на расстоянии, было всё хорошо, как прилип так всё конфликты и т. Д

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
В инфантильности проблема, как я пологаю у всех торчков. Мы с последней женой два раза разбегались, потом мирились, "душил" Я её очень, щас понимаю, ревность. Короче как себя терял, так всё валилось, как на бывало на два месяца примерно разбигались, я приходил в себя вроде как, мирились. Потом опять, та же история. Я на деньги не жадный, чужих денег не беру, (то есть у девушек с кем встречаюсь) отдам последнее человеку, сам без штанов останусь. Она такая же, добрая очень, всегда на помощь прийдет. Щас очень изменилась, совсем не она стала(наверное всё же последствия моей болезни не прошли мимо, так как я то там всё же делал ей больно словами задевал очень

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.304

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Не поняла, си.ськи по бартеру сделала она или ты ей оплатил?
Блогер она уже была, договорилась с клиникой по бартеру чтоб операция была бесплатной, а за импланты нужно было платить,в клинике, заплатил я за них.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Работал барменом, она вышла на замену офом, понравилась мне, в первый же день когда сидели курили, я сказал ей о том что она нравиться мне и вроде как в шутку сказал что женюсь на ней. Она посмеялась. Через время когда начали встречаться, я женился на ней, переехали к ней жить. Сделал предложение, (подстроил всё так чтоб а-ля красиво.) свадьба, через месяц наверное она забеременнела, дочка появилась. Она занялась спортом и развитием своим, я перешёл на другую работу с котом работали вместе, там я очень не плохо зарабатывал, она занялась инстой пп, инициативы сильной я не проявлял в отношениях, сначала да было, потом курил и забил. Прошло время на работе лицензия закончилась на алкоголь, заработок упал, я ушёл в торговые. Она начала зарабатывать больше меня, денег я не просил ни когда у неё, старался сам, плюс с малой нюнькался, когда она была в зале или занята инстой(а это было постоянно) затем понимал что не вывожу, поехали в Питер она по бартеру договорилась сделать си.ськи, я заплатил за импланты, приехали обратно, я уехал в Москву к друзьям (на этот момент я уже осозновал что отношения наши уже почти умерли, включился бред ревности (но он оказался не бредом в итоге)) прилетел и она сказала что "нам нужно расстаться, ты меня перестал устраивать как мужчина".я сначало по нервничал чуть, собрал вещи и ушёл. Потом сделал раз попытку поговорить, но и на этом все
Да не было любви то походу...