Экзамен Натальи01 - мамы Ростислава

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847
Да не, я не негодую. Я о.хуеваю с твоего энтузиазма) И оптимизма!
Показушник, как и она, и ************** плюс ко всему еще тот. Все лечение ее статусы высматривал, вместо того, что бы только по работе по телефону общаться. Идея фикс какая-та, с самого начала его лечения. Жена то, жена это, жена аноза, он все на жену лепит, все, что прочтет, все примеряет, чет в ней выискивает. Белый халатик свой зато не трогает, зае.бал с ним уже.
Лечится он для жены скорее всего.(

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.006
Мы ровестники с ней) а так серьёзно не глупая она. Счастья всё же хочется ей. Попался опять никудышный муж. Не рассмотрела, по невединию
Вы нарки в анозе, всё преувеличивайте про своих жён.
А когда отдуплитесь, жопа нета, морда кривая, да и базарить она не умеет и т.д.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.006

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.006
Вот можешь жене бывшей отправить
Споткнулся, встал, отрехнулся, и дальше побежал. У тебя сейчас вся жизнь трезвая впереди. Как до конца отдуплишься , заведёшь семью какая по душе. Или если духу хватит и бывшую вернёшь.
У тебя времени вагон чтоб подумать, и не делай поспешных выводов, чтоб опять не споткнуться.....

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Так, давай дождемся маму. И завтра я еще тебя поспрашиваю кое чего)
Я понял что одеяло на себя дохрена тяну, а по факту не много то и стою, и проблем куча, короче строю из себя не того кем являюсь. Вы видимо про это мне весь вечер и пытались рассказать.. Долго наверно доходит :umnik2:

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Я ясно осознаю, что только мне нужно лечение и только мне нужно быть здоровым, это моя жизнь и ни кто не обязан мне чем то, жить со мной, любить меня, хотеть видеть меня или ещё что. Не нужен я ни кому кроме матери моей и детей, и то спорный вопрос. Наркоманом уж точно не нужен и им. А себе и подавно! Всё что мне нужно, это закрепить результат, начать новую жизнь без дерьма этого, поэтому и лечусь. А дальше уже буду менять ценности, чтоб ни когда и не вспоминать эту болезнь. Спасибо что помогаете ребят, правда! Простите за то что приходиться со мной так носиться, долго наверное доходит.и понимаю что сыпать тут словами это пустое

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.006
Я ясно осознаю, что только мне нужно лечение и только мне нужно быть здоровым, это моя жизнь и ни кто не обязан мне чем то, жить со мной, любить меня, хотеть видеть меня или ещё что. Не нужен я ни кому кроме матери моей и детей, и то спорный вопрос. Наркоманом уж точно не нужен и им. А себе и подавно! Всё что мне нужно, это закрепить результат, начать новую жизнь без дерьма этого, поэтому и лечусь. А дальше уже буду менять ценности, чтоб ни когда и не вспоминать эту болезнь. Спасибо что помогаете ребят, правда! Простите за то что приходиться со мной так носиться, долго наверное доходит.и понимаю что сыпать тут словами это пустое
Знаешь сколько я этих раскаиваний тут слушал?) то то...

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.006
Как то тяжело доходит, не знаю почему, злюсь на себя из за этого.
А что доходить то? Живи и не жри говно. Докажи что можешь. Это же не на всю жизнь. Да может пару годиков поболтает, а может и того раньше и всё норм будет. Лучше вспоминай как раньше в детстве радовался, вот к этому стремись. Но не всё сразу. Будешь сидеть на жопе ровно, само не придёт, и новые нейронные связи тебе никто в бошку не воткнёт. Жизнь то твоя. Ну хочешь можешь в говне подыхать и блевотине. Твой выбор. Механизм наркомании знаешь, выбирай.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
А что доходить то? Живи и не жри говно. Докажи что можешь. Это же не на всю жизнь. Да может пару годиков поболтает, а может и того раньше и всё норм будет. Лучше вспоминай как раньше в детстве радовался, вот к этому стремись. Но не всё сразу. Будешь сидеть на жопе ровно, само не придёт, и новые нейронные связи тебе никто в бошку не воткнёт. Жизнь то твоя. Ну хочешь можешь в говне подыхать и блевотине. Твой выбор. Механизм наркомании знаешь, выбирай.
Не, я за то что корону одеваю, постоянно пупа земли из себя строю. Вообще по правде да я всю жизнь оптимист, массовик затейник так сказать, добрым всегда был, а к доброте ещё и глупость(и весь этот смрад черни (деградация истерическая, и эксплазивная) )когда дерь.мо жрал прибавилась. А злюсь из за того что, ну не тупой я совсем не тупой, а блин проблемы с тем что, сначало говорю а потом думаю и то что не отслеживаю корону. Сам же надеваю, но осознать не могу из за того что не думаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Вот для меня это, реально, загадка. Как у вас так получается не осознавать реальности? Ну я хз
Ты правильно сказала, навыка нет. Привычка, не думая нести то что в голове

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.175

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Так в том и дело. Почему в голове такая реальность нереальная?
Я уже не раз говорил, так вышло. Спесь не сбили. Приходиться с вашей помощью доходить. Поэтому наверное так сложно доходить мне.